CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 8

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Ничего, Гламу наука. Если конечно они выводы сделают. Нельзя оставлять без присмотра, надо давать полномочия по цепочке в экстренных случаях.

0

562

Amalyia написал(а):

щас еще лички повзламывают!((

Они там так резвятся. Мне это напоминает когда пираты корабль на абордаж берут. И только девочки-модераторы там,на посту! А эти мародерствуют.

0

563

Amalyia написал(а):

а что они там сидят,если писать все равно нельзя?

Ну говорили же - я так поняла ветки закрыты не все. Писать можно. При большом желании всё загадить...

0

564

Вот в том и дело. И девочки там не на зарплате, а на голом энтузиазме... Надолго его хватит у каждой в таких обстоятельствах?

0

565

Amalyia написал(а):

а что они там сидят,если писать все равно нельзя?

Сидят эти атакующие. Вернее не сидят,а делают свои делишки.  Есть немного девочек и модераторы.

0

566

xanty написал(а):

При большом желании всё загадить

где можно писать,у нас на ветке?
Ксанти.я придумаласебе новую аватарку,я хочу быть монахиней...

0

567

княгиня написал(а):

делают свои делишки

как делают?пишут опять?

0

568

Амели!!! Ты влезла в мою голову?   http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif  Я сижу и делаю себе такую аватарку, авторскую причём...

0

569

Самое смешное, что я ее почти сделла уже себе. Осталась анимировать, но этим я думала заняться завтра... Я в обмороке короче

0

570

У нас на ветке нельзя писать, но другие то ветки говорят закрыть даже некому. Гламурррка же писала.

0

571

xanty написал(а):

Амели!!! Ты влезла в мою голову

Канти..да ты что?мне эта мысль пришла только что...
вот это да...ну у меня,в любом случае авторской не будет))))
удивила!!! не на шутку!!!
кстати,где твои работы?ты ж обещала принести их..

0

572

Amalyia написал(а):

как делают?пишут опять?

Я пока не буду туда заходить,мало ли что. Ну а вообще они там все загадили,почти все темы.

+1

573

КСАНТЮШ,МОЖЕТ ТОГДА МАХНЕМСЯ,НА МОЮ? :D
и внизу поставишь подпись"шок-это по нашему"..

0

574

Не, там именно моя аватарка... Если доделаю - увидишь потом. Но я сама в шоке. Даже не в лёгком! Я уже полчаса где-то ею занималась, я говорю - основное сделала как раз уже, завтра осталось анимацию наложить, я в этом пока не ас, поэтому придется посидеть, сегодня не буду...

Отредактировано xanty (2008-03-12 01:54:00)

+1

575

Полное ощущение, что ты даже не хакер, а просто сидела у меня за спиной все это время...

+1

576

Amalyia написал(а):

где можно писать,у нас на ветке?
Ксанти.я придумаласебе новую аватарку,я хочу быть монахиней...

Вот те раз! Что навеяло такую перемену образа? И как тебя называть станем- сестра Амалия?

+1

577

xanty написал(а):

просто сидела у меня за спиной все это время...

может я в твоей голове?)не верю в случайности,всегда говорила..

0

578

княгиня написал(а):

как тебя называть станем- сестра Амалия

огда это будет стеб...а я просто захотела сменить образ,как обычно,по конрасту,подождем,что выйдет у Ксанти,а я поищу что-нибудь отличное..))

0

579

Амели, я вообще не понимаю, если честно как так могло быть! Я сижу прибитая просто! Пойду наверное спать с этой загадкой в голове. Может ты мой комп ломанула правда?   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_wink.gif

+1

580

xanty написал(а):

Может ты мой комп

завтра будет жаркое обсуждение моих хакерских способностей!!! вся в предвкушении :D

0