цифры названия и куда сохранила.
Пробуй.
дык сохрание я прошла - у меня не вставляется...плакаю..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7
цифры названия и куда сохранила.
Пробуй.
BANWA написал:
Нет, Амалия, Вавилон тоже не знает, что делать.
а,что советует?
"Здравствуй BANWA!)
я бы попробовал зайти с другого браузера и почистил бы кукисы.
а потом написал бы тамошним Модераторам. ты ....."
Не помогло!((
Мы вставляем многострадальную лошадь Таечке в авик!Ты не поленись,прочитай последнии страницы 3-4.Не пожалеешь точно!!!
Какой 3-4!!!! Мы когда вставлять начали у меня ребенок гулять ушел, а сейчас он уже поужинав спать отправился. А лошадь и ныне там.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-03-10 22:08:44)
Там очередная лошадь
[взломанный сайт]
Тласоль, а те кто здесь почти и не смотрят этот бред, я кусок глянула сегодня, на рекламе отошла и больше не возвращалась к телику, там девушки обсуждали, что мужчины не умеют доставить женщине удовольствие, а думают только о себе... ИМХО девочкам поголовно неповезло с партнерами, и не более. Выводы их смешны. Собчак в шляпе неплохо, пожалуй все наблюдения
Может лошади тебя пугаются? Ты бы им овса дала что ли? Погладила, а потом уже запрягай и ехай
я уже и бабочек и котикоф попробовала - пишет надо не больше 150 на 150..у меня 100 на 100 и все равно не лезет.ааа..
Сделай, пожалуйста то, что я тебе написала. Я только ссылку дать забыла. Вот она. Очередная лошадь.
Маман, я придумала!!! Слухай сюды, пусть тебе в личку Тайка напишет свой пароль, ты войдешь и вставишь ей авик, потом культурно выйдешь, а она замок поменяет и все дела
Не помогло!((
Нууууу,если Вавилон не знает...То....А нам бы только лошадь....Хотя бы лошадь....[взломанный сайт]
Не помогло!((
Банва, мне по вашей ссылке удалось зайти. Хотите я модераторам что-нибудь напишу. Только скажите что и кому.
Банва, мне по вашей ссылке удалось зайти.
И я захожу без проблем
Слухай сюды, пусть тебе в личку Тайка напишет свой пароль, ты войдешь и вставишь ей авик, потом культурно выйдешь, а она замок поменяет и все дела
Да я без проблем. Но ты думаешь она потом сможет пароль то поменять? Это мы еще полдня бегать будем, чтобы фотографию отдать. (с)
....А нам бы только лошадь....Хотя бы лошадь....
Сочинка, не знаю как тебе, а мне это лошадь ужО родной стала.
Ура! Сайт заработал. Спасибо тем, кто сочувствовал, извините если мешал загоном лошади.)))
Какой 3-4!!!! Мы когда вставлять начали у меня ребенок гулять ушел, а сейчас он уже поужинав спать отправился. А лошадь и ныне там.
Не я не буду читать, так прикольнее , когда не знаешь о чем раньше писали.
Таука, не молчи!!!!! Ты сохранила лошадь, как я просила? *чувствую мне эта лошадь сегодня будет ночью снится. бежит она по полю в красных труселях под красным седлом. И манит меня, манит*.
Я только ссылку дать забыла. Вот она.
взяла эту лошадь..загрузила в аватор = пишет..тип файла не разрешен!Аааа..
расширение..я такие слова боюсь..но вроде буковки совпадают...но все равно ни какие лошади и др.авики не лезут..обматерилась вся!
Ваши стихи про меня ...АБАСЦАКА!
Че теперь-то делать?Сама хочу все добить!
Давай пошагово! После того,как сохранила аватарку на своем компе делаешь следующее:
1. Заходи в свой профиль на этом сайте
2. В профиле заходи в аватар
3 Выбираешь " добавить аватар
4Появляется пустая белая строка и справа кнопка "обзор"
5Ничего не пиши в этой строке,просто нажми "обзор",появляется окно "выбор файла"
6 В этом окне ищи лошадь,как найдешь нажми на нее ,за тем кнопку "открыть"
7Окно " выбор файла" закроится и в белой строке слева от кнопки "обзор" появится надпись типа C:\Documents and Settings\.....\Мои документы\Мои рисунки\ЛОШАДЬ.jpg нажми кнопку "загрузить" после этого не забудь поставить "галку" использовать аватар
взяла эту лошадь..загрузила в аватор = пишет..тип файла не разрешен!Аааа..
Подожди!!!!! Ты ее на компе сохранила?????
взяла эту лошадь..загрузила в аватор
ВОТ ОНА ТВОЯ ЛОШАДЬ!!!!!!!! У меня она без проблем загрузилась!!!! Ты как ее сохраняла??? *мля, как мне теперь мою Одри то найти, она ж на рабочем компе сохранена. Ушла искать авик.*
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7