упёртая, я - справедливая
согласная )
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7
упёртая, я - справедливая
согласная )
Нашла, сейчас попробую на глам закинуть!
0+-
спасибо огромное!)
Прямо на форуме про Дом-2 в сообщениях разместить? как здесь было?
сообщениях разместить? как здесь
да,конечно,напиши только ,что это Ксанти-автор!
ВОТ РЕПОРТ ОТ ТОЧКИ КИПЕНИЯ
Спасибо за пиар )))))))))))))0
Специально сбегала на Гламур, там пишут так: С возвращением,последний раз вы были число и время.
Вот всё у меня не как у людей, СМСки свои я пропускаю в ЧАТе, самое интересное в сериях мне девченки рассказывают, даже в приветствии меня не целуют и не обнимают!
Всё девочки, восполняйте мне утерянное внимание!(шлёпнулась на пол и истерично бью руками и ногами по полу, а ещё ору гадким голосом)
Спасибо за пиар
не за что!))))))))) девочки-ретро!!! кто в живых будет-увидимся,кто не осилит,до завтра!!!
и ногами по полу, а ещё ору гадким голосом)
тогда отдельно тебяЦЕЛУЮ за все пропущенные годы!!!!!!!Только потом не плачь,как Тайка и не бубни...
Не могу уйти. Вот хотела сказать про Лядю и Ольгу эту. Посмотрела я сегодня одним глазком. Что то мне эта лесби совсем не нравится,нос какой то как будто его папа Карло долотом выдолбил и цвет волос странный,кажется должен был получится платиновый блондин,а вышло как будто ее башкой в пыли изваляли. Да и с лисбиянством-бред полнейший.
ВОТ РЕПОРТ ОТ ТОЧКИ КИПЕНИЯ
Классно, наглядно!
Если с картинкой получилось, спасипки огромные!
тогда отдельно тебяЦЕЛУЮ за все пропущенные годы!!!!!
Спасибо, Амаличка! Ты - настоящая подруга! Фууууу, отпустило!
Ты, спатеньки?
До завтра, дорогая![взломанный сайт]
Спасибо за отзывы на репорт. Девочки, я зарегистрировалась, а войти на форум не могу! Что за гадство? Сейчас буду до последнего туда долбиться! )))
я зарегистрировалась, а войти на форум не могу!
А почему? У нас, вроде, никаких препон не существует! Или просто тормозится?
Девочки, во прикол-то! Похоже на Гламе тоже самое произошло, что и у нас на "КрейзиГламе"!
Тоже уже целый час страницы не обновляются!
Где Тайфунчик?
Привет, Ксанти! А я Вашу картинку пыталась на Глам отправить. Не получилось ((( Зато Вы уже пришли! )))
Кстати, благодаря этой картинке я себе подпись придумала: Вы всё ещё кипятитесь? Тогда я иду к вам!
Нормально будет? )))
Нормально будет? )))
Для твоего ника - актуально! Хи-хи-хи!
Я написала Тайфунчику в личку, если у неё есть звуковое оповещение, то она нас расколдует!
Для твоего ника - актуально!
Ну ить я так и подумала! )))))))))))
Сейчас пойду, вставлю этот слоган к себе в подпись ))))
А ещё можно Ксанти попросить создать тему! Ксанти, это будет этично? Или нет?
Ксантюш, приветик! Как настроение?
Вот аватарку пдберу и буду укомплектована по полной, хи-хи!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 7