Я вернулась, привет всем а5!
Ксантюша, с возвращением!!!![взломанный сайт]
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8
Я вернулась, привет всем а5!
Ксантюша, с возвращением!!!![взломанный сайт]
=xanty]Я вернулась, привет всем
кСАНТЮШ,где была?
редставляешь,купила шнур к телефону компьютерный,а он его не видит,то ли шнур телефон,то ли теефон шнур!..
вообщем,диск установили,повозились,сказали теперь завтра разбираться с этим будут! но ведь не может не подойти,если это к конкретной модели?
целый месяц все ждала его,тскала,такой облом(((
Все ржали..как сторонние наблюдатели (+Группа поддержки)=я тоже хочу!Гы..
Кому лошадь ставить будем?
привет всем а5!
Привет!Че такое спам на Гламе?Научно мы ужО обсудили..но лучше послушать умного чела!
Амели, странно конечно, что не видит...
Amalyia
теперь вижу)как дела?
Кому лошадь ставить будем
Неа..конь..это мое!Че-нить весеннее...можно и не авик вовсе..
редставляешь,купила шнур к телефону компьютерный,а он его не видит,то ли шнур телефон,то ли теефон шнур!..
А знакомить ты их пыталась? Может они англичане! Шнур, знакомьтесь - это телефон! Телефон, разрешите представить - это шнур!
что не видит...
Нас 19 челов - че с одним шнуром не разберемся?Можа ему каку одежку другую..расцветочку поменять..на бегуди накрутить..лачком освежить - море вариантоФ!
привет всем
прривет- ЛС глянь!
наивная]теперь вижу)как дела?
да вроде,нормально,но по вашему общению скучаю,конечно,сколько еще народу осталось с кем не вижусь))
а ты ночами,когда все уходят приходи сюда,ты ж ночная тоже))
Нас 19 челов - че с одним шнуром не разберемся?Можа ему каку одежку другую..расцветочку поменять..на бегуди накрутить..лачком освежить - море вариантоФ!
Тайка, ты пошаговую инструкцию говори!!!!!
тайка]прривет- ЛС глян
Тай,Трио,глянула,теперь вы глядите)))
Таук, ну это даже не спам-атака, просто название подобное больше в ходу. Это скорее флуд-атака. Забрасывание форума с нескольких проксей бессмысленной инфой во всех ветках, возможно с помощью специальной программы - бота. Так, чтобы админы-модеры не успевали чистить. Иногда используется как отвлекающий маневр, что бы пока админы мечутся - долбануть форум, ядро. Вывести сайт из строя, слить-попортить инфу оттуда...
Тайка, ты пошаговую инструкцию говори
А вдруг Амалька обидется!УплоченО за него(за шнур)..с кандачка решать неЗЯ!Голосаванием решим?
трио] Телефон, разрешите представить - это шнур!
Подпись автораТрепетная и впечатлительная я
да это не я,в семье два продвинутых пользователя,вот они помаялись и сказали,что все переносится на завтра,что возни с ним немерено,свои-то за 5 сек устанавливали,а мой,какой-то особенный!
Может телефон старый,ему 3 года? Самсунг Д-410? НИ У КОГО НЕТ? мне он нравится.удобный,камера неплохая,симпотичный,а вот фотки перенести никак не могу!
я уж даже пыталась переснять с него обычным фотоаппаратом.да ничего не вышло,мутно все(((
Вывести сайт из строя, слить-попортить инфу оттуда...
Мерси за продвинутый ответ!А скока это может продолжаться?
Зайду Амалия,а ты на гламе опять вне игры?)
=наивная]Зайду Амалия,а ты
ты что,не знала? я в бане до 2010 года,ноября!!! За последние шутки с Культурочкой,у меня ж последние 10% были и все!
Таечка с весной тебя[взломанный сайт]
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8