Вика, привет! Давай ко мне! Я тут с помпонами скачу и моральную поддержку обеспечиваю.
Привет [взломанный сайт]
Такая поддежка годится?
Отредактировано вика (2008-03-10 19:57:33)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7
Вика, привет! Давай ко мне! Я тут с помпонами скачу и моральную поддержку обеспечиваю.
Привет [взломанный сайт]
Такая поддежка годится?
Отредактировано вика (2008-03-10 19:57:33)
ее сохранили?
двоих сохранила..перенести не могу в авик!Ааа.
двоих сохранила..перенести не могу в авик!Ааа.
А вот "ааа" - не помо...
давайте, выбирайте авик в поисковике - и сохраните его в комп. Жду.
* чмок в маковку* - значит Вы ее сохранили?
Я думаю она неправильно сохранила потому что при сохр. не бывает строчки все файлы (*.*) И потом надо уточнить, она видит именно картинку с лошадью при загрузке аватара или файл которому дала название. Это две большие разницы ) Нужно конечно чтобы она видела саму картинку.
Такая поддежка годится?
Вика, еще как!!! Сам Бард Симпсон будет аккомпанировать чиканью нашему с лошадью!!!! Это Вам не ДД тухлый !!! Это жисТЬ!
Нужно конечно чтобы она видела саму картинку.
Я вот написала, пусть попробует сама авик сохранить из поисковика, может оно и того...получится. Обязательно получится!!!
СКОРУЮ помощь..ща плюну..все похерю..млять!
давай,давай,больше эмоций!!! я вот передохнуть решила часок,а щас передумала,смотрю ты уже почти до кондиции жошла!!!
Но знай;КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮ.Т!!!!!!!!![взломанный сайт]
Банва по-моему только картинку заценил. Или пропустила что-то? Не говорил он о продолжении своих мытарств то?
У бедного БАНВА всё по прежнему плохо. Он не знает кого побеспокоить, к кому обратиться за помощью. Ему нужны адреса владельцев http://dom2.moskva.com, чтобы пытаться решить вопрос доступа.
тайка написал:
двоих сохранила..перенести не могу в авик!Ааа.А вот "ааа" - не помо...
давайте, выбирайте
сделала -в строке информация..пишет =Тип файла..выбранного вами не разрешен!Во как -пойду курить..уморилась!
Две лошади ВАши у меня в компе
Таука,я валяюсь по-доброму [взломанный сайт]!Две лошади уже есть-это уже что-то!
беру лошадь...и чикаюсь с ней
ЕКАТЕРИНА!!!!!!!МОЖЕТ ТЕБЕ И АВАТАРКУ ТАКУЮ ПОСТАВИТЬ?
Ему нужны адреса владельцев http://dom2.moskva.com, чтобы пытаться решить вопрос доступа.
Банва, миленький, не знаем мы этих адресов. Вы скажите где поискать? Может Вы поможите нашей Тауке пока авик вставить?
запрещает Амели иметь ее авку!
а я про что? вот ВЫ меня сразу поняли,правда,я еще не так испорчена?
КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮ
Аха! Их нах пристрелливают!!! не правда ли?
или файл которому дала название. Это две большие разницы ) Нужно конечно чтобы она видела саму
лошадь есть..а в файле она или нет..я не знаю...комп меня добил..все перекур на полчаса!
Ему нужны адреса владельцев http://dom2.moskva.com, чтобы пытаться решить вопрос доступа.
а у кого ж они есть? может у Вавилона?
После того как нажат "обзор" вываливается окно "выбор файла" в нем надо найти лошадь и увидев ее ткнуть в эту животину , затем нажать в этом окне "открыть". окно "выбор файла" исчезнет. Рядом с кнопкой "обзор" появится надпись на белом фоне типа / C:\Documents and Settings\......\Мои документы\Мои рисунки\avatar_1330_150.jpg / Далее нажать "загрузить "
Может Вы поможите нашей Тауке пока авик вставить?
А что такое АВИК?
нах пристрелливают!!! не правда
иРИШ,ДУМАЕТЕ МЫ ЕЕ УЖЕ загнали?
тайка написал:
Две лошади ВАши у меня в компеТаука,я валяюсь
Пасиб..щас постучусь об стену темечком..может добью эту КАБЫЛУ..аа..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7