Тайка,привет!!!
А как тебе Шура Харитонова?Вот уж кто прямо из трусов чуть не выпрыгнул,лишь бы Риму унизить.Фу,прямо неприятно на нее глядеть было.
Пойду делами позанимаюсь,попозже приду.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8
Тайка,привет!!!
А как тебе Шура Харитонова?Вот уж кто прямо из трусов чуть не выпрыгнул,лишь бы Риму унизить.Фу,прямо неприятно на нее глядеть было.
Пойду делами позанимаюсь,попозже приду.
тайка написал:
Хохлушка все проглатила -Тайчик,вам с жеребенкай- Может поймет Римка,что Славик-импотент!Я в этом уверена абсолютно!А Римку жалко...Мы ведь,деушки
Мы с жаребенкой..тЯ чмок!
Че-то в Римину ЛЮ не верится..
Аха!А подходят они фьюг-фьюгу,да Иришка?
*вздыхаю* дали бы нам возможность кастинги на ДД устраивать, уж мы бы набрали...
Тайка,привет!!!
А как тебе Шура Харитонова?Вот уж кто прямо из трусов чуть не выпрыгнул,лишь бы Риму унизить.Фу,прямо неприятно
САЛЮТ!
Все.. шо говорит Шурочка (и как говорит) меня раздроЖАТ!Фуу..
но у него всего этого слишком.
ППКС!Полное отторжение Чуя...полное..
Хохлушка все проглатила - мол..буду с ним дальше строить!То ли дура- то ли работу работает!Во..
Наша Римка работу работаИт! (для сведения - я вчера к Маме в фанклуб Римки вступила). Таких как она - токА в *Вигру*. Вот посветится немного и прямиком к Меладзе!
Всем приветик!
Так вонА что Тайка то говорит, вчера Тори как плохо сказала то...
А как тебе Шура Харитонова?Вот уж кто прямо из трусов чуть не выпрыгнул,лишь бы Риму унизить.
Шо и Шура Риму нашу унижала? Да, простит меня Культурочка, объявляю Шуру кровником!
Девочки, гламурочки, доброе утро![взломанный сайт]
Сочинка, спасибо за утренние позитивчики!
Иришааааааа! МАМАДАРАХАЯ! Я ж таперича за тобой по пятам ходить буду!
А Сочинка-то, Сочинка! Как такого негритосика увидела, тут же разоблачилась и в "джакузю"!
Чё деитсяяя! Народ к разврату готов!(с)
Во УПЯЧКА что понаделала!
Отредактировано трио (2008-03-12 11:04:09)
Сочинка - спасиб за Фармер!
Жаль шо у еЙ почти одни медляки!!С ней лучше ночью..тащиться..Утро-то надо начинать БОДРО!
Можа с ШАКИРЫ?
тут же разоблачилась и в "джакузю"!
Триушка,приветик!Дык,приходится крутиться!Весна,однако!!!Рыбка
Иришааааааа! МАМАДАРАХАЯ! Я ж таперича за тобой по пятам ходить буду!
*важно так* Да, я теперича, не то, что давеча!
Привет, Невушка![взломанный сайт] Я вот стесняюсь спросить, у нас с Вами фанклуб Римкин то? Или я перпутала чего? Ато я вчера вступила, а кто там членами, кроме Мамы, никого не помню...
Отредактировано Иришка (2008-03-12 11:13:02)
Ириша! Информирую!
Клуб имени Рымки открыт и работает! Адепты: Трио и ВаМама! Последователь: Ириша!
На вчерашние 21.30 сражение на полях Глама за чистый образ Рымки вела Трио! А конкретно: торговалась с Аккордом, Эрной и Глашей, которые хотят заполучить нашу Рымку (красу белолицую, груди, как два арбуза, ноги, как две Эйфелевы башни, три квартиры, четыре магнитофона....) в невесты к Сёмке!
Отредактировано трио (2008-03-12 11:21:51)
А это по заявкам!!Шакира и ещеДуэт
0+-
Гран-мерси!А еще-еще!Шакиру..где она в красНОЙ платиЦЕ такая..ПОПОМ..так..ух!ПЛИЗ!
Клуб имени Рымки открыт и работает! Адепты: Трио и ВаМама! Последователь: Ириша!
*утираю пот со лба* Значит не ошиблась я! Отчитываюсь: Я тута потихоньку Римку веду, разъясняю какие перед ней широкие горизонты должны открыться...
Тут
Вот так весело я отбываю на работу. До вечера!
Раз это тут обсуждалось, выскажу свое мнение о помойке на форуме Гламура.
Я удивлялся, почему так долго не наводят порядок, но если админ в отпуске, то это многое объясняет.
Но ведь кто-то закрыл форум?
По поводу количества атакующих - совсем не обязательно их 30-40, возможно это один человек.
Форум Гламура совершенно не защищин от флуда. Это я точно знаю, т.к. сам написал скрипт который может автоматически вставлять сообщения на этот форум. Но я к произошедшему не имею никакого отношения
Я просто хотел автоматом вставлять сообщения об анонсах.
Формумы MyBB (например этот) труднее зафлудить.
Не трудно написать скрипт, который будет автоматически регистрировать новых пользователей и от их имени рассылать мусор.
Если сообщения приходят с разных адресов, это тоже не может свидетельствовать о том, что участвуют разные люди.
Кста, скрипт сочинять необязательно, его можно просто купить. Цена не большая, порядка 10$
Я написал на Гламур с предложением помощи, ответа нет )
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8