CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 7

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Ванькина_мама написал(а):

цифры названия и куда сохранила.
Пробуй.

дык сохрание я прошла - у меня не вставляется...плакаю..

0

602

Amalyia написал(а):

BANWA написал:

Нет, Амалия, Вавилон тоже не знает, что делать.

а,что советует?

"Здравствуй BANWA!)
я бы попробовал зайти с другого браузера и почистил бы кукисы.
а потом написал бы тамошним Модераторам. ты ....."

Не помогло!((

0

603

сочинка написал(а):

Мы вставляем многострадальную лошадь Таечке в авик!Ты не поленись,прочитай последнии страницы 3-4.Не пожалеешь точно!!!

Какой 3-4!!!! Мы когда вставлять начали у меня ребенок гулять ушел, а сейчас он уже поужинав спать отправился. А лошадь и ныне там.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

Отредактировано Ванькина_мама (2008-03-10 22:08:44)

0

604

Там очередная лошадь

[взломанный сайт]

0

605

Тласоль, а те кто здесь почти и не смотрят этот бред, я кусок глянула сегодня, на рекламе отошла и больше не возвращалась к телику, там девушки обсуждали, что мужчины не умеют доставить женщине удовольствие, а думают только о себе... ИМХО девочкам поголовно неповезло с партнерами, и не более. Выводы их смешны. Собчак в шляпе неплохо, пожалуй все наблюдения

0

606

Фру написал(а):

Может лошади тебя пугаются? Ты бы им овса дала что ли? Погладила, а потом уже запрягай и ехай

я уже и бабочек и котикоф попробовала - пишет надо не больше 150 на 150..у меня 100 на 100 и все равно не лезет.ааа..

0

607

тайка написал(а):

дык сохрание я прошла - у меня не вставляется...плакаю..

Сделай, пожалуйста то, что я тебе написала. Я только ссылку дать забыла. Вот она. Очередная лошадь.

0

608

Маман, я придумала!!! Слухай сюды, пусть тебе в личку Тайка напишет свой пароль, ты войдешь и вставишь ей авик, потом культурно выйдешь, а она замок поменяет и все дела

0

609

BANWA написал(а):

Не помогло!((

Нууууу,если Вавилон не знает...То....А нам бы только лошадь....Хотя бы лошадь....[взломанный сайт]

0

610

BANWA написал(а):

Не помогло!((

Банва, мне по вашей ссылке удалось зайти. Хотите я модераторам что-нибудь напишу. Только скажите что и кому.

0

611

Банва, мне по вашей ссылке удалось зайти.

И я захожу без проблем

0

612

Фру написал(а):

Слухай сюды, пусть тебе в личку Тайка напишет свой пароль, ты войдешь и вставишь ей авик, потом культурно выйдешь, а она замок поменяет и все дела

Да я без проблем. Но ты думаешь она потом сможет пароль то поменять? Это мы еще полдня бегать будем, чтобы фотографию отдать. (с)

0

613

сочинка написал(а):

....А нам бы только лошадь....Хотя бы лошадь....

Сочинка, не знаю как тебе, а мне это лошадь ужО родной стала.   http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

614

Ура! Сайт заработал. Спасибо тем, кто сочувствовал, извините если мешал загоном лошади.)))

0

615

Какой 3-4!!!! Мы когда вставлять начали у меня ребенок гулять ушел, а сейчас он уже поужинав спать отправился. А лошадь и ныне там.

Не я не буду читать, так прикольнее , когда не знаешь о чем раньше писали.

0

616

Таука, не молчи!!!!! Ты сохранила лошадь, как я просила? *чувствую мне эта лошадь сегодня будет ночью снится. бежит она по полю в красных труселях под красным седлом. И манит меня, манит*.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

+3

617

Я только ссылку дать забыла. Вот она.

взяла эту лошадь..загрузила в аватор = пишет..тип файла не разрешен!Аааа..

0

618

тайка написал(а):

расширение..я такие слова боюсь..но вроде буковки совпадают...но все равно ни какие лошади и др.авики не лезут..обматерилась вся!
Ваши стихи про меня ...АБАСЦАКА!
Че теперь-то делать?Сама хочу все добить!

Давай пошагово! После того,как сохранила аватарку на своем компе делаешь следующее:

1. Заходи в свой профиль на этом сайте
2. В профиле заходи в аватар
3 Выбираешь " добавить аватар
4Появляется  пустая белая строка и справа кнопка "обзор"
5Ничего не пиши в этой строке,просто нажми "обзор",появляется окно "выбор файла"
6 В этом окне ищи лошадь,как найдешь нажми на нее ,за тем кнопку "открыть"
7Окно " выбор файла" закроится и в белой строке слева от кнопки "обзор" появится надпись типа C:\Documents and Settings\.....\Мои документы\Мои рисунки\ЛОШАДЬ.jpg нажми кнопку "загрузить" после этого не забудь поставить "галку" использовать аватар

+1

619

тайка написал(а):

взяла эту лошадь..загрузила в аватор = пишет..тип файла не разрешен!Аааа..

Подожди!!!!! Ты ее на компе сохранила?????

+1

620

тайка написал(а):

взяла эту лошадь..загрузила в аватор

ВОТ ОНА ТВОЯ ЛОШАДЬ!!!!!!!! У меня она без проблем загрузилась!!!! Ты как ее сохраняла??? *мля, как мне теперь мою Одри то найти, она ж на рабочем компе сохранена. Ушла искать авик.*  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

0