? Зануда!
аха.я не люблю мужчин психологов,у нас все преподаватели были с зае..ом! все,как один,вот смотришь на них идумаешь:" Кому вы на хрен сдались?"
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8
? Зануда!
аха.я не люблю мужчин психологов,у нас все преподаватели были с зае..ом! все,как один,вот смотришь на них идумаешь:" Кому вы на хрен сдались?"
Амели,кто и что сказал,не поняла?)
буду играться Княгиня,по мере того как хомяки будут повод давать)
Амели,кто и что сказал,не поняла
я тебе сказала,чтоб ты свои работы какие есть притащила,а про Княгиню не прочла,я ей все на свое отвечаю))))
мне долго грузить) так что не получиться,будут дефецитом"))
мне долго грузить) так что не получиться,будут дефецитом"))
Чёрные брюки из латекса плотно обтягивают её стройные ножки; кожаный лиф выразительно приподнимает более чем волнующую грудь; глаза по-кошачьи подведены, а губы обрисованы кроваво-красной помадой; иссиня-чёрные пряди волос рассыпаны по царским плечам... Женщина-вамп ищет свою жертву. Хотя зачем её искать?! Она найдётся сама... - заверяют психологи.
По мнению инженеров человеческих душ, цветовая гамма, фактура и стиль одежды, в которую мы облачаем наши любимые телесные «оболочки», в ряде случаев могут рассматриваться в качестве своеобразной лакмусовой бумажки, по «реакции» которой можно достаточно определённо говорить о тех или иных личностных проявлениях человека.
В этом отношении стремление дамочки выглядеть а ля «женщина-вамп» расценивается психологами как проявление депрессии и истеричности (временной или хронической).
Если в гардеробе женщины преобладают типичные для этого имиджа одеяния (обтягивающие костюмы из кожи и латекса, др.), если дама пользуется характерной для стиля «вамп» косметикой, психологи делают заключение: «Дама тревожна и истерична».
И именно таких женщин предпочитают видеть в качестве дамы своего сердца мужчины, воспитанные матерями соответствующего психотипа.
Как известно, мужчина, выбирая женщину, подсознательно руководствуется образом своей матери, сравнивает свою потенциальную спутницу с этим образом, ориентируется на него.
Если мама маленького мальчика страдала не прекращающимися депрессиями, если её настроение менялось, как погода, если она была тревожной и беспокойной, парень в последствии будет симпатизировать именно таким женщинам - истеричным и «вампирообразным».
Ну, а те, кому истерики с прилагающимся к ним антуражем (битьё посуды, удары скалкой по голове и др.) не особо нравятся, предпочитают естественную женскую красоту и сексуальность: нижнее белье пастельных тонов, «мягкая» косметика на лице и аура пьянящего цветочного аромата.
получиться,будут дефецитом
а как ты на Глам носила? никаких нет? обиднА!((((
знаешь,я давно занимаю позицию слушателя..пришел человек поделиться,может эмоций взахлест,может выпил лишнего.наговорил тебе все,что и сам нех отел.а ты.как судья получаешься! Я никогда первая даже к теме не вернусь,никогда не напомню сказанное.да и сама стала такая,что орать про любовь могу во всю вселенную.а детали при мне,боюсь растерять по кусочкам,можно ситуацию разовую описать,а вот по полочкам,только сама и знаешь,как поступишь,да и ни к чему это другим!
Просто праздный интерес, и еще пожалеешь,что поделиллась! не потому что предательства,а как будто что-то убыло от этого.. у меня вот такое ощущение ...
У меня подруга обычно просит все по полочкам разложить по деталям. Ну если просит,то почему бы и нет. Ну нужно ей так. А прямолинейность-это свой взгляд на ситуацию,без прекрас. Если черное,то черное,белое-белое. Никаких полутонов. Спросила-я ответила. Не нравится-не задавайте таких вопросов,что бы не услышать прямого ответа.
Ну, а те, кому истерики с прилагающимся к ним антуражем (битьё посуды, удары скалкой по голове и др.) не особо нравятся, предпочитают естественную женскую красоту и сексуальность: нижнее белье пастельных тонов, «мягкая» косметика на лице и аура пьянящего цветочного аромата.
Где ты это берешь? Женщина-вамп носит латекс и кожу! А просто деловой костюм или платье она носить не может? Какой то девственник писал,который и женщин то в глаза не видел.
почему нет,есть) могу пару скинуть,скажи на какую тему или про кого,вставлю пару старых картинок,если хочешь. хочешь сделаю по твоему заказу,опиши что,как и про кого.
Пойду я спать,глазки закрываются. Приятных сновидений!
Спокойной ночи Княгиня!
Доброе утро, товарищи!
Начинаем гимнастическую гимнастику!
Повторяйте движения за мной!
)
Доброе утро, девочки!
Мамо, долго я за тобой по нету гоняться буду?
Отредактировано Иришка (2008-03-12 10:09:59)
Доброе утро, девочки!
Мамо, долго я за тобой по нету гоняться буду?
Доброе утро!!!!
А чего за мной гоняться то????
Я тутА!!!!!
А чего за мной гоняться то????
Привет,красавицы!
Мне по утрам эта веточка напоминает избу-читальню. Народу куча, но все молчат... Читают....
Привет, Сочинка![взломанный сайт] ты, как всегда, с позитивом! То музыкой хорошей, то цветами прекрасными настроение улучшаешь! Спасибо!
Чисто дети. Хоть сто раз скажи слово "халва" - во рту слаще не станет. ОбЫдно, да?
Вот странно получается: смотришь-смотришь на красивое ню и в животе и голове начинаю летать бабочки (это не я-это Кристя Орбакайте так говорит), а если про халву или водку говорить- ни фига.
Почему?
Гламурочки, дорогие приветик!
Пойду, почитаю, чем вы тут в моё отсутствие занимались.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8