CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 7

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

трио написал(а):

Княгинюшка, Точечка! Умеете картинки переносить? В теме Д. Гламура6 буквально на последних страничках Ксанти оставила свою картинку про Бушину и Сёму! Снесите на Глам, пожалуйста! 
Отредактировано трио (Сегодня 03:05:29)
Подпись автораТрепетная и впечатлительная я!

Не умею я , Триушка! Извеняй!

0

142

Amalyia написал(а):

ты с другим форумом не перепутала? точно на Глам? не было там такой функции!

Есть такая функция. Когда заходиш на форум там вверху такая надпись,приветствие по нику и когда была на форуме последний раз.

0

143

княгиня написал(а):

Не умею я , Триушка! Извеняй

да завтра Ксанти придет,так она сама все и сделает,и не только эту картинку,а и все остальные!
А кому-нибудь Глам писал время последнего визита и приглашение? по-моему Ютолько у Пипки такая функция есть!?

0

144

Amalyia написал(а):

да завтра Ксанти придет,так она сама все и сделает,и не только эту картинку,а и все остальные!
А кому-нибудь Глам писал время последнего визита и приглашение? по-моему Ютолько у Пипки такая функция есть!?

У меня каждый раз писал.

0

145

княгиня написал(а):

когда была на форуме последний

никогда не обращала внимание,рассеяность,я и в никах путаюсь до сих пор,особенно,когда кто-нибудь аватарку поменяет!
Здесь проще,уже привыкла,а так,постоянно путала Миссию с Кустиками из-за длинных постов,вчера вот Хрумку с Пипкой,Диану с Нивеей,вообщем всех со всеми!

0

146

Пойду я спать. И вам желаю приятных снов! До завтра.

0

147

А я не нашла никаких картинок (((( На какой они странице? Дом Гламура-6 все последние страницы посмотрела (3 стр.)

0

148

княгиня написал(а):

меня каждый раз писал.
0+-

может для избранных? :crazyfun:

0

149

ТочкаКипения написал(а):

? Дом Гламура-6 все последние страницы посмотрела (3 стр.)
0+-

в 6 домк точно,но это было вчера ночью..время не помню...(

0

150

княгиня написал(а):

Когда заходиш на форум там вверху такая надпись,приветствие по нику

Даааа, мне так всегда так сухо говорят(как всегда, противным голосом) Вошли, как Трио! И никаких сантиментов! Ни тебе - целую, приветик, как дела, где была!

0

151

Сейчас еще раз посмотрю

0

152

княгиня написал(а):

Пойду я спать. И вам желаю приятных снов! До завтра

Пока,Княгиня,что-то ты грустная сегодня..  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

153

ТочкаКипения написал(а):

А я не нашла никаких картинок (((( На какой они странице? Дом Гламура-6 все последние страницы посмотрела (3 стр.)

45 страница! 12.36

0

154

трио написал(а):

45 страница! 12

вот ты упертая  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif    http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

155

Amalyia написал(а):

Пока,Княгиня,что-то ты грустная сегодня..

Княгинюшка, спокойной ночи! Не грусти![взломанный сайт]

0

156

Amalyia написал(а):

Пока,Княгиня,что-то ты грустная сегодня..

Специально сбегала на Гламур, там пишут так: С возвращением,последний раз вы были число и время.Да,нет Амаличка,не грустная,просто устала. У меня ремонт дома,так что загоняли меня сегодня,как скаковую лошадь.

Отредактировано княгиня (2008-03-10 03:22:48)

