Культурочка, привет!Жаль,что Вам вчера пришлось так рано уйти.Было очень весело!
Неблагодарные вы ...лица! Да ежели б мне вчера не приспичило в Сухомлинского сыгрануть - не видать бы вам всем столько лошадЕВ ниКАДА!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7
Культурочка, привет!Жаль,что Вам вчера пришлось так рано уйти.Было очень весело!
Неблагодарные вы ...лица! Да ежели б мне вчера не приспичило в Сухомлинского сыгрануть - не видать бы вам всем столько лошадЕВ ниКАДА!
А лошадь Вам ни к чему- у Вас Йожик- прелесть! Кроме того, если поищете в тумане- найдёте ту самую- единственную...
Тю. А чего мне ее искать? Стоит достать мешочек заветный да крикнуть - ЛОШАДКА!!!! Вот мы ужО в поле вдмовем - сконем! Хорошо я эту лошадь знаю, не первый год мак вместе жуем!
А лошадь Вам ни к чему- у Вас Йожик- прелесть! Кроме того, если поищете в тумане- найдёте ту самую- единственную...
Она уже нашла единственного Медведя)
он с таким авиком у солнечных был
С каким?
, по какой-то неизвестной причине, выпал из детства, а взрослым быть не научился: времени у него для этого не было. Девочка сразу стала "играть" во взрослую жизнь, причем на подсознательном
Невушка.конечно! а вот мне всегда нравились такие странные люди и было интересно узнать по какой причине они выпали? Почему только у них возникает это постоянное"почему" к жизни,не проходящее с возрастом?почему они могут видеть все междк строк,то.что нам кажется ненужным или вредным,или мешающим жить?
КАК ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО У ОБЫЧНЫХ РОДИТЕЛЕЙ РОЖДАЮТСЯ ТАКИЕ ДЕТИ,КОТОРЫЕ НАМНОГО ОБГОНЯЮТ ВРЕМЯ. и сама себе задают такие вопросы в 10-11 лет,на которые могут знать ответы только мудрецы,и то под вопросом...
Что-то у меня сегодня философское настроение))
Виночерпий к нам переселился
Он утром вчера приходил и предложил всем помочь,если что!А с Таечкой говорит,будет дополнительные занятия проводить...
Отредактировано сочинка (2008-03-11 14:11:51)
Она уже нашла единственного Медведя)
ЛЮБИМАГА!!!! Ага!
* еще питаю пристрастие к электроприборам фантазийным - типа лампочек с рыбкой*
стихи чужим голосом
вот это точная формулировка,как будто требуется экхорцизм! так почему же? почему именно она? кто их выбирает?
у меня к ним столько вопросов,даже не к ним..
Он утром вчера приходил и предложил всем помочь,если что!А с Таечкой говорит,будет дополнительные занятия проводить...
Сочинке двойка в четверти, она путает Виночерпия с Вавилоном)))
Отредактировано сочинка (Сегодня
а как ты его узнала? он пришел,как кто? я его не видела здесь?
С каким?
Как у Сочинки - ушами на ветру трепыхал!
Виночерпия с Вавилоном
я тоже постоянно всех путаю
Ты спутала: приходил Вавилон - раскланялся и предложил джентльменскую помощь, а я говорю про ВАНОЧЕРПИЯ(нашего Гламовского)
Романтикаааааа
Девочки, сохраняйте ссылки такие в отдельной теме, плиз!!!! А то я дома потом ищу полвечера!!!!
Неблагодарные вы
Культурочкаааа!Мы очень благодарные,очень благодарные[взломанный сайт]!!!Ведь с Вас все веселье и началось!Даже не знаю...(мечется по комнате)!Чем Вас угостить?Вот присаживайтесь(уважительно кланяюсь)!
Хи-хи-хи!
Триушка! Хочу сказать тебе прямо в лицо: Бесподобно!
Т.е. не "хи-хи" твоё, а бессмертное (не побоюсь этого слова, так как никогда оно не умрёт в моём сердце!) твоё творение!
Не-е-е-е-е-е-т! Талант он такой- его как ни прячь: всё равно выпрет наружу!
* еще питаю пристрастие к электроприборам фантазийным - типа лампочек с рыбкой*
а к киноактрисам значит особой любви не питаете????
она путает Виночерпия с Вавилоном)))
Точно!Это Вавилон приходил!Соррьки,сорьки!!!
я говорю про ВАНОЧЕРПИЯ(нашего Гламовского)
Подпись автора
как ты поняла,что это он? я ж тоже была!)
сохраняйте ссылки
Вамамочка,а как это?Сюда не носить,в другое место что-ли?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7