Не-е-е, не пойду в Римки факн-клуб!
И я не пойду!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8
Не-е-е, не пойду в Римки факн-клуб!
И я не пойду!!!
А может это любовьььььь
Тогда главное проспавшись,об ентой любови не позабыть...
Или наоборот))))))))))))))))))))))
как это в танке? зАЙДИ НА гЛАМ!
Ну зашла и что? Ни чего не понимаю...
Я ж тупая, как сибирский валенок...
Кто такая Людка?
Это я так фигово опечаталась - нужно было Лядька написать! Лядька-Лядя, она же - Манекен, она же - Буратина, она же - Скороходиха и т.д.
Отредактировано трио (2008-03-12 12:57:52)
Доброе утро, Культурочка!
Феникс и Гамаюн в одном лице - 100%!!!!!!!
Но, пострадать надо, для души!
Здравствуйте, Триушка!
Обидно конечно, и вообще похоже на промышленные войны. Тьху!
видишь плюсики под аватаркой? можешь жать при каждом посте новом любому,будет тебе и им уважуха)))
Нет, я свои драгоценные плюсы кому попало раздавать не собираюсь. ЖАДНАЯ Я!!!
*где тут они есть-то? блин, всё, как в тумане...*
Здесь всё неоднозначно. Может она пьёт, чтобы не отказывать.
Привет,моя хорошая!!
Тогда Надька это просто находка для реалити шоу Д2,ею все простои можно затыкать.Главное,чтобы спиртное было.И желающие на Скороходову.
И я не пойду!!!
Доброго дня,Культурочка!А Ваша Шурочка теперь и вовсе "Ябеда-Корябеда"..Задумалас....А как прально писать...корябида,или корябеда..Ну ладно,об этом потом.Она вчера про Римку сплетничала!Вот!
Надо подарить ей электронную записную книжку!!! Пущай фиксирует!
"Была на тусе. Пили. Была любовь. Опознать при встрече, не сумею, но была..."
Даром хлеб жрутЬ?!
И водку пьють.
Привет, Культур!
Тьфу! Извращенка
Подружка,называется..((
в чем правда,брат?(с),а в том.что принимают подруг в любом виде и с любыми наклонностями...))
Ладно уж,если Ксанти созреет к вечеру или мои домашние меня не пристрелят сегодня-переоденусь..
а то вчера их мучала со шнуром от телефона,так и не сделали,а сегодня опять с аватаркой!!!
зАТО Я ЗДЕСЬ НАУЧИЛАСЬ КАРТИНКИ ВСТАВЛЯТЬ И САМА МОГУ НАУЧИТЬ кого хошь! а вот с аватаркой проблемы..
Тут Тауке лошадь 6 часов вставляли,представляешь сколько понадобится времени на меня?
Интересно,а Вавилон может мне сам вставить ,если я ее просто скопирую на страницу?
Кто такой ГОТЛИБ
местный старожил,по моему тоже модер этого форума!
Надо подарить ей электронную записную книжку!!! Пущай фиксирует! "Была на тусе. Пили. Была любовь. Опознать при встрече, не сумею, но была..."
А может пущай звездочки рисует,как летчики во время войны сбитые самолеты обозначали?Главное место найти,где фиксировать все любови.
Может у Мишани на тщедушном тельце татуировать?
Отредактировано gugol4 (2008-03-12 13:04:24)
И я не пойду!!!
А я пойду.
Она мне укротительницу пердунов напоминает. Смелая такая бабенка, так и норовит свою сиську кому-нибудть в рот запихнуть...
а Вавилон может мне сам вставить
Уверена, что таки да, сможет)
Доброго дня,Культурочка!А Ваша Шурочка теперь и вовсе "Ябеда-Корябеда"..Задумалас....А как прально писать...корябида,или корябеда..Ну ладно,об этом потом.Она вчера про Римку сплетничала!Вот!
шурка - девочка, язык у нее без костей. Это все от безделья и от лукавого. Аха.
Кстати о шурке. Возможно это мне показалось. Вот пришла шурка на шову и решил народ, что она "проплаченная", ну ляд с ней. Раз проплаченная, значит может себе позволить. Я камеди смотрела в выходные, где ДД в гостях были. Шурка с грачевским сидела за столиком. И пришла мне в голову мысль - почему она всюду ходит в одних и тех же сапожках? Других нет чтоли? Или я невнимательно за ней наблюдаю? КориШневые такие сапожки, в сборочку. Задумалась.
Ну зашла и что? Ни чего не понимаю
спамеры атаковали форум,временно закрыт,пока будешь здесь с нами тусоваться...)))
Админский доступ токА у админа
А ей не позвонить даже, чтобы пароль спросить?
Даром хлеб жрутЬ?!
Я сталкивался по работе с ситуациями, когда нет админского пароля на доступ к ресурсу.
Чаще всего это решаемо.
Привет, девушки! Вавилончик отдельное спасибо за теплый прием!
Я как в танке, упрямо лезу на форум, а меня не пущают! Хорошо вспомнила про запасной аэродромчик. Вчерашнюю серию не смотрела, что интересного?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8