А вот Медведь, как-раз, для души!!!
Медведя оне с лошадью на мак подсаживают, как морально не сильно устойчивого... Я воюю как могу, надеюсь и ентого наркозависимого колючего ежа перевоспитать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7
А вот Медведь, как-раз, для души!!!
Медведя оне с лошадью на мак подсаживают, как морально не сильно устойчивого... Я воюю как могу, надеюсь и ентого наркозависимого колючего ежа перевоспитать
больная она у мИНЕ.
Хто????
Ой! Я же вчера ДД кусок смотрела. А это что за лоббирование Рассела неизвестной дамой? Она кто?
Хто????
Кто - кто? А! Да, ЛОШАДЬ!
А это что за лоббирование Рассела неизвестной дамой? Она кто?
Она его в Голливуд свезти хочет, если Рассел паспорт сделает.
Кто - кто? А! Да, ЛОШАДЬ!
А что с ней???? Вчерась здоровая вроде была, носилась так, что только Вавилоша смог на место загнать.
Ой! Я же вчера ДД кусок смотрела. А это что за лоббирование Рассела неизвестной дамой? Она кто?
Да ты что? Может уберут его уже?
Она его в Голливуд свезти хочет, если Рассел паспорт сделает.
Может поможем ему уже с паспортом то?
Может поможем ему уже с паспортом
отберем?
Ох! Ухохотали с медведями, лошадьми и чаем с маковым вареньем!
Девочки, посмотрите, как наша Ксантюша над нашими же девочками издевается:
Допустим "пингу я предпочитаю изысканную трассировку, но я не ханжа, поэтому и через прокси не побрезгую".
Это я пытаюсь дочитать из немного ранее написанного.
Вот Фрушенька, обидные Ваши слова! Подсаживают...фу! Медведь половозрелый давно! И умный - лишнего не сожретЬ! Так...чутка, за компанию!
А что с ней???? Вчерась здоровая вроде была, носилась так, что только Вавилоша смог на место загнать.
Да давление чего-то скачет!!! Вчера носилась, а сегодня шаг сделает-падает!!!
сочинка написал:
Культурочка, привет!Жаль,что Вам вчера пришлось так рано уйти.Было очень весело!Неблагодарные вы ...лица! Да ежели б мне вчера не приспичило в Сухомлинского сыгрануть - не видать
Ах..Кульрурочка!Кто ж этот Сухомлинский..который Вас у нас забрал!Мы с лошадью интересуемся...(смайлик ручками так разводит..головка на бок...икает!)
Может поможем ему уже с паспортом то?
Вернется. * мрачно так сказала*, скатается и назад притащится - ДД для него это уже диагноз.
отберем?
Выкрадем у оргов и отдадим. И пущай едет!!!!
Ах..Кульрурочка!Кто ж этот Сухомлинский..который Вас у нас забрал!Мы с лошадью интересуемся...(смайлик ручками так разводит..головка на бок...икает!)
Таука, я Вам постик написала в 8 домике.
Вернется. * мрачно так сказала*, скатается и назад притащится - ДД для него это уже диагноз.
А ему визу обратно не давать!!!!!
Девочки, а iPhone то мой когда курочить будем? Я ужо понатыкала кнопочки, он скуксился. Отключила-включила, работает!!! Крепкий попался!
А ему визу обратно не давать!!!!!
Эту морду выпустят только приналичии обратных билетов.
Фру написал:
Может поможем ему уже с паспортомотберем
Дык не у его паспорта - БОМЖ он!
Зимует в ДД!
Кто такому визу в США дасть?
Марина его чикала полгода в Чуевской тусовке - могла его катать по Лас-Анжелисам через день хУть!
А тут в телек приперлась -мол..поехали со мной через неделю в Штаты!
А Чабан...потряс спущенными штанами - и выбрал Родину!АБАСЦАКА!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7