есть Тайка
она - ТАЙКА и я - ТАЙКА! а вместе (я на на ней)=ТАУКА!
Вон ..Амалька пришла - щас опровержение даст..моим изысканым представлениям..про Я и КОБЫЛА!Гы..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7
есть Тайка
она - ТАЙКА и я - ТАЙКА! а вместе (я на на ней)=ТАУКА!
Вон ..Амалька пришла - щас опровержение даст..моим изысканым представлениям..про Я и КОБЫЛА!Гы..
Намучается с ним Римка!
Жалко мне Рымку! Смешит она меня!
Но: любовь зла(ОРГи сказали - отжигай с тем, что есть, а-то у Кыив поедешь!)- полюбишь и Маньяка! А он-то сволочь какая: ему такая деУка в руки перезревшая сама падает, а он ещё и торгуется!
Вот хоть и пытаюсь я на него другим взглядом глянуть(ради любимки моей), но я бы с ним в одно корыто помывочное не полезла! Чё-то брезглив он мне!
Чё-то брезглив он мне
У меня тоже сразу мысль в голове - "с ним в дзакузи?"!
Я б полную джакуЗЮ наблевала бы..
Эх..жаль хохлушку...но работу работать надоТЬ..
А у нас тут? Авитаминоз? Скоро скатимся до: у меня тааакая клёвааая помадаааа!
Чё случилось-то?
Триошка, ты чего!!!!! Мы тут веселимся. Вчера вот День Лошади у нас был. Сегодня еще что придумаем.
У нас опять тема закончилась? Или все просто разбежались?
Всем доброе утро!!! Я открыла Новый дом... Мне кажется после 55 страниц или нет?
че-то рановато переехали...
Ну и где мы? Тута или тама!
Ну совсем меня этими переездами перепугали!
че-то рановато переехали...
Амели, извини! Это я с перепугу... Я в прошлый раз на 55 стр. застряла... И сегодня, вижу последнее сообщение в 11.09 - зашла, а на странице его нет... Вот и открыла новый...
Викуль,нам новый дом всегда пригодится,сразу раз и туда! какие новости? что-то я не выспалась совсем,проснулась рано,а еще такая вялая...вчера до поздна сидела...
Здоровеньки булы, коневоды и им сочувствующие!
Может не будем давать установок об чем общаемся? Может у кого то самая важная тема в сию минуту это памада, и рамки общения так надоели на Гламе, туда - нельзя, сюда - нельзя. У Вавика весь кайф в том, что можно обо всем! Надо учиться общаться без шор (это по лошадинной тематике). Может кто про лошадь хороший анекдот расскажет?
Викуль,нам новый дом всегда пригодится,сразу раз и туда! какие новости? что-то я не выспалась совсем,проснулась рано,а еще такая вялая...вчера до поздна сидела...
Новости... Погода испортилась, дождь второй день, собака мало гуляет... Отправила ребенка в школу, мужа на работу...
Мне диван и стол для новой кухни надо искать...
Кстати, Дом гламура 6 закончился на 55 стр. на 812 сообщ.
Привет!
Дорогие мои , приветище и пацалуйки!
Что-то вы за выходные понастроили - я заблудилася вся.
Дочитываю то, что вы тут понастрочАли, пулеметчицы вы мои, красотулечки несравненные!
Без пригляду никак вас оставлять нельзя- что за разборки вдруг учинять принялись?
Спасибо Вавилончику- пришел, прЯздравил, навел порАдку и порадовал всех нас вниманием.
Триушечка, ненаглядочка- ты пошто свои таланты от нас скрывала? Я, конечно, понимаю, что тремя головами много чего навыдумывать можно, но чтоб ТАКОЕ! Сплошная радость и веселье!
Ушла дочитывать. Повесила табличку: Скоро буду.
Нашла в разделе "НОВОСТИ" от Натальи
Психпомощь для телевидения
В начале 2008 года в свет вышла книжка "Телемания. Болезнь или страсть?", в которой с иронией анализируются отношения между нами и телевидением. С ее автором, психологом и телевизионном консультантом Ольгой Маховской, мы поговорили о трэше, психологии неудачника и общественном контроле.
А какие у вас были рекомендации для "Дома-2"?
Прежде всего, сразу возник вопрос длительного пребывания в закрытом пространстве. Когда молодые люди бросают образование и три года болтаются по периметру этого "Дома-2", они, конечно, превращаются в дезадаптантов. Это вопрос ответственности телевидения. Вы их выбрали, вы их отработали — что с ними будет завтра? Уже есть опыт западных реалити-шоу, когда участники стреляются, губят себя. Уже у нас есть опыт — когда один из участников "Минуты славы", не выдержав провала, покончил с собой. А ТВ готово нести ответственность? Ведь оно получает на этом деньги.
