СТАРОжилом обозвали...
Я сегодня тоже им стала....Неееее,мы с тобой красиииивыя и маладыыыыыяМолодая
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8
СТАРОжилом обозвали...
Я сегодня тоже им стала....Неееее,мы с тобой красиииивыя и маладыыыыыяМолодая
Ничего незнаем,солнечные бастуют,их кумир в Шри-ланке,они и не пишут.
А мы анонс обсуждаем,да Шурку с Римой.
Гугля, а вот вчера вроде в ночном Шурка с Дашкой и кем-то ещё обсуждали то что Стёпа встречался с Варвиной, а Шурка ни сном ни духом.
Как думаешь, не поднимется ли теперь эта старая история для создания движухи вокруг Варвиной?
missiya_nevipolnima написал:
Дневной обсуждали сегодня, или нет?А что в дневном было, Миссия?
Меня очень интересует развитие темы треугольника Надя-Поник-Миша.
0+-
Буратина вся в эйфории. Михе сказали, что они целовались. Он к ней пришёл поговорить, она морду тяпкой, конспекты пишет. Он распинался, распинался, потом ушёл. На 8-е он готовил ей крутой подарок - колье и серьги, а тут облом такой. Она всем трещит, какой Алекс мужественный и всё такое. Дрюня преследует свои интересы - ему лишь бы Алекса от Ани отвадить. Он начал Понику втирать, мол, Надя всё, готова, созрела, только о нём и думает, мол, Мишу уже бортанула, Олю тоже. Алекс загрузился ( наверное думает: во попал!). Потом Дрюня подкатил к Буратине, опять стал ей сироп в уши лить, та с ним разоткровенничалась. А, про ДР Марфы: Дрюня Алексу сказал, мол, слышал, что вы целовались. Алекс:"Если бы ты знал, что вчера было!" Но не рассказал ничего. Потом был тет Скороход и Бороды. Скороход вся сияет, только об Алексе трещит. Потом Миху борода на тет вызвала, говорила, мол, Поня с Буратиной не пара, я за тебя, МихУил!. Потом Скороход где-то отловила Поню возле тренажёров, повисла на нём. Тут Мишка мимо прошёл. Надья демонстративно начала в шейку Поню нацеловывать, а он отстранился и сказал, мол, на лобном всё узнаешь. Анонс на вечер: Чуй сделал запись секиса Пони и Буратины, демонстрирует её Собчак, та в шоке. Вопрос: как распорядится этой записью Чуй? Там ещё в дневном тема Славика поднималась, на Рымку Сруся гнал. что она говорит, что Славик не умеет ничего в постели, поэтому и убегает от неё. Миха рассказывал про своё свидание в джакузи, как у него встал на Надю-лесби, но не потому,что она ему нравится, а потому, что месяц воздержания уже. Вот так, если коротенько.
Шестью, Триуш, шестью обняла!
Я когда три головы задействую, то некоторые конечности отключаются! Никак не научусь всем сразу пользоваться! Хи-хи-хи!
Кабачек,спасибки-разспасибки тебе!!!!Как всегда супер!!![взломанный сайт]
Как думаешь, не поднимется ли теперь эта старая история для создания движухи вокруг Варвиной
Давно пора,а то все Буратина,да Буратина.
Хотя много из ентой истории не выжмешь.Варвуша Степу не увлекла,он ей четко сказал,что она хорошая,а ему нужен сильный партнер.
! Еще как видать! Спасибочки
Невушка,милая аватарка,добрая,но очень скромная!)))
но вроде Мишка всерьёз переживает?
А мне показалось, что он понял, что Надька с такой историей - останется точно, а вот он со своим скрипучим голосом и дурацкой кривой улыбочкой - пойдёт домой...
Вот и переживает всерьёз. Как не запереживать?
Славик не умеет ничего в постели, поэтому и убегает от неё.
