CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 8

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Ванькина_мама написал(а):

. До завтра.

Пока!И я пойду!Ханти- через 15 минут ночник закончится!Спок.ночи!

0

502

Таука, ну и тебе тоже всего наилучшего.

Я прям ночной разводящий... ТОже чтоль пойти ужО...

0

503

Амели, я тебе авиков нашла цельну кучу под ник...

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Хотя тебе небось приносили уже...

0

504

Всем привет! Атака на Гламе будет долгой, т.к. админ в отпуске, модераторы ничего сделать не могут -- ни забанить по ай-пи, ни ограничить регистрацию новых ников.
Сделала это всё Упячка -- прыщавые малолетки, их фото можно увидеть на блоге "Упячка" на Яндекс, на их сайте упячка.ру висит открытый призыв к регистрации ников на Гламуре и спам-атаке всех последовтелей Онотоле (жесть, прости господи)..
миниму дня 3 понадобится, чтобы привести форум в порядок.. возможно и на неделю всё затянется..

0

505

Привет!!!

А я думала,куда это девочки с Гламура скрылись,а я вас нашла.

0

506

Ну да, кто ж знал, что админ в отпуске и догадались же даже зама не оставить!   http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif

0

507

xanty написал(а):

Хотя тебе небось приносили уже...

КСАНТИК,мне нравятся аватарки у пипки,у девочек,они большие и анимированные,дать тебе ссылку на адрес,взглянешь?

0

508

Gugol4 написал(а):

Привет

Гугля,привет! как жизнь?

0

509

xanty написал(а):

в отпуске и догадались же даже зама не оставить!   
0+-

че он в отпуск не ушел,когда на меня жалобы строчили? плАчу...

0

510

2 xanty
а никто ведь не думал, что так сильно может накрыть, хотя упячка приходила на глам в конце февраля, но не рассчитали, как всегда..
админ, к слову, сегодня приходила на форум, но модеры заверили что вся ситуация улажена (ну просто подчистили всё)
вроде и они сами (упячка) сказали "отака закончена".. но вот опять..
некоторые разделы вообще не смогли закрыть, например "Сайт"
там сейчас фотки с разможжёнными  головами в крови ..

0

511

Гламурррка написал(а):

Всем привет! Атака на Гламе будет долгой, т.к. админ в отпуске, модераторы ничего сделать не могут -- ни забанить по ай-пи, ни ограничить регистрацию новых ников.

привет,так Глам работает?или даже почитать нельзя?

0

512

Gugol4 написал(а):

Привет!!!
А я думала,куда это девочки с Гламура скрылись,а я вас нашла.

Викуль, а мне не понравился адюльтер Надькин с Поником... А еще неприятный осадок от того, что Поник пригрозил Мише, что позвонит ведущим (КАС?) и Мишку выгонят... ПАЦАН называется, тьфу

0

513

Нормально,Амели...
Вот осваиваю новый формат сайта.Не привычно.
Ночной то глядели, Аккордочка на Гламуре сегодня рекламировала?Якобы Лядя с Поником жгли...Правда по мне Надька жгла,а Алекс исполнял обязанности по разводке пьяной девушки.ИМХО

0

514

Амалия, если у вас бан, то не знаю...
а так любой свободно может там не только читать, но и создавать новые темы
чем эти сволочи сейчас и занимаются..

кстати, рекомендовала бы отключить приём личных сообщений!
сегодня были преценденты по забрасыванию мата в личку!

0

515

Амели, ну дай ссылку, может гляну как-нибудь

0

516

gugol4 написал(а):

Якобы Лядя с Поником жгли

lда,смотреть было приятно,по настоящему как-то,впервые ,с времен Степкиных женщин,но я не поняла очему развод? я очень отвлеклась на сам чат,не успевала слушать и читать одновременно!)

0

517

вика написал(а):

Викуль, а мне не понравился адюльтер Надькин с Поником... А еще неприятный осадок от того, что Поник пригрозил Мише, что позвонит ведущим (КАС?) и Мишку выгонят... ПАЦАН называется, тьфу

Да,зрелище идиотское. Омерзительно пьяная Лядька и Поник,подумавший: Она любит выпить! Этим надо воспользоваться! Ну если ты жеребец такой,то попробуй взять трезвую женщину,а не пользоваться пока она ничего не соображает. Мерзкий,дешевый типчик! А Лядя -лядь типичная. Теперь мне понятно почему ее Подоров мутузил.

Отредактировано княгиня (2008-03-12 00:43:55)

0

518

xanty написал(а):

Амели, ну дай ссылку, может гляну как-нибудь

http://pipca.6bb.ru/

0

519

вика

Мне тоже не понравился.Надька вся загорелась,а Алекс ......Ну незнаю,как обязанность выполнил.Без души.

С Мишей ладно хоть защитил эту тупку пьяную и то хвала небесам.

0

520

княгиня написал(а):

Мерзкий,дешевый типчик

наши посты прям друг за другом,Княгиня привет!! Рассмешила меня!)))
почему ? в ее глазах была неподдельная страсть,а он делал все красиво,хотя ты знаешь,что я его не люблю,сценка была хорошая,на мой взгляд...)

0