CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 8

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Gugol4 написал(а):

Мишей ладно хоть защитил

мне его жаль,не знаю почему...

0

522

А как мне цитаты вставлять,не получается?

Амели,может я ошибаюсь,но Лядя по настоящему запала,она пьяная была,а Поник ей просто подыгрывал,особо не стараясь изображать интерес к предмету страсти.

0

523

Гламурррка написал(а):

Амалия, если у вас бан, то не знаю...

вы имеете ввиду там или здесь?
ничего себе,ну придет мат,так удалим-не беда...)
хорошо,что я фотографий жестоких не видела,все пишут жуткое зрелище...

0

524

Веселой вам ночи! Ушла...

0

525

вика написал(а):

Веселой вам ночи! Ушла...

Спокушки,Викуль,что так рано?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

526

gugol4 написал(а):

Вот осваиваю новый формат сайта.Не привычно.
Ночной то глядели

а что не зарегестрируешься?

0

527

Вика, счастливо! Радостей!

Амели, спасибо, гляну...

Гугольчик, выделяешь мышью ту часть фразы, которую хочется цитировать и жмёшь "цитировать"

0

528

Amalyia написал(а):

наши посты прям друг за другом,Княгиня привет!! Рассмешила меня!)))
почему ? в ее глазах была неподдельная страсть,а он делал все красиво,хотя ты знаешь,что я его не люблю,сценка была хорошая,на мой взгляд...)

Ее глаза просто в кучу собрались от чрезмерной дозы алкоголя. А он-мачо недаделаный придавил ее тушку к дивану и давай трепыхать бедрами,как будто сваи закалачивает. Нет,уж Амаличка, ни какой красоты я в этом акте не увидела. Дешево и не эстетично. Я бы такому не отдалась!

0

529

я имела в виду бан на Гламуре, короче, если вы до всего этого могли заходить и читать, то и сейчас всё нормально будет...
а фото действительно ужасны... разбитая голова просто омерзительна, искренне сочувствую модераторам!

0

530

княгиня написал(а):

бы такому не отдалась

вот на этом пункте мы с тобой давно нашли согласие!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

531

Гламурррка написал(а):

искренне сочувствую модераторам

наверное,уже удалили...действительно больные на всю голову люди..
а где они еще разместили,по всем веткам? разве нет такой функции-стерерть у модеров? у нас же есть-удаление собственных постов,и у них должно быть?

0

532

Амели, ну они и удаляли, просто когда атака идёт целенаправленная и массовая - там справляться перестаешь в какой-то момент...

0

533

Кроме того, модеры не обязаны сидеть круглосуточно и бдить. А на Гламе полномочия ограничены. Для каждого подфорума свои модеры. Кого-то может и вообще нет и не будет до завтра

0

534

xanty написал(а):

Для каждого подфорума свои модеры. Кого-то может и вообще нет и не будет до завтра

понятно...да...думаю,все наладится,может даже завтра?

0

535

Ну посмотрим. Видишь, говорят, что без админа вряд ли наладится... А его типа завтра не ожидается

А ты чего так переживаешь то? Тебе ж туда всё равно ходу нету...

0

536

xanty написал(а):

Кроме того, модеры не обязаны сидеть круглосуточно и бдить. А на Гламе полномочия ограничены. Для каждого подфорума свои модеры. Кого-то может и вообще нет и не будет до завтра

Ксанти,а зачем они эти атаки совершают?

0

537

xanty написал(а):

ты чего так переживаешь

варианты всегда рассматриваются))))
мне,кстати,очень нравится Роберт де Ниро,в любом возрасте и роли! Почему написала,кстати,сама не пойму,)

0

538

Амели и мне Мишаню жалко.Мечется он,а Надька уже вроде все решила...Хотя я не поняла почему она на него наехала из-за лесби,по словам Подорова,в эфир не дали.

0

539

у модераторов и основная работа есть (та, что в жизни), которой нужно заниматься )))
да и потом, они устраивают флуд с бешенной скоростью, сначала думали что это ну 3, ну 4 человека..
когда зашли на их сайт все вопросы отпали, их не менее 30 человек, все последние зарегестрированные ники -- их! банишь одного тут же лезет другой! им изначально было дано задание зарегестрировать около 20 ников, каждому)
это ППЦ ходячий, даже если сидеть там целыми днями невозмжно всё подтереть...
ну и всё идёт по кругу, стирать бессмысленно, нужен бан и "ручная" регистрация новых ников
(либо ограничение оной)
темы, на которых модераторы редко появляются, например Мода и Стиль, Сайт, Спорт и пр. сегодня превратились в огромную помойку (т.к. модеры не могут в чужих разделах чистить)
в общем, закрытие тем -- всё что модеры могут сделать до появления админа..

0

540

Княгинь, говорю же, малолетки упражняются... Руку набивают, учатся взламывать. Атака обычно - часть взлома. Но у таких бывают и просто тренировочные атаки, потому по-настоящему ломать они толком не умеют еще. Вот и выплескивают энергию кипучую пока так...

0