Это, по моему из фильма *Душа*.
В "Душе" Ротару играла, а это "Женщина, которая поет".
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7
Это, по моему из фильма *Душа*.
ТочнА! все я беру тайм-аут. Пошли, Мамо, спа-процедуры делать. ПозжА придем. Я тут все дела переделала. Всем плюсики понаставила!
Пошли, Мамо, спа-процедуры делать. ПозжА придем.
Никуда я не пойду. Я ужО все переделала. Буду тута сидеть и народ ждать.
Таукочка, вернулась!!!! Как лошадь поживает????
Ты точно на лошадь такаешь или рядом куда?
0+-
переношу во аватор все авики подряд (С других сайтов-пишет - тип файлов не разрешен!Че это?
Ну вот!Все уходят.....
Сочинка, погодь!!!! ВонА Таукочка вернулась.
Таука, ты посмотри какое расширение у файла? Если .jpg или .gif то все нормально должно быть.
Таука!Я думаю,что надо к Вавилону обратиться.Он сегодня утром приходил здороваться и предлагал обращаться,если что...
Таука!Я думаю,что надо к Вавилону обратиться.Он сегодня утром приходил здороваться и предлагал обращаться,если что...
Сочинка, так девочки сами хотят.
Вот так!Еще одну розовую девченку на поляне оставили....Окуеть,простите![взломанный сайт]
сами хотят.
Посмеемся!
Вот так!Еще одну розовую девченку на поляне оставили....Окуеть,простите
Привет всем! Будем смотреть это или коллективно бросим? Кто понимает зачем нам эта дребедень?
Некогда читать сначала, скажите куда вы лошадь вставляете?
Таука, ты посмотри какое расширение у файла? Если .jpg или .gif то все нормально должно быть.
расширение..я такие слова боюсь..но вроде буковки совпадают...но все равно ни какие лошади и др.авики не лезут..обматерилась вся!
Ваши стихи про меня ...АБАСЦАКА!
Че теперь-то делать?Сама хочу все добить!
Таук? Может лошади тебя пугаются? Ты бы им овса дала что ли? Погладила, а потом уже запрягай и ехай
Это все равно. Ради прикола переименовала аватарку без всякого расширения - все равно прокатывает.
куда вы лошадь вставляете
Привет,Тласолька! Мы вставляем многострадальную лошадь Таечке в авик!Ты не поленись,прочитай последнии страницы 3-4.Не пожалеешь точно!!!
Че теперь-то делать?Сама хочу все добить!
Давай еще раз все сначала.
1. Выбираем авик.
Зайди по этой ссылке. Там очередная лошадь. Просто нажми около картинки кнопку скачать. Появится окошко с 3 кнопками "Открыть" "Сохранить" "Отмена". Выбираешь кнопку "Сохранить" и ничего не меняя сохраняешь в своем компе. Только запомни цифры названия и куда сохранила.
Пробуй.
Ради прикола переименовала аватарку без всякого расширения - все равно прокатывает.
Княгинь, я уже не знаю, что уже быть может.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7