может она ему просто не нравится? но ведет себя странно..вначале ко всем приставал,всех лапал,или знал,что ничего не выйдет? вся в раздумьях..
А может испугался такого напора? Одно дело других щупать и другое, когда тебя крепко к стенке прижимают!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8
может она ему просто не нравится? но ведет себя странно..вначале ко всем приставал,всех лапал,или знал,что ничего не выйдет? вся в раздумьях..
А может испугался такого напора? Одно дело других щупать и другое, когда тебя крепко к стенке прижимают!
Я сегодня тоже им стала....
Ага, еще Инкогнита- тоже. Ну, в такой компании и я красавицей покажусь. Амаль, а что скромная - это для контрасту. Глянь, как все растелешились. Подозреваю, что и Гугольчик за кадром- тоже не совсем одетый.
Девочка..красивая..какотка
да вы ШО?! Наша девочка?!
он ей четко сказал,что она хорошая,а ему нужен сильный партнер.
А не думаешь, что она силы-то уже поднабрала за это время?
Вон даже Руська против неё не идёт уже!
Ч Ч Ч Ч,глажу по головке!Не нано неврничать,музычку послушай....Релакс
Ах! Балдю....
Миссия, ничего себе содержание! Ну и кто после этого Чуй с Поником? Думаю, что Олька с труселями еще легко отделалась.
Полагаю, что Чуй ничег не снимал, а операторы плёночку подогнали, темка-то горячая. Поня, скорее всего, просто трахнул её ( а чЁ, если дева несколько дней уже сама вешается и ноги раздвигает!). На предвариловке он сказал ( на вопрос Дрюни), что выйдет за Буратиной, не проблема. А вот когда Дрюня на это сказал, что это должно означать. что он с ней и дальше должен быть, то тут Алекс погрустнел. Про Собчак он сказал, что это так, для яркости, что и самой КАС он на тете сказал, что ухаживать за ней ему приятно, но на проекте ( для здоровья, наверное, и для стабильности) нужен кто-то тоже. Короче, пацаны считают все, что Поньке Скороход так, для развлекушки, если бы он запал на неё, то не говорил бы пацанам, что ему хочется Аню прижать к стенке и трахнуть.
потом добрый модератор решил, что провинность моя не такая уж сильная и вернул мне свободу, как Юрию Деточкину...
Я ж только посмешить
ну до такого бана не доходило,как у меня? и на тебя писали? как же мне хочется тоже узнать,кто на меня жаловался...
просто ж так штрафы не ставят?только по кнопочке?
ты хотьматерилась,а я так,чуть в сторонку и то,по ассоациативному ряду..))))
а эмоции сдерживай,я уже учусь!!!если намек,промолчу,если уж прямо-тогда...и..то,буду стараться игнорить!
вОН ДЕВЧОНКИ ВСЕ УЖЕ НАУЧИЛИСЬ И МНЕ СОВЕТУЮТ!
Кабачечек, спасибо! Здорово!!!
плевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
Импотент он!Точно тебе говорю,Амалек!Оне(онанисты законченные),с нормальным секасом завсегда проблемы имеют!Господи,откуда же я это знаю-то....[взломанный сайт][взломанный сайт]
Вчера летела с Водонаевой в самолёте из Милана. Сидела за мной. Летела с приятнейшим МЧ лет 26-27. Я к ней нормально отношусь, считаю её красивой и яркой. Но я совершенно обалдела от её задрипанности. Понимаю, перелёт и всё такое, но другие тётки выглядели получше. Всё время смотрела, узнаёт её кто-то или нет, никто не узнал.
она гундосит как в тв. К ней обращалась стюардесса на английском языке (рейс Alitalia), так она вообще ничего не поняла, у МЧ спросила, что сказала стюардесса. С трудом на четвёртый раз смогла сказать одно слово по-английски - вода.
Водонаева выглядит как в тв, но сиськи явно вставные. В бизнес классе выглядит как из подворотни, ей это пока ещё всё чуждое. Волосы в хвостике, немыслимый плащ из х/б, джинсы, которые уже никто не носит, ботинки без каблуков. МЧ хорош, видимо сын богатых родителей, правда, не сильно высокий, но и не маленький. Водонаева виснет на нём постоянно. Он очень выдержанный, относится к ней спокойно без раздражения. Была недовольна качеством услуг в бизнес классе, он сдержанно её успокоил. Честно, ожидала от неё большего.
водонаева 170см примерно. С голым животом зимой. МЧ 175 см тож примерно. МЧ мне оч понравился холёный воспитанный, она рядом замухрышка какая-то. Я прям разочарована.
Фигура хорошая, ничего не скажешь
С вуман.
ПРОТИВОГАЗ!!!!
Тьфу! Какая гадость!
Трио, не для аватара, но ника ради) Пусть Амаля обзавидуется)
Гламочкаааааа! Ахринеееть!
А её никак сжать низзя?
Хотя, если уменьшить вся красота пропадёт!
Отредактировано трио (2008-03-12 13:55:53)
дружбы тянет..просит признать девочку
вот люблю тебя заразу,сил нет!!! Не боись,по дружески!!!так и знала,что сразу вылезешь-голосить начнешь!!!
Думаешь,я теперь от тебя просто так отстану с твоим жеребчиком? Скока крови ты мне попила по поводу моей аватарки? Забыла? все сказали разок и забыли,а ты..каждый божий день все программу реабилитационную мне придумывала!!!
так что-терпи!!!
Я нахожусь в полной уверенности,что Вячеславка-ИМПОТЕНТ!
Импотент - не импотент, но с женщинами похоже ничего ещё не было.
Пусть Амаля обзавидуется)
фигасе!!!!
ладно...я не завистливая)
(смайлик надулся..глазки трет ..икает..руку дружбы тянет..просит признать девочку-жеребенка...вздыхает..ножками сучит)ГЫ..
ЗачОт. Отныне я считаю вашу девочку жеребёнком! ГЫ..
А её никак сжать низзя?
Можна!
Была недовольна качеством услуг в бизнес классе,
Кто считает,что это не так-бросьте в меня апельсин!
И в меня тоже! И те, кто считает, что это ТАК - тоже бросьте! Апельсинов хочется.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 8