CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 7

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

княгиня написал(а):

забудь поставить "галку" использовать аватар

именно так и делаю..тип файла не НРА компу..хотя все типы уже попробывала!Я в ахуете!У меня в компе уже десяток аваторок..нарядные такие - а здесЯ я голая..аа..

+1

622

Ванькина_мама написал(а):

Ты ее на компе сохранила

она теперь в компе у меня и живет..ржет надо мной..аки оглашенная...а я плакаю..аа..

0

623

тайка написал(а):

она теперь в компе у меня и живет..ржет надо мной..аки оглашенная...а я плакаю..аа..

ты нажимаешь обзор, загрузить-отправить аватар?

0

624

Таука, не молчи!!!!! Ты сохранила лошадь, как я просила? *чувствую мне эта лошадь сегодня будет ночью снится. бежит она по полю в красных труселях под красным седлом. И манит меня, манит*.

Ничего себе, вон оно чо!

0

625

отправить аватар?
0+-

да..отвечат - тип файла не РАзрешен!Че это?

0

626

Ушла искать авик.* 
0+-

куда ушла..авиков у меня полно - мне бы хУть один воткнуть..хуть этот..хуть тот..аа..

0

627

тайка написал(а):

да..отвечат - тип файла не РАзрешен!Че это?

как он может быть не разрешен то????? ты видишь у меня новый авик с ЛОШАДЬЮ? давай я тебе еще раз напишу путь как его вставить? авик хороший, добрый, у меня сразу на место встал.

Отредактировано Ванькина_мама (2008-03-10 22:30:46)

0

628

тайка написал(а):

плакаю..аа..

Таечка!Релакс!Вдох глубокий,руки шире,не спешите три-четыре...[взломанный сайт]

0

629

http://ganjubas.net.ru/ps/loshad.gif
Посмотрим на тему лошади под другим углом

0

630

Не представляете,как мне хочется посмотреть чем закончится Лошадиная эпопея...Но убегаю!До завтра!-[взломанный сайт]

0

631

Фру написал(а):

Посмотрим на тему лошади под другим углом

Фру, я тебя люблю!!!!! *под столом. рыдаю от  смеха*

0

632

давай я тебе еще раз напишу путь как его вставить? авик хороший, добрый, у меня сразу на место встал.

задача не решаема!Культура сразу поняла..дала деру!Спасибо ей..стока раз одно и тоже..а толку чуть!
Если твоя лошадь и пр.авики у меня в компе живут - значит я их правильно сохранила?
А если переношу в авик..с 100 на 1000..а можно до 150 на 150 пикселей=значит они должны поместиться?
А мне в строке в низу пишут..не разрешен выбранный вами тип файла!Это чаво-то мне не ведомое..пугает..но пишет ..одно и тоже..аа..ВЗРЫВ МОЗГА!

0

633

http://www.art-apple.ru/albums/userpics/10001/05_kartinki_ziza_37524.jpg

0

634

сочинка написал(а):

До завтра

Пока!
Всех веселю весь вечер..а сама все голая..оделись сами..а я?
ВСЕ - тема КОБЫЛЫ раскрыта полностью!СДАЮСЬ!

0

635

ААААААА девченки,я упала под стол!Муж попросил соленых помидор с балкона принести,а я ему говорю(((сейчас,я ЛОШАДЬ возьму!!!Я ложку хотела сказать!Поползла на балкон.....

0

636

Ну чё 10 марта международным Днем Лошади объявим? :P

0

637

рыдаю от  смеха

а я от горя!От чего мне в конях сеть отказывает?Мне бы щас ужо и жАвая лошадь в радость бы была!Как поскакали бы мы с ней по снегу = с ней..в смысле..РЯДОМ!Залесть я б побоялась бы..после сегоднешнего пятичасового ЛИКБЕЗА(БЕЗРЕЗУЛЬТАТНОГО)такие конечности слабые у меня сделались..не до выездки!Так..сама..трусцой..по тихой грусти..гы..

+1

638

тайка написал(а):

Пока!
Всех веселю весь вечер..а сама все голая..оделись сами..а я?

Это надо отметить![взломанный сайт][взломанный сайт]

Отредактировано вика (2008-03-10 22:49:43)

0

639

тайка написал(а):

Таука!!!!! Погодь сдаваться!!!!! Ну встает лошадь нормально. Я проверила. Давай еще раз с самого начала.
1. Открываем ссылку. Жмем скачать. Выбираем сохранить и сохраняем ничего не меняя.
Лошадь.

2. Профиль-аватар-изиенить аватар-обзор-выбираем сохраненный файл-загрузить-отправить аватар.

0

640

ТАЙКА!!!! Вы только не сдавайесь http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   !!!! Я в очереди стою!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0