CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 8

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Таук, это зависит от квалификации и настойчивости людей-ломщиков

+1

442

Я вернулась[взломанный сайт]
Ксанти, авик у тебя классный... в образе

Отредактировано вика (2008-03-11 23:17:49)

0

443

xanty написал(а):

Ксантюш, с обновкой. Какая ты.....  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

444

вика написал(а):

Таечка с весной тебя

Спасиб!
Дразнишся?
Шо б я захотела теперь еще и такие штучки постить?
Неа..мы с Ваммамой после коня.. не бойцы!Передых нужОн!
Вон как в "Служебном романе" Мягков с пони таскался..упрел весь..так и я..долго еще отходить буду..ГЫ..

0

445

e=Ванькина_мама]Ксантюш, с обновкой. Какая ты..... 

и мне аватарка понравилась...гламурная)

0

446

xanty написал(а):

людей-ломщиков

не..ну речь идет о часах?Не сутки-недели же?

0

447

вика написал(а):

Я вернулась

откуда?

0

448

Таук, да, обычно о часах... Тем более что сайт Глама - это не база ООН. Кому он нужен. Это малолетки руку набивают

0

449

xanty написал(а):

Я рассказала сыну про нашу войну на Гламе, он сказал что это не надолго : часа на 3-4! Он сам хорошо этот спам сайт УПЯЧКА знает! На его форумах, где он общается, они тоже устраивали атаки!

0

450

Самой понравился авик, потому и сменила... Только замедлила анимацию и размер увеличила, исходник больно мелок да шустёр показался.

0

451

xanty написал(а):

Это малолетки руку набивают
0+-

очень напомнило провокации"зеленых",когда с канистрами,пульверизаторами на гражан кидались в шубах...

0

452

тайка написал(а):

Дразнишся?
Шо б я захотела теперь еще и такие штучки постить?

Меня Ксанти научила... Так, как я тебе (давно) писала... - это ЧЯЖЕЛО! А Ксанти научила переносить картинки ЛЕГКО и БЫСТРО[взломанный сайт]

0

453

Amalyia написал(а):

очень напомнило провокации"зеленых",когда с канистрами,пульверизаторами на гражан кидались в шубах...

Уху. Только это еще мельче и бессмысленнее

0

454

я в танке Амалия,не знала про твой бан.
что к чему ты подключаешь,свою мобилу к компу? подробней напиши,мож разберемся.у твоего тел. есть ик-порт, может проще через него?

0

455

xanty написал(а):

Таук, да, обычно о часах... Тем более что сайт Глама - это не база ООН. Кому он нужен. Это малолетки руку набивают

Мерси!
Авика твово боюсЯ!Тебе понравится..а меня пугает!(смайлик..напуганный..рОтом воздух хваТАТ..глазки зажмурил..икает!)

0

456

Amalyia написал(а):

откуда?

Амели, дорогая.... с Глама КАНЕШНА!

0

457

тайка написал(а):

Авика твово боюсЯ!Тебе понравится..а меня пугает!(смайлик..напуганный..рОтом воздух хваТАТ..глазки зажмурил..икает!)

Хороший авик то!!!! Смотри какой ангелочек.  http://www.kolobok.us/smiles/personal/angel.gif

0

458

трио написал(а):

УПЯЧКА знает! На его форумах, где он общается, они тоже устраивали атаки!

у этого еще и кодовое название есть?Детки балуются - а родители счета за свет+интернет оплачивают!Как страшно жить..

0

459

Что ж в нем страшного то...

0

460

тайка написал(а):

Мне тоже что-то непривычно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif

0