CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 7

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Пока, тем кто спать ))) Привет, тем кто пришёл )))

0

762

Ой,девочкии..Ну вы жжОте..))Ржу,как та лошадь,которую вы пытались в стойку поставить весь день..)))Спасибо вам за пАзитифф.)) :flag: Амаличка,целуваю и тут..)) :flirt:

0

763

Пробую с изображениями... Почему обзор не открывается? Что-то тут не то...

0

764

Лилуся написал(а):

Амаличка,целуваю и тут..))

лилуся,ты кто ТАМ? я под другими именами не узнаю! а сегодня день смеха))) это точно))жгли весь день!))))

0

765

ЩАС НАБЛЮДАЛА СЦЕНУ В ВАННОЙ рИМЫ СО сЛАВИКОМ! да..лт такой активности у любого мужчины разовьется комплекс неполноценности!!1
Ей только с девственниками работать,причем с безнадежными...Помните,в "Однажды в Америке"была такая Пэгги? вот прототип наш,российский.. :crazyfun:

0

766

ТочкаКипения написал(а):

Почему обзор не открывается? Что-то тут не

жмешь на квадарат-изображение,потом наверху-отменить всплывающие окно и еще раз на квадрат,потом вставляешь в адресную строку и-вперед!)))

0

767

Я тоже обхихикалась!
Римма: Погладь меня!
А Славик цоп её за пятку (мне так представилось) :crazy: : Тебе понравилось?
А она: Ну в других ещё местах...

+1

768

ТочкаКипения написал(а):

тоже обхихикалась

а мне что-то МИШАНЮ ЖАЛКО СТАЛО! пошла вразнос Лядя,на его глазах,а он верность хранит,надо бы ему назло ей сделать! а вот лесби не верю,по моему развод...

+1

769

А я всерьёз больно их не воспринимаю, а то никаких нервов не хватит! )))) Иногда мне кажется, что они профессиональных актёров туда приглашают )))) Вот Дворецкого взять... Я не верю, что такие придурки бывают, такое впечатление, что он играет роль, причём иногда ооочень хорошо! )))))))

0

770

А насчёт Мишани...просто он жертву отпускать не хочет. Остальные бабы фиг так позволят ему себя швырять. А может он её и бил не по-настоящему? Я уж не знаю, что у них там по-правде, а что инсценировано...

0

771

Нет, что-то здесь не так... То могу позитив оценить, то не могу... В адресную строку сценария ничего не всавляется...Ввожу адрес из свойств, тоже фигня какая-то...С аватаркой ваааще проблем не было, вставила сразу, а вот в сообщении вставить не получается! Вчера то же самое на Гламуре было.

0

772

ТочкаКипения написал(а):

играет роль, причём иногда ооочень хорошо

ага,такого же мнения! просто интересней,КАКбы доверять,чтоб совсем со скуки не сдохнуть!))

0

773

[взломанный сайт]
да вот,пожалуйста,все вышло?в чем у тебя проблема?
слушай,действительно,все вставилось,адрес есть,а не видно...ща еще попробую)

Отредактировано Amalyia (2008-03-11 02:09:27)

0

774

[взломанный сайт]
все...получилось)

Отредактировано Amalyia (2008-03-11 02:10:48)

0

775

Нет у меня твоей картинки, вставляю, а у меня также две черточки и всё! Может из-за антивирусника? И тебя в списке тех, кто просматривает нет ))))) Типа я тут из пользователей одна!

0

776

Твоя появилась, а вместо моей - чёрточки! :dontknow:

0

777

ТочкаКипения написал(а):

тебя в списке тех, кто просматривает нет ))))) Типа я тут из пользователей одна!

не,у меня мы вдвоем.но так бывает,ты еще попробуй,у меня сегодня  тоже не с первго раза вышло!)

0

778

Ну и ладно, потом ещё попробую ))) :jumping:

0

779

ТочкаКипения написал(а):

Вставилась машинка?

ты не так делай,вставляй,а потом просматривай,есть такая функция,а вот эти лишние посты-сотри,видишь надпись-удалить?

0

780

[взломанный сайт]

0