Мечется он,а Надька уже вроде все решила...Хотя я не поняла почему она на него наехала из-за лесби,по словам Подорова,в эфир не дали.
я так давно не смотрю,все урывками.что и сути не улавливаю,надоел он ей,по моему,хочет быть царицей морскою..)
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8
Мечется он,а Надька уже вроде все решила...Хотя я не поняла почему она на него наехала из-за лесби,по словам Подорова,в эфир не дали.
я так давно не смотрю,все урывками.что и сути не улавливаю,надоел он ей,по моему,хочет быть царицей морскою..)
всё что модеры могут сделать до появления админа..
спасибо,так подробно,что и у меня вопросов больше нет)
2 xanty
эту атаку можно считать прогрессом для упячки))
до Гламура у них в списках "поражённых" были блоги и сайты некоторых городов, ну и сайт Радио А.Пугачёвой..
т.е. в принципе не особо посещаемые ресурсы...
а тут какое-то роковое стечение обстоятельств... админа нет и настоящий крах!
незадолго до этого их успешно погасили на Гламе..
успешно погасили на Гламе..
0
я помню была такая вылазка на Глам,но в размере одного длинного поста...но,чтоб такое!!! впервые вижу!!!!
Княгинь, говорю же, малолетки упражняются... Руку набивают, учатся взламывать. Атака обычно - часть взлома. Но у таких бывают и просто тренировочные атаки, потому по-настоящему ломать они толком не умеют еще. Вот и выплескивают энергию кипучую пока так...
Спасибо! Наверное не глупые ребята,а занимаются такими делами. И что их никак нельзя наказать?
Вообще.мне кажется,это должно быть уголовно наказуемо,тем более Гламур это ж не какой-нибудь бесплатный хостинг,а,если б даже и так!
есть же какие-то полномочия,не знаю у кого,тем более всем известны эти придурки!
Гламурррка, в принципе ничего удивительного. Уровень то виден и так... Этакий флэшмоб я бы даже сказала, не атака. Детский сад при дурдоме.
Законов нет пока для сети у нас в стране... кроме того Глам хоть и посещаемый, но не коммерческий проект в полном смысле этого слова. Форум там как пристройка.
Гламурррка, в принципе ничего удивительного. Уровень то виден и так... Этакий флэшмоб я бы даже сказала, не атака. Детский сад при дурдоме.
Только этот детсад вырастит,окрепнет,наберется опыта и наделает еще очень много не хороших дел.
2Амалия,
да, для меня такое наблюдать тоже впервой))
думаю, они и сами не поверили в своё счастье, утром они предполагали прекратить атаку,
потом они остались "подождать" админа, потом глянули, что она на форуме была 3 дня назад и понеслось...
*ну и в темках разболтали, что админа нет, а для них это за счастье*
2Книягиня,
фактически никак))
всем спокойной ночи, я ухожу)
Спокойной ночи! Спасибо за такой познавательный рассказ!
0
счастливо,приходи еще!
Только этот детсад вырастит,окрепнет,наберется опыта и наделает еще очень много не хороших дел.
Может быть один-двое. А остальные вырастут и поумнеют, я надеюсь.
Гламурррка, спокушки! Радостей!
напоследок)
2Xanty
уровень невысок в смысле интеллектуального развития (компьютеры не берём) и содержания постов, тут я согласна)))
а вот "флэшмобят" (назовём это так) ребята весьма нехило(((
Дурное дело нехитрое.
Дурное дело нехитрое.
0+-
чего-то у нас столько народу внизу и никто вылезать не хочет...
Дурное дело нехитрое.
Я сейчас зашла на Гламур,они все еще там. В пользователях куча ников. Ксанти,а не опасно туда заходить?
Ксанти,а не опасно туда заходить
щас еще лички повзламывают!((
Думаю не опасно. Но береженого бог бережет.
Ксанти,а не опасно туда заходить?
а что они там сидят,если писать все равно нельзя?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8