забудь поставить "галку" использовать аватар
именно так и делаю..тип файла не НРА компу..хотя все типы уже попробывала!Я в ахуете!У меня в компе уже десяток аваторок..нарядные такие - а здесЯ я голая..аа..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7
забудь поставить "галку" использовать аватар
именно так и делаю..тип файла не НРА компу..хотя все типы уже попробывала!Я в ахуете!У меня в компе уже десяток аваторок..нарядные такие - а здесЯ я голая..аа..
Ты ее на компе сохранила
она теперь в компе у меня и живет..ржет надо мной..аки оглашенная...а я плакаю..аа..
она теперь в компе у меня и живет..ржет надо мной..аки оглашенная...а я плакаю..аа..
ты нажимаешь обзор, загрузить-отправить аватар?
Таука, не молчи!!!!! Ты сохранила лошадь, как я просила? *чувствую мне эта лошадь сегодня будет ночью снится. бежит она по полю в красных труселях под красным седлом. И манит меня, манит*.
Ничего себе, вон оно чо!
отправить аватар?
0+-
да..отвечат - тип файла не РАзрешен!Че это?
Ушла искать авик.*
0+-
куда ушла..авиков у меня полно - мне бы хУть один воткнуть..хуть этот..хуть тот..аа..
да..отвечат - тип файла не РАзрешен!Че это?
как он может быть не разрешен то????? ты видишь у меня новый авик с ЛОШАДЬЮ? давай я тебе еще раз напишу путь как его вставить? авик хороший, добрый, у меня сразу на место встал.
Отредактировано Ванькина_мама (2008-03-10 22:30:46)
плакаю..аа..
Таечка!Релакс!Вдох глубокий,руки шире,не спешите три-четыре...[взломанный сайт]
Посмотрим на тему лошади под другим углом
Не представляете,как мне хочется посмотреть чем закончится Лошадиная эпопея...Но убегаю!До завтра!-[взломанный сайт]
Посмотрим на тему лошади под другим углом
Фру, я тебя люблю!!!!! *под столом. рыдаю от смеха*
давай я тебе еще раз напишу путь как его вставить? авик хороший, добрый, у меня сразу на место встал.
задача не решаема!Культура сразу поняла..дала деру!Спасибо ей..стока раз одно и тоже..а толку чуть!
Если твоя лошадь и пр.авики у меня в компе живут - значит я их правильно сохранила?
А если переношу в авик..с 100 на 1000..а можно до 150 на 150 пикселей=значит они должны поместиться?
А мне в строке в низу пишут..не разрешен выбранный вами тип файла!Это чаво-то мне не ведомое..пугает..но пишет ..одно и тоже..аа..ВЗРЫВ МОЗГА!
До завтра
Пока!
Всех веселю весь вечер..а сама все голая..оделись сами..а я?
ВСЕ - тема КОБЫЛЫ раскрыта полностью!СДАЮСЬ!
ААААААА девченки,я упала под стол!Муж попросил соленых помидор с балкона принести,а я ему говорю(((сейчас,я ЛОШАДЬ возьму!!!Я ложку хотела сказать!Поползла на балкон.....
Ну чё 10 марта международным Днем Лошади объявим?
рыдаю от смеха
а я от горя!От чего мне в конях сеть отказывает?Мне бы щас ужо и жАвая лошадь в радость бы была!Как поскакали бы мы с ней по снегу = с ней..в смысле..РЯДОМ!Залесть я б побоялась бы..после сегоднешнего пятичасового ЛИКБЕЗА(БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОГО)такие конечности слабые у меня сделались..не до выездки!Так..сама..трусцой..по тихой грусти..гы..
Пока!
Всех веселю весь вечер..а сама все голая..оделись сами..а я?
Это надо отметить![взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано вика (2008-03-10 22:49:43)
Таука!!!!! Погодь сдаваться!!!!! Ну встает лошадь нормально. Я проверила. Давай еще раз с самого начала.
1. Открываем ссылку. Жмем скачать. Выбираем сохранить и сохраняем ничего не меняя.
Лошадь.
2. Профиль-аватар-изиенить аватар-обзор-выбираем сохраненный файл-загрузить-отправить аватар.
ТАЙКА!!!! Вы только не сдавайесь !!!! Я в очереди стою!!!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7