CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 8

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Amalyia написал(а):

а представляете,когда я загадала друзьям? из 7 человек -угадала 4 -м.вот это был шок,даже для меня...

А у меня была история. Мой  бывший молодой человек был любитель пробежаться по женскому полу.И вот как то раз под предлогом куда то отъехать по делам он улизнул. Мы с подругой вышли на балкон курить, и я вижу как он нырнул в телефонную будку(тогда сотовых не было). Я сразу поняла,что он названивает подружке. И со злости я сказала " Чтоб ты пиданулся!. И вот прохолдит 5 минут и он приходит домой,штанина поднята,коленка разбита. Говорит,что споткнулся и упал.

Отредактировано княгиня (2008-03-12 02:16:31)

0

602

http://avatary.ru/100/a/316.gif

0

603

княгиня написал(а):

Говорит,что споткнулся

хорошо видать сказала,с душой!!!! у меня такого не было))))))))))))))) надо попробовать!)))))))))))

0

604

Шутки-шутками, но вы похоже какие-то медиумы... Обе-две. Аааааа, куда я попала!!!!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/scare2.gif 

У меня бабушка такая была. При этом очень переживала, что иногда сгоряча что-нть не то подумает и потом это сбывается. И говорит, что из-за этого стала с определенного момента старательно фильтровать свои мысли и желания.

0

605

xanty написал(а):

отползать, что-то прямо рубит меня сегодня...
0+-

а меня после 3, я еще умудряюсь вырубиться во время просмотра вечернего дома,ежедневно причем,вот и сплю урывками...

0

606

Amalyia написал(а):

хорошо видать сказала,с душой!!!! у меня такого не было))))))))))))))) надо попробовать!)))))))))))

Конечно с душой! А потом испугалась!
С тех пор-ничего подобного не произношу,страшненько.

0

607

xanty написал(а):

фильтровать свои мысли и желания

работали б они на благое дело,попробую сконцентрироваться на нужном мне объекте..
что-то не очень выходит,по моему он получает информацию с опозданием,может блокировку поставил?))

0

608

княгиня написал(а):

произношу,страшненько

это тебя так никто больше не злил,наверное0

0

609

княгиня написал(а):

С тех пор-ничего подобного не произношу,страшненько.

Вот-вот, бабушка моя, один в один. У нее правда страшнее было. Потому и отшибло потом на всю оставшуюся жизнь. То есть способности остались, но она очень их остерегалась и пользовалась неохотно и аккуратно. К ней подруги ходили гадать, она карты раскидывала и им мозги пудрила (как мне казалось сначала). Я потом спрашивала "Бабушка, ты что - в карты эти веришь что ли?! Откуда ты научилась этой ереси?" (ну тут просто надо знать нашу семью и бабушку именно, ну как-то совсем не ее это шарлатанство было). А она мне и говорит "Ну во-первых меня цыганка учила когда-то в зеленой молодости, в юности даже скорее. А во-вторых ты что думаешь - я на карты смотрю?! Это для НИХ антураж, а вообще я просто и так все знаю... Вот и говорю чего знаю"

0

610

Amalyia написал(а):

это тебя так никто больше не злил,наверное0

Наверное. Еще сестра простудилась и был у нее сильный насморк. И мне ее так жалко было. И решила я пошутить немного,посадила ее,что то там руками поводила,посмеялись над такой дуростью и забыли. А на следующее утро она проснулась,а насморка как не бывало. А я опять испугалась.

0

611

Амели, а ничего удивительного, я от нескольких слышала, кто умеет что-то эдакое, что "сапожник без сапог" - кому угодно, но не себе.

0

612

Ладно, дорогие мои, пойду я всё таки. Глаза слипаются уже просто. Всем всего позитивного! И не "колдуйте" сильно. Все эти силы не просто так же, где-то прибывает, где-то убывает. А механизмов вы не знаете, поэтому - чревато. Удачи!   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

613

xanty написал(а):

Вот и говорю чего

а у меня никогда не сбывалось..я и неверю.а иногда так хочется нагадать себе чего-то..

0

614

княгиня написал(а):

решила я пошутить немного

я тоже так мужу головную боль снимаю,а(потом опять доставляю),руками,говорит-помогает! а на саму себя не действует!

0

615

xanty написал(а):

А механизмов вы не знаете, поэтому - чревато. Удачи!   
0+-

пока,ксантик.до завтра,сегодня итак много сюра!)

0

616

xanty написал(а):

что "сапожник без сапог" - кому угодно, но не себе.
0+-

да не умею я!!! :D

0

617

xanty написал(а):

Вот-вот, бабушка моя, один в один. У нее правда страшнее было. Потому и отшибло потом на всю оставшуюся жизнь. То есть способности остались, но она очень их остерегалась и пользовалась неохотно и аккуратно. К ней подруги ходили гадать, она карты раскидывала и им мозги пудрила (как мне казалось сначала). Я потом спрашивала "Бабушка, ты что - в карты эти веришь что ли?! Откуда ты научилась этой ереси?" (ну тут просто надо знать нашу семью и бабушку именно, ну как-то совсем не ее это шарлатанство было). А она мне и говорит "Ну во-первых меня цыганка учила когда-то в зеленой молодости, в юности даже скорее. А во-вторых ты что думаешь - я на карты смотрю?! Это для НИХ антураж, а вообще я просто и так все знаю... Вот и говорю чего знаю"

Ну я так не умею. Про себя я думаю,что у каждой женщины очень развита интуиция. И еще очень хорошо умеешь в людях разбираться. Ко мне всегда подруги идут за советом,как поступить в той или иной ситуации. И я с ними сижу,разговариваю,все по полочкам раскладываю. Скорее как психолог.

0

618

[email]http://www.mobile-review.com/articles/2007/image/oregon-clock/ris1.jpg[/emailне вставился хрустальный шар...

Отредактировано Amalyia (2008-03-12 02:33:27)

0

619

княгиня написал(а):

. Скорее как психолог.

вот это тоже все обо мне!)

0

620

http://www.aferizm.ru/images/kr_circle.jpg

0