СПАМ-атака.
Девульки-симпампульки -че такое СПАМ?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8
СПАМ-атака.
Где доказательства, решение суда? А презумпция невиновности пачиму на Геньку не распространяете? Все врут злыдни недоброжелатели. Гена так не может...* тут должон солировать Черпий: "а еще он кота спас! добрый человек Гена"*
Наконец то, пришла, дорогая! Передаю тебе Гену в твои ласковые руки! А я потихоньку отползаю.
Иришка
Не было Гены.
Спасибо, Наивная!
А муж посмотрел и сразу сказал,что это не развлечения,а атака.
А вирус какой они могут занести?
Я знаю что такое СПАМ в электронной почте. Это когда мне всякую фигню рекламную шлют. А в рамках форума не знаю.
Тласоль, Иришка, спокойной ночи![взломанный сайт]
До завтра!
СПАМ-это когда можно вставить все,кроме аватарки.Шутка! СПАМ-это навязчивая рассылка. Это пошло из Америки,где то в 50-60 годах. С производителей говяжей тушенки. У них скопилось много тушенки,ее надо было как то реализовать. Они стали рассылать рекламу навязчиво и так всех достали,что народ стал ее покупать. И с тех пор пошло слово СПАМ. Недавно по телевизору была передача про это.
Отредактировано княгиня (2008-03-11 22:42:31)
Что седни на повестке дня,лесби,Поник выпускающий пары на Спринтере(Надя)?))
За Поника рада,наконец себя жеребцом проявил,а то мучился бедняга,такое громкое звание и не при делах долго))
,кроме аватарки
Все таки надо и сегодня каку-нить упражнеНИЮ начать..по освоению сети!Только..я..чур..сторонний наблюдатель!Хочу поржать..
Все таки надо и сегодня каку-нить упражнеНИЮ начать..по освоению сети!Только..я..чур..сторонний наблюдатель!Хочу поржать..
Я тоже пас!!!!!! У меня отгул!!!!
Спринтере(Надя)?))
Наивная, а почему Лядя Спринтер то???? БегаИтЬ много?
А вирус какой они могут занести?
Я не спец в этом деле. Но подозреваю,что если они такую хрень учинили(что само по себе уже вирус),то все может быть! Вот ведь заразы какие! Их бы энергию,да в мирное русло....
А где Амели,вроде была в с списке видимых и пропала,Амели выходи,я уже по тебе соскучилась!)где пропадаешь?
Тайка,ты лучше закрепи пройденный материал-попробуй сменить аватарку. Будет тебе и упражнение и поржать! А завтра,дети,мы будем учиться вставлять картинки и смайлики. Посмеемся от души(я к стати не умею это делать)
Отредактировано княгиня (2008-03-11 22:52:52)
Будет тебе и упражнение и поржать!
Точно!!!! Тайка, еще лошадь принести????
[Наивная]А где Амели,вроде была в с списке видимых и пропала,
НАИВНАЯ,да здесь я,если б не беда,ты б и не заглянула!)))
как жизнь? теперь и сама убежала...
А где Амели,вроде была в с списке видимых и пропала,Амели выходи,я уже по тебе соскучилась!)где пропадаешь?
Она в активных видна. Может курить отошла...
Я вернулась, привет всем а5!
=Ванькина_мама]Может курить отошла
Правильно,Вамамочка,ты все поняла..
Правильно,Вамамочка,ты все поняла..
Дык не первый день общаемся.
Amalyia
Тайка, еще лошадь принести
Второй раз я это не снесу!Не бУИТ мне исхода!Все ржали..как сторонние наблюдатели (+Группа поддержки)=я тоже хочу!Гы..
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8