Вот и я сегодня утром об этом сказала,Миссия!Я нахожусь в полной уверенности,что Вячеславка-ИМПОТЕНТ!Кто считает,что это не так-бросьте в меня апельсин!
Спасибо, Сочинка. Миссия, ничего себе содержание! Ну и кто после этого Чуй с Поником? Думаю, что Олька с труселями еще легко отделалась.
абачек,спасибки-разспасибки
Кабачок,а можешь перекинуть свои работы в раздел "художественная галерея" это в том же разделе,где и дома Гламура? так удобнее будет смотреть?
Надья демонстративно начала в шейку Поню нацеловывать, а он отстранился и сказал, мол, на лобном всё узнаешь.
Кых-кых -половой акт-не повод для знакомства....То есть,все было специально сделано,чтобы Надейку развести на эмоции и еще кое что?
Миссия,а Буз то приехала?Ее же сливать собираются,неужели и речи об этом не было и все завтра решат?
Отредактировано gugol4 (2008-03-12 13:46:18)
Как не запереживать?
0+-
а кто-нибудь знает Чуев переспал с Надей или нет? что-то слышала краем уха,но сути не поняля...?
Алекс:"Если бы ты знал, что вчера было!" Но не рассказал ничего.
Неужели поумнел? Научился не рассказывать о том что было вчера? Хм...
Нет, сказал же что на лобном всё расскажет! Может, и трусы у неё спёр? Или ещё чего...
Правда,ты как-то умудряешься хорошо себя вести привсем твоем темпераменете!
у тебя,вообще,штрафы есть? или были?
блин,прикинь,а у меня было почти 8000 сообщений..
Ох! Тяжело мне. Ты себе представить не можешь, как иногда хочется по некоторым пройтись танком. Сдерживаю себя, прям все нервы на исходе, а терплю. Только иногда сильно разбушевавшимся, (нет, не в сторону хомяков, а в мою личную сторону) приходиться заходить в личку и давать по соплям или делать внушения. Но Таичка говорит, что в личке можно! Только этим и спасаюсь пока.
А фтрафы были. За матерные частушки. Я ж на Глам от Афанасия и еще одного матерного форума пришла (Удав), ну и не поняла, что вокруг меня гламур и нежные дамы. Выложила по теме дома собственного сочинения, а они сначала в обмороки похлопались, а потом давай на жалобные кнопки жать, что есть мочи...
Ну потом добрый модератор решил, что провинность моя не такая уж сильная и вернул мне свободу, как Юрию Деточкину...
Я ж только посмешить народ хотела, ничего личного...
реакции Тайки,это точно,ржала в голос,особенно потом,когда она мне стала утверждать,что ее Троян-девочка!!!Щас вылезет,орать начнет!!! а доказателств ,что девочка не приносит!
Вылезла!ОРу!Че к моей лошадке-девочке цепляешься?
Все знают - не ТРОЯН это!Девочка..красивая..какотка..ЛЮбит жеребчикоФ!ТАУКА ее звать!
На тЯ в ГРИНПИС жаловаться буду!Не тронь фауну...(смайлик надулся..глазки трет ..икает..руку дружбы тянет..просит признать девочку-жеребенка...вздыхает..ножками сучит)ГЫ..
Вячеславка-ИМПОТЕНТ!Кто
может она ему просто не нравится? но ведет себя странно..вначале ко всем приставал,всех лапал,или знал,что ничего не выйдет? вся в раздумьях..
Кабачок,а можешь перекинуть свои работы в раздел "художественная галерея" это в том же разделе,где и дома Гламура? так удобнее будет смотреть?
Это новые, а старые есть здесь в разделе "Приколы от кabashok"
Отредактировано kabashok (2008-03-12 13:47:37)
потом возвращаешься назад к своему сообщению
Как это сделать?
Трио, не для аватара, но ника ради) Пусть Амаля обзавидуется)
Какая-та галюциогенная картинка....
Отредактировано Гламорама (2008-03-12 13:49:56)
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8