. До завтра.
Пока!И я пойду!Ханти- через 15 минут ночник закончится!Спок.ночи!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8
. До завтра.
Пока!И я пойду!Ханти- через 15 минут ночник закончится!Спок.ночи!
Таука, ну и тебе тоже всего наилучшего.
Я прям ночной разводящий... ТОже чтоль пойти ужО...
Амели, я тебе авиков нашла цельну кучу под ник...
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хотя тебе небось приносили уже...
Всем привет! Атака на Гламе будет долгой, т.к. админ в отпуске, модераторы ничего сделать не могут -- ни забанить по ай-пи, ни ограничить регистрацию новых ников.
Сделала это всё Упячка -- прыщавые малолетки, их фото можно увидеть на блоге "Упячка" на Яндекс, на их сайте упячка.ру висит открытый призыв к регистрации ников на Гламуре и спам-атаке всех последовтелей Онотоле (жесть, прости господи)..
миниму дня 3 понадобится, чтобы привести форум в порядок.. возможно и на неделю всё затянется..
Привет!!!
А я думала,куда это девочки с Гламура скрылись,а я вас нашла.
Ну да, кто ж знал, что админ в отпуске и догадались же даже зама не оставить!
Хотя тебе небось приносили уже...
КСАНТИК,мне нравятся аватарки у пипки,у девочек,они большие и анимированные,дать тебе ссылку на адрес,взглянешь?
Привет
Гугля,привет! как жизнь?
в отпуске и догадались же даже зама не оставить!
0+-
че он в отпуск не ушел,когда на меня жалобы строчили? плАчу...
2 xanty
а никто ведь не думал, что так сильно может накрыть, хотя упячка приходила на глам в конце февраля, но не рассчитали, как всегда..
админ, к слову, сегодня приходила на форум, но модеры заверили что вся ситуация улажена (ну просто подчистили всё)
вроде и они сами (упячка) сказали "отака закончена".. но вот опять..
некоторые разделы вообще не смогли закрыть, например "Сайт"
там сейчас фотки с разможжёнными головами в крови ..
Всем привет! Атака на Гламе будет долгой, т.к. админ в отпуске, модераторы ничего сделать не могут -- ни забанить по ай-пи, ни ограничить регистрацию новых ников.
привет,так Глам работает?или даже почитать нельзя?
Привет!!!
А я думала,куда это девочки с Гламура скрылись,а я вас нашла.
Викуль, а мне не понравился адюльтер Надькин с Поником... А еще неприятный осадок от того, что Поник пригрозил Мише, что позвонит ведущим (КАС?) и Мишку выгонят... ПАЦАН называется, тьфу
Нормально,Амели...
Вот осваиваю новый формат сайта.Не привычно.
Ночной то глядели, Аккордочка на Гламуре сегодня рекламировала?Якобы Лядя с Поником жгли...Правда по мне Надька жгла,а Алекс исполнял обязанности по разводке пьяной девушки.ИМХО
Амалия, если у вас бан, то не знаю...
а так любой свободно может там не только читать, но и создавать новые темы
чем эти сволочи сейчас и занимаются..
кстати, рекомендовала бы отключить приём личных сообщений!
сегодня были преценденты по забрасыванию мата в личку!
Амели, ну дай ссылку, может гляну как-нибудь
Якобы Лядя с Поником жгли
lда,смотреть было приятно,по настоящему как-то,впервые ,с времен Степкиных женщин,но я не поняла очему развод? я очень отвлеклась на сам чат,не успевала слушать и читать одновременно!)
Викуль, а мне не понравился адюльтер Надькин с Поником... А еще неприятный осадок от того, что Поник пригрозил Мише, что позвонит ведущим (КАС?) и Мишку выгонят... ПАЦАН называется, тьфу
Да,зрелище идиотское. Омерзительно пьяная Лядька и Поник,подумавший: Она любит выпить! Этим надо воспользоваться! Ну если ты жеребец такой,то попробуй взять трезвую женщину,а не пользоваться пока она ничего не соображает. Мерзкий,дешевый типчик! А Лядя -лядь типичная. Теперь мне понятно почему ее Подоров мутузил.
Отредактировано княгиня (2008-03-12 00:43:55)
Амели, ну дай ссылку, может гляну как-нибудь
вика
Мне тоже не понравился.Надька вся загорелась,а Алекс ......Ну незнаю,как обязанность выполнил.Без души.
С Мишей ладно хоть защитил эту тупку пьяную и то хвала небесам.
Мерзкий,дешевый типчик
наши посты прям друг за другом,Княгиня привет!! Рассмешила меня!)))
почему ? в ее глазах была неподдельная страсть,а он делал все красиво,хотя ты знаешь,что я его не люблю,сценка была хорошая,на мой взгляд...)
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8