И умный - лишнего не сожретЬ! Так...чутка, за компанию!
Вот то-то и оно: жреть медведь, а по туманам лошадь шастаить ,что характерно, в одиночку.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7
И умный - лишнего не сожретЬ! Так...чутка, за компанию!
Вот то-то и оно: жреть медведь, а по туманам лошадь шастаить ,что характерно, в одиночку.
выбрал Родину!АБАСЦАКА
Какую родину???? Молдову???? От пущай туда и едет!!!!
Девочки, а iPhone то мой когда курочить будем?
Может сразу Вавилона звать будем? Или историю с лошадью повторим?
в 8 домике
Угу..знаю такие потасовки у деток в инете- у моей подруги так часто быВАТ!ЖалооВается!
Дети -это святое!
Но скока с меня потов сошло...Ваммама чуть жива - не эта коняга здеСЯ навечно!Родная ужО!
Вот Фрушенька, обидные Ваши слова! Подсаживают...фу! Медведь половозрелый давно! И умный - лишнего не сожретЬ! Так...чутка, за компанию!
Вот так оно и начинается((((
Дык не у его паспорта - БОМЖ он!
Погодь, а как его без паспорта в Россию то пустили???? У него паспорт быть должОн, но только молдавский.
и едет!!!!
его Родина - ДД!Здеся всех убогих кормят...кто на воле не может прижиться..
Ваммама чуть жива - не эта коняга здеСЯ навечно!
Тайка, я то в порядке. Я ж в школе 5 лет работала, а это закалка на всю жизнь.
Может сразу Вавилона звать будем? Или историю с лошадью повторим?
А чё, лошадь чичас и в айпод втолкаем, практика уже имеется))) Слышь как он айкает ужо от страха
Марина его чикала полгода в Чуевской тусовке - могла его катать по Лас-Анжелисам через день хУть!А тут в телек приперлась -мол..поехали со мной через неделю в Штаты!А Чабан...потряс спущенными штанами - и выбрал Родину!АБАСЦАКА!
Я тя обожаю! Пока я пыталась накатившие эмоции в кучку собрать, ты так четко всё изложила!
И таперича энта Маринка( под видом ожидания Чабанского паЧпорта , хи-хи-хи) останется на проекте!
Вона Чабан ужо с Торькой ссорится: Хто раньше своего сожителя в комнату заселит!
Торика говорит: мой через два дня придет(интересно, из какого клуба она его притащит?), а Чабан говорит: а моя ужо туточки!
*задумалась*...я ж говорю - больная! А Медведик не жреть, он вкушает! Он знаете какой воспитанный * меня ужО запарил, верите, мак вилкой и ножом есть заставляет!*
его Родина - ДД!Здеся всех убогих кормят...кто на воле не может прижиться..
Нету такого государства!!!!! Или Комиссаров суверенитет объявил???
тайка написал:
Дык не у его паспорта - БОМЖ он!Погодь, а как его без паспорта в Россию то пустили???? У него паспорт быть должОн, но только молдавский.
эта скотина (Чабан) ужО Вите и загранпаспортом хвалился!Мне в телеке казали!Я сама СЧИТАЮ..отнять у него все паспорта..злая я на него..
А чё, лошадь чичас и в айпод втолкаем, практика уже имеется))) Слышь как он айкает ужо от страха
Фруша в айпод лошадь ужО втолкала - сидит как миленькая. Вот как ее в iPhone втолкать, вот в чем вопрос!
Фруша, на мой ржач в кабинет испуганно заглянула секретарь и спросила все ли у меня в порядке. Я же вроде как план продаж на 3-й квартал пишу.
порядке. Я ж в школе 5 лет работала, а это закалка на всю жизнь.
Респект и УВАЖУХА!
Тока не мою лошадь Фруше пихайте..я даже не поняла в куДЫ пихать..слово-то красивое..но не МОЁ!Гы..
Он знаете какой воспитанный * меня ужО запарил, верите, мак вилкой и ножом есть заставляет!*
(С сомнением в голосе) Вилкой...мак...? Думаете это значит "воспитанный"? (Со вздохом, почесывая подбородок) Сомневаюсь я...
эта скотина (Чабан) ужО Вите и загранпаспортом хвалился!Мне в телеке казали!Я сама СЧИТАЮ..отнять у него все паспорта..злая я на него..
Какой у него еще загранпаспорт то???? Он же не гражданин России!!!!! А у молдаван паспорт международный. Им другой не нужОн. Они их 2 штуки одновременно иметь могут!!!! Это я точно знаю!!!!! А национального паспорта у них неД, только пластиковая карточка гражданина, очень похожа на наши права. Вот и все их докУменты.
Привет всем! Ну догнать вас можно теперь даже и не пытаться, я всё поняла. Как собственно и ДД, который я уже около недели не смотрю. Так что придется заново вливатся.
Новеньких принимаете?
Фруша, на мой ржач в кабинет испуганно заглянула секретарь и спросила все ли у меня в порядке. Я же вроде как план продаж на 3-й квартал пишу.
ыыыыыыы И что ты ей ответствовала и с каким лицом? Строго наверное?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7