0

157

в 21.00
Новенькая Ольга Сокол начала ухаживать за Надей Скороходовой. С утра принесла ей завтрак прямо в спальню. Наде очень понравилось то, что сахар лежал рядом на тарелочке, а не был набухан прямо в чай, так как Скороходова предпочитает чай без сахара.
Сама Оля завтракала на кухне, и в качестве приправы к бутербродам слушала сентенции Подорова относительно своего поступка. Подоров авторитетно заявил, что завтрак в постель – это всегда хорошо (но мы-то с вами знаем, что завтрак получать лучше на тарелке и в чашке).
Собчак провела четыре тет-а-тет, начав с Черкасова. Попеняв ему на неблаговидность поведения по отношению к Томе, услышала в ответ оправдания типа восклицаний Лёни Голубкова: «Я не ловелас! Я партнёр! Я ищу мать своих детей!» – приговаривал Черкасов.
От Томы Ксения Анатольевна услышала мнение, которое коротко сводилось к следующему: «Черкасов – чмо, ради которого не стоит стараться…» Однако Тома весь выпуск «путалась в показаниях», а именно: Собчак она уверяла в том, что была искренна в своих чувствах к Андрею, а участникам говорила, что с Черкасовым у неё была игра…
Аня на беседе с Собчак ничем особенным себя не проявила: в основном жаловалась на невнимание Андрея и не хотела колоться насчёт других своих симпатий.
С Надей Скороходовой Ксения говорила, естественно, о новенькой Ольге. Надя признала, что от новенькой бисексуалки идёт мощная лесбийская энергетика. Всё бы хорошо (Наде это нравится), но вот комплименты в адрес Оли говорить Надя стесняется, вдруг та «не так поймёт».
В разговоре с девочками в спальне (с Варвиной и Харитоновой) Надя говорила, что ей нравится Ольга, девочкам она тоже понравилась. Варвина даже заметила, что у неё наконец-то появился достойный собеседник.
На стройке Варвина с Сокол работали в паре, и даже успели обсудить лесби-тактику последней.
За периметром в это время веселилась Дашенька Черных в компании украинского недоразумения по имени Вова, который сам себя считает «горячим финским парнем». Цепляясь за перила лестницы в центре катка (парочка каталась на роликах), Вова «ничтоже сумняшеся» предложил Даше свою любовь. Дашенька отвечала, что ей очень весело и прикольно общаться с Вовой, но при этом девушка не могла совладать с мимикой. Брезгливо оттопыривая нижнюю губу (думая при этом, что кокетливо улыбается), Черных посоветовала Вове поискать кого-нибудь еще для своих любовных притязаний.
Тем временем Черкасов опять завёл свою излюбленную пластинку о ценности своего, мужского, мнения и опять же собственной персоны. Проигрывал он всю эту нудятину перед новенькой Аней.
Славик Дворецков с Риммой начали присматривать себе любовное гнёздышко. Дворецков признал, что «с бабой жить лучше», но посетовал на свой небогатый сексуальный опыт. Римма заверила мужчину, что всё будет просто отлично.
На лобном месте главной темой был треугольник: Черкасов – Тома – Аня.
Сыграли слабенькую разводку: уйдёт ли Черкасов прямо сейчас за Аней с проекта. Черкасов после долгих препирательств и рассуждений сказал, что пойдёт (явно ничем не рискуя). К воротам направилась троица Тома – Аня – Андрюха под возгласы остальных участников: «Ты с ума сошёл! Да это развод! Андрей, ты чёооо!» и т.п.
Потом Чуев заметил, что Черкасов всё же напрягся в непосредственной близости от ворот и чуть не запаниковал. Но к радости и облегчению Черкасова эта эскапада действительно оказалась разводкой.
На сладкое в выпуске была сплошная романтика.
Надя и Оля Сокол отправились в джакузи. Предварительно их фотографировал Подоров, приговаривая: «Больше эротики!». Девушки были в чёрных купальниках, «фотосессия» проходила на фоне бассейна. Потом девушки пытались нежиться и расслабляться в пене и с шампанским, но у них плохо получалось. Бокалы с вином они держали как факелы на олимпиаде, движения были скованными, а позы (особенно у Скороходовой) – напряжёнными.
А в городе Надя Ермакова разложила на полу красные розы, между ними расставила крохотные свечки, сдвинула диванчики, принарядилась… Оказывается Гобозов должен вернуться с гастролей, да ещё одна дата – год присутствия Гобозова на проекте. Надя расстаралась: угощение (правда сомнительного вида) и бутылку вина поставила прямо на диван, на красненькую обивку приспособления для седалищ, рядом красовался баллончик то ли со взбитыми сливками, то ли с освежителем воздуха. Гобозов был в восторге!
Продолжение романтических сюжетов обещали показать в ночном выпуске.

ВОТ РЕПОРТ ОТ ТОЧКИ КИПЕНИЯ

0

158

Amalyia написал(а):

вот ты упертая

Я не упёртая, я - справедливая!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif

0

159

княгиня]меня сегодня,как скаковую лошадь.

Я ТОЛЬКО ПЕРЕЖИЛА РЕМОНТ,ТОГДА ВСЕ ПОНЯТНО...отдыхай и возвращайся,целую тебя крепко в щечки!)))

0

160

Нашла, сейчас попробую на глам закинуть!

0