CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 7

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

сочинка написал(а):

сейчас,я ЛОШАДЬ возьму!!!Я ложку хотела сказать!Поползла на балкон.....

А че тады про Вамаму говорить - я ее ваще заму.охала!Простит ..Вамама..зря ты после Культуры со мной мучалась!У сторонних наблюдателей..вон че деется!
Мне домашние тоже грозят - выбросить комп с 15 этажа..даже без лошади...ааа..(Смайлик..весь в истереке..волоса рвет..коней не ЛЮ..плюется..топочет..рыгает!)Гы..

0

642

Тайка, вот ты все называешь его лошадью,а я глянула-это ж конь с яйцами. Жеребец. А вы все лошадка,да лошадка.

0

643

Ванькина_мама написал(а):

-загрузить-отправить аватар.

после слова ЗАГРУзить..слова ОТПРАВить..уже не появляется..оно до слова ЗАГРУЗИТЬ...

0

644

тайка написал(а):

че тады про Вамаму говорить - я ее ваще заму.охала!Простит ..Вамама..зря ты после Культуры со мной мучалась!У сторонних наблюдателей..вон че деется!

Во мне уже азарт проснулся с лошадью. Ты точно по инструкции все делаешь?

0

645

княгиня написал(а):

Тайка, вот ты все называешь его лошадью,а я глянула-это ж конь с яйцами. Жеребец. А вы все лошадка,да лошадка.

Вот оно в чем дело то!!! Мы ж не лошадь вставляем а особь мужеского полу... Чичас все должно получиться, иначе оне нам сниться будут и лошади, и кони, и лошаки

0

646

княгиня написал(а):

все лошадка,да лошадка.

а мене ужО все равно..я и котеек тыкала..не пролазятт..тип файла компу не мил!Гы..

0

647

по инструкции все делаешь?

ДА!Сбой только в конце..загрузка же происходит..но файлы не НРА компу!

0

648

тайка написал(а):

после слова ЗАГРУзить..слова ОТПРАВить..уже не появляется..оно до слова ЗАГРУЗИТЬ

Заинька, а ты куды жмешь то????   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif  У меня как раз все идет в такой последовательности изменить авик-обзор-открыть-загрузить-отправить.

0

649

Tasi написал(а):

Я в очереди стою!!!

Без дела не стойте - читайте и пробуйте!Может у меня с компом че..вот и не выходит!Желаю УДАЧИ!

0

650

тайка написал(а):

ДА!Сбой только в конце..загрузка же происходит..но файлы не НРА компу!

ему все должно понравится. у меня же эта понЯ поставилась.

0

651

тайка написал(а):

а мене ужО все равно..я и котеек тыкала..не пролазятт..тип файла компу не мил!Гы..

Лошадка пошла поперек борозды
И ей-все равно
Ну и мне  ...наплевать

0

652

княгиня написал(а):

Лошадка пошла поперек борозды
И ей-все равно
Ну и мне  ...наплевать

Это что за пораженеские настроения?
Не расслабляемся, действуем строго по инструкции

0

653

авик-обзор-открыть-загрузить-отправить.
0+-

авик-обзор-беру коня-загрузка

0

654

Коневоды, желаю успешного установления аватара, я отправляюсь смотреть сны про лошадей. Всем спокойной ночи!)))

0

655

Таечка, может авитаминоз виноват? Поправь здоровье...http://i019.radikal.ru/0803/ee/86ca1fea905c.jpg

0

656

тайка написал(а):

авик-обзор-беру коня-загрузка

корректирую -
авик-загрузка-обзор-открыть-загрузить....про отправить и галочку не получается..

0

657

вика написал(а):

Таечка,

Викусь..спасиб..Вамаме предложи..она сдаться и я отступлюсь!

0

658

тайка написал(а):

авик-загрузка-обзор-открыть-загрузить....про отправить и галочку не получается..

Так здесь вроде все правильно. А ты картинку сохранила, как я тебе написала?
У меня последнее предложение. Перезагрузить комп и попытаться еще раз. Если не выйдет, то нужно Вавилона о помощи просить. Больше вариантов нет.

0

659

Больше вариантов нет.

ща попробую и УСЕ!Спасибо - изумруд моего сердца!Чмоки и МЕРСИ-с!

0

660

тайка написал(а):

корректирую -

Что происходит после нажатия "загрузить", по подробнее?

0