смотрю дальше..
Ой, смотрите, смотрите! И нам тезисно, пожалуйста.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8
смотрю дальше..
Ой, смотрите, смотрите! И нам тезисно, пожалуйста.
Ну он вроде к Надье вначале пришел?
А я не помню, к кому он пришел
Дефка от Чабана уже сбегла..Марина которая..смотрю дальше..
А я ее даже еще не видела...
А я не помню, к кому он пришел
Хто???? Хто пришел то?????
Ну всё! Нет больше терпежу! Эти козлы со своей УПЯЧКОЙ загасили весь Глам! Что наши модеры с ними сюськаются!
ВаМамуль, я на данный момент занимаюсь торговлей: пытаюсь не прогадать - нашу Рымку Эрна, Глаша и Аккорд сильно хотят для своего Сёмки!
А я испытав такие стрессы(вначале Руська, потом Маньяк), отдавать её задёшево не собираюсь!
Привет, девочки! Не успела пообщаться на Гламе из-за врагов, а сейчас уже спать пора, обидно!
Ну всё, Глам эти козлы загасили!
Я только успела отправить пост, что из-за них весь Глам-ДД2 может пострадать! Мы же на Гламуре в гостях, а кому нужны такие гости?
И тут же Тайфунчик написала - Глам закрывается на войну!
Дефка от Чабана уже сбегла..Марина которая..смотрю дальше..
0+-
Привет! Не захотел Чабан менять Домик на голливуд. Вот так! А тебя можно с конем поздравить7 Победила- таки ?
И держим оборону!!!!
Ну с обороной у нас все в порядке! Отряд слаженный, подготовленный и вооруженный. Дапже форма вроде у нас с тобой, Мамо, где то завалялась.
[взломанный сайт]
Совсем закрывается???? Значит Гламурочки сейчас сюда придут!!!!! Девоньки, надо столы накрывать!!!!!!
Ато у меня один тоКа хомяк - Геннадий.
Аха, который девался куда-то и даже воспитателям ручкой не помахал!
А тебя можно с конем поздравить7 Победила- таки ?
Тласоль, про коня история отдельная и долгая!!!!!
Ну всё, Глам эти козлы загасили!
Я только успела отправить пост, что из-за них весь Глам-ДД2 может пострадать! Мы же на Гламуре в гостях, а кому нужны такие гости?
Они атаковали только нашу ветку? А отсюда не гонят нас?
Отряд слаженный, подготовленный и вооруженный. Дапже форма вроде у нас с тобой, Мамо, где то завалялась.
Пошли форму искать, да деУку нашу защищать!!!! От така гарна дивчина у нас!!!!!
Хто???? Хто пришел то?????
Слава, к кому пришел ? Помнишь ?
Все, я не могу смотреть и слушать, обсуждение на лобном. Там тоже самое, что сейчас на гламе. Гламурчанки простите за сравнение, но я разницы НЕ ВИЖУ.
на Украине маньяков называют - злыдень писюкатый.
Ириша, я тебя люблю! Только бы не забыть - ЗЛЫДЕНЬ ПИСЮКАТЫЙ - точно Маньяк Рымкин!
Аха, который девался куда-то и даже воспитателям ручкой не помахал!
А кто за ним у нас присматривает? Не уследили за мальчонкой. Может поехал поступать? Собирался вершины ведь покорять.
А отсюда не гонят нас?
А зачем нас гнать???? Мы тут мирно лошадей вставляем, айфоны пользуем. Про книжки вУмные говорим, да про поэзию.
Все, я не могу смотреть и слушать, обсуждение на лобном. Там тоже самое, что сейчас на гламе. Гламурчанки простите за сравнение, но я разницы НЕ ВИЖУ.
Веди репортаж с места событий!!!!! Как там наша то????
Пошли форму искать, да деУку нашу защищать!!!! От така гарна дивчина у нас!!!!!
Чуть не придавила беднягу Хрудями сегодня. Аж ножками засучил.
из-за них весь Глам-ДД2 может пострадать!
Так весь глам и пострадал. Все темы, на всех ветках загадили
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8