Аха, который девался куда-то и даже воспитателям ручкой не помахал!

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! | 

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8
Аха, который девался куда-то и даже воспитателям ручкой не помахал!

Девоньки, надо столы накрывать!!!!!!
А я не успела про запасной аэродром напомнить! Пепел на мою голову! Там и Эрна и Глаша и Аккорд и МБХ и много много много других!
Ириша, я тебя люблю!
*ворчу* Даааа, а по больному бъешь, Гену в виду имею....  
Чуть не придавила беднягу Хрудями сегодня. Аж ножками засучил.
Тласолька, это кому ж так свезло то????  
А я не успела про запасной аэродром напомнить! Пепел на мою голову! Там и Эрна и Глаша и Аккорд и МБХ и много много много других!
Вот, мне тоже жалко, что с ними не пообщалась.
А кто за ним у нас присматривает? Не уследили за мальчонкой. Может поехал поступать? Собирался вершины ведь покорять.
Здесь мы с Фру, на Гламе еще много народу наберется. Линсик, Ли-Ли, Бэсс, всех сразу и не вспомню...
Трио, не переживай. Все девочки про запасной аэродром знают.
Там и Эрна и Глаша и Аккорд и МБХ и много много много других!
Все знают, не впервой!  
Тласолька, это кому ж так свезло то????
Рымка напала на Дебила в койке. Он хотел выскользнуть, но хватка была крепкая и шанса выбраться у него не было ни одного. Ещё кто-то из хохлов хихикал в уголку, смущал сильно.
Все темы, на всех ветках загадили
Да? Ужас! А я-то только за нас(Глам -ДД2) переживаю!  
Рымка напала на Дебила в койке. Он хотел выскользнуть, но хватка была крепкая и шанса выбраться у него не было ни одного. Ещё кто-то из хохлов хихикал в уголку, смущал сильно.
И как????? Случилось чего????  
атаковали только нашу ветку
если только ДД ветку - значит хомяки взбесились!А если весь Глам - тады КАщенко..
Веди репортаж с места событий!!!!! Как там наша то????
Не помогу я вам, в этом. У меня корбина, в углу экрана кажет, я толком и не прислушиваюсь. Шурочка выступила, что Риме нравится Руся, а Слава нужен, чтоб задержаться на ДД. Помоему, все согласились.
Да? Ужас! А я-то только за нас(Глам -ДД2) переживаю!
Такие атаки иногда случаются.   
  Уроды гадские!!!!
И как????? Случилось чего????
0+-
Вроде все живы, Дебилу в конце концов удалось вырваться. Потом действие перенеслось на празднование ДР Марфы, там была другая история.
Гену в виду имею...
(Тоже ворчу) Следить нужно! Тока мальчонка на путь верный вышел, вы(воспитатели) и расслабились! Куды мальченка девалси? А ежели убёг? Кто-что знает? А никтоооо...
Вроде все живы, Дебилу в конце концов удалось вырваться. Потом действие перенеслось на празднование ДР Марфы, там была другая история.
Тласолечка, а там то чего случилось? Кто герой дня? Неужто опять Гобозов????  
не переживай. Все девочки про запасной аэродром знают.
А помнишь, в прошлый раз половина забыли!
Такие атаки иногда случаются. Уроды гадские!!!!
0+-
Обидно, сидишь, общаешься и на тебе! Назревала беседа, только чайку налили и набежали всё обгадили.
Следить нужно!
Перед лицом своих товарищей торжественно клянусь - с завтрашнего дня смотреть ДД! И каждый кадр о Геннадии запоминать!  
| Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 | 
| Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 | 
| Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 | 
| ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 | 
| Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 | 
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8