В проекте не было психологов вообще. Никак не решался вопрос психологической совместимости — наоборот, чем хуже будут отношения, тем для ТВ лучше. Потом, вопрос сценария — они могли бы как-то их, на самом деле, занимать. А то мы видим хорошо одетых людей, которые ползают, ничего не делают… Куча бездельников и паразитов, которые попали на ТВ. Для обывателя, у которого ничего нет, это такой бальзам на душу, он думает: вот и не надо напрягаться, в жизни важно только — повезет или не повезет. Вот этим повезло — может, и мне когда-нибудь повезет. Эта психология, повторяю, неудачника — сама ужасная. Очень неприятно жить в атмосфере неудачников. Ничего не можешь делать. Они тебя топят везде — они завидуют, они мешают, они даже не стесняются. Они хотят, чтобы у всех было поровну. Просто так. Они видят в этом закон справедливости.
Каким вы видите ТВ в будущем?
Я думаю, мы будем манипулировать телевидением в ответ на то, что оно ток долго морочило нам голову и манипулировало нами. Конечно, это будет прорыв в свободу. Потому что телемания — это зависимость. Как любая мания, как шопоголизм. Мне очень хочется, чтобы мы превратились в разумное саморегулируемое существо, у которого бы хватило еще душевных сил заботиться о других. У нас появится куча времени. Как только человек поймет, что это ему не нужно, он начнет выращивать сады, строить дороги, ловить удовольствие от своих собственных дел. Он поймет, что ТВ — это не самое большое счастье, это просто похлебка для бедных — для бедных мозгов. Пока так. Это не деликатес. http://www.akzia.ru/adv/23-01-2008/2116.html
Bati345
Отредактировано вика (2008-03-11 13:06:11)
что за разборки вдруг учинять принялись
Где?
Здравствуйте, Нево!
Медленный танец
С ним ужасно легко хохочется, говорится, пьется, дразнится;
в нем мужчина не обретен еще; она смотрит ему в ресницы -
почти тигрица, обнимающая детеныша.
Он красивый, смешной, глаза у него фисташковые; замолкает всегда внезапно,
всегда лирически; его хочется так, что даже слегка подташнивает;
в пальцах колкое электричество.
Он немножко нездешний; взор у него сапфировый, как у Уайльда в той сказке;
высокопарна речь его; его тянет снимать на пленку, фотографировать -
ну, бессмертить, увековечивать.
Он ничейный и всехний - эти зубами лязгают, те на шее висят,
не сдерживая рыдания. Она жжет в себе эту детскую, эту блядскую жажду
полного обладания, и ревнует - безосновательно, но отчаянно.
Даже больше, осознавая свое бесправие. Они вместе идут; окраина; одичание;
тишина, жаркий летний полдень, ворчанье гравия.
Ей бы только идти с ним, слушать, как он грассирует, наблюдать за ним,
"вот я спрячусь - ты не найдешь меня"; она старше его и тоже почти красивая.
Только безнадежная.
Она что-то ему читает, чуть-чуть манерничая; солнце мажет сгущенкой
бликов два их овала. Она всхлипывает - прости, что-то перенервничала. Перестиховала.
Я ждала тебя, говорит, я знала же, как ты выглядишь, как смеешься,
как прядь отбрасываешь со лба; у меня до тебя все что ни любовь -
то выкидыш, я уж думала - все, не выношу, несудьба. Зачинаю -
а через месяц проснусь и вою - изнутри хлещет будто черный горячий йод
да смола. А вот тут, гляди, - родилось живое. Щурится. Улыбается. Узнает.
Он кивает; ему и грустно, и изнуряюще; трется носом в ее плечо, обнимает,
ластится. Он не любит ее, наверное, с января еще - но томим виноватой
нежностью старшеклассника.
Она скоро исчезнет; оба сошлись на данности тупика; "я тебе случайная и чужая".
Он проводит ее, поможет ей чемодан нести; она стиснет его в объятиях, уезжая.
Медленный танец
Амели, чьи стихи?
Может не будем давать установок об чем общаемся? Может у кого то самая важная тема в сию минуту это памада,
Фру, привет!
Неее, не установка это! Это я так неэтично задала вопрос (перефразировала): где все? Почему вялые? Что скучаем?
Прости засранку! Бываю импульсивна и неконтролируема! А про помаду, духи и прочие дамские цацки я сама бываю непрочь поболтать, но чтобы с горящими глазами, без скуки!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7