последнее время... Вроде да
жесть)))ну ладно...сапсибо за откровение!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ гламура 9
последнее время... Вроде да
жесть)))ну ладно...сапсибо за откровение!
Йожа, Йожа, да меня никто и не трогает
Спать пошел? Пойдем!
В последнее время
А здеся я,да?
Очень мне интересно, как ты его настраиваешь...
Заодно и покажу..как!
Пойдем!
Спать пошел? Пойдем!
А я уже не хочу спать. Можно я еще немного тут потусуюсь? *упираю лапы в бОки* Ахха. Значит как самой Таукочку любить, причем взаимно так значит можно?
здеся я,да?
а здесь нет такого понятия ваПче! что сильнорадует..)
еееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееттттттттттттттттттттт
А что так? Заходишь это ты к себе в профиль. он тут сверху страницы. Там будет табличка справа, обведеная линией. То жА Профиль называется. Там, в списке этой таблички есть *Аватар*. Жмешь на это слово прямо и справа у тебя появляется окно аватара. Там есть два словосочетания написанных синим - *Сменить аватар* и *Удалить аватра*. Так вот ты жмешь на - *сменить аватар*. У тебя опять окошко меняется. Там появляется окошко-строка, где сбоку кнопица *Обзор*. Нажимаешь эту кнопицу и у тебя появляются ссылки на *Мой компьютер*, *Мои документы* и т.д. Выбираешь то из своего компа, где у тебя картинки хранятся. Пока хватит. Делай!
Триушечка, Таушечка! Я поняла! Я поняла! Когда у вас перевалит за 400, вы из пупков превратитесь в хозяев! А то я себе уже голову сломала, кем же вы будете после пупка: хрудью или....ниже, т.е в противополужную сторону? А всё оказалось намного проще! Я так рада, что тоже не буду ж...й!
А ты глянь..че у Амальки..во где ВЕРШИНА!гы..
Телефонный звонок:
– Простите, а Катюшу можно?
– Катюшу? Пожалуйста! Ра-acцветали яблони и гру-у-ши...
старый,но смешной
Что-то мне так ай-фона захотелось Начиталась всего, а потыкать пальчиками некуда... Пришлось чтобы пальцы занять - аватарку подчищать, редактировать чуть. Хоть какая-то польза
*Сменить аватар* и *Удалить аватра*.
Ойййййй!Где-то я это уже слышала.....
где ВЕРШИНА!гы
ты на меня не равняйси! я та еще пи...лка!
Интеллигентного вида мужик в книжном магазине, обращается к продавцу:
- Будьте любезны, покажите мне, пожалуйста, словарь албанского языка. Мне в интернете посоветовали его выучить...
=А еще пожалыста - глобус Грузии и тетрадку для 5го класса!
Пока хватит. Делай
хочешь меня не видеть неделю-скажи прямо,не намекай!
Амели, ну а что ты правда! Давай-давай. Инструкцию тебе уже дали, и по ходу пьесы поможем.
Хоть какая-то польза
что мне в ней нравится,так это то.что она именная,авторская,от кутюр,так сказать!)))
А здеся я,да?
Нет, здеся - можно!
Бли-и-ин! Даже вернулась назад, хотя почти ушла
Невочка-пока!Бум по тебе скучать!
Давай-давай. Инструкцию тебе уже дали, и по ходу пьесы поможем.
0+-
Кантюш,ну можно я еще с вами посижу,я тихонько буду,могу помолчать...))0
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ гламура 9