CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 8

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

xanty написал(а):

Я вернулась, привет всем а5!

Ксантюша, с возвращением!!!![взломанный сайт]

0

422

=xanty]Я вернулась, привет всем
кСАНТЮШ,где была?
редставляешь,купила шнур к телефону компьютерный,а он его не видит,то ли шнур телефон,то ли теефон шнур!..
вообщем,диск установили,повозились,сказали теперь завтра разбираться с этим будут! но ведь не может не подойти,если это к конкретной модели?
целый месяц все ждала его,тскала,такой облом(((

0

423

тайка написал(а):

Все ржали..как сторонние наблюдатели (+Группа поддержки)=я тоже хочу!Гы..

Кому лошадь ставить будем?  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

0

424

xanty написал(а):

привет всем а5!

Привет!Че такое спам на Гламе?Научно мы ужО обсудили..но лучше послушать умного чела!

0

425

Амели, странно конечно, что не видит...

0

426

Amalyia
теперь вижу)как дела?

0

427

Ванькина_мама написал(а):

Кому лошадь ставить будем

Неа..конь..это мое!Че-нить весеннее...можно и не авик вовсе..

0

428

Amalyia написал(а):

редставляешь,купила шнур к телефону компьютерный,а он его не видит,то ли шнур телефон,то ли теефон шнур!..

А знакомить ты их пыталась? Может они англичане! Шнур, знакомьтесь - это телефон! Телефон, разрешите представить - это шнур!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

+1

429

xanty написал(а):

что не видит...

Нас 19 челов - че с одним шнуром не разберемся?Можа ему каку одежку другую..расцветочку поменять..на бегуди накрутить..лачком освежить - море вариантоФ!

0

430

Amalyia написал(а):

привет всем

прривет- ЛС глянь!

0

431

наивная]теперь вижу)как дела?
да вроде,нормально,но по вашему общению скучаю,конечно,сколько еще народу осталось с кем не вижусь))
а ты ночами,когда все уходят приходи сюда,ты ж ночная тоже))

0

432

тайка написал(а):

Нас 19 челов - че с одним шнуром не разберемся?Можа ему каку одежку другую..расцветочку поменять..на бегуди накрутить..лачком освежить - море вариантоФ!

Тайка, ты пошаговую инструкцию говори!!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

433

тайка]прривет- ЛС глян
Тай,Трио,глянула,теперь вы глядите)))

0

434

Таук, ну это даже не спам-атака, просто название подобное больше в ходу. Это скорее флуд-атака. Забрасывание форума с нескольких проксей бессмысленной инфой во всех ветках, возможно с помощью специальной программы - бота. Так, чтобы админы-модеры не успевали чистить. Иногда используется как отвлекающий маневр, что бы пока админы мечутся - долбануть форум, ядро. Вывести сайт из строя, слить-попортить инфу оттуда...

0

435

Ванькина_мама написал(а):

Тайка, ты пошаговую инструкцию говори

А вдруг Амалька обидется!УплоченО за него(за шнур)..с кандачка решать неЗЯ!Голосаванием решим?

0

436

трио] Телефон, разрешите представить - это шнур! 
Подпись автораТрепетная и впечатлительная я
да это не я,в семье два продвинутых пользователя,вот они помаялись и сказали,что все переносится на завтра,что возни с ним немерено,свои-то за 5 сек устанавливали,а мой,какой-то особенный!
Может телефон старый,ему 3 года? Самсунг Д-410? НИ У КОГО НЕТ?  мне он нравится.удобный,камера неплохая,симпотичный,а вот фотки перенести никак не могу!
я уж даже пыталась переснять с него обычным фотоаппаратом.да ничего не вышло,мутно все(((

0

437

xanty написал(а):

Вывести сайт из строя, слить-попортить инфу оттуда...

Мерси за продвинутый ответ!А скока это может продолжаться?

0

438

Зайду Амалия,а ты на гламе опять вне игры?)

0

439

=наивная]Зайду Амалия,а ты
ты что,не знала? я в бане до 2010 года,ноября!!! За последние шутки с Культурочкой,у меня ж последние 10% были и все! :crazyfun:

0

440

Таечка с весной тебя[взломанный сайт]

0