Меня и не позвали...
Куда? Я с вами!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ гламура 9
Меня и не позвали...
Куда? Я с вами!
ЗАЧОТ!!!!!
Не разделяю восторгов, я тут чуть не до инфаркта... Надо ж, думаю, стоит только костюмчик примерить
Культур, совсем чтоль текста нет? Пустой экран
Открывается закладка, что программа в действии - выбираю книгу - захожу - шиш! (((
Куда? Я с вами!
И Вас Фруша не позвали!!!
И Вас Фруша не позвали!!!
Ну скажи куда?(((
Инкогнита, а я Вас знаю?
Ну может быть и так... Я вообще-то мало на Гламе пишу.
Не разделяю восторгов
ДЫК ШУТКА ТО КАКАЯ!!!! Однозначный зачОт!!!
Меня и не позвали...
И Вас Фруша не позвали!!
Вообще-то ВСЕХ позвали. Но меня, почему-то, персонально...
Ну скажи куда?(((
Мне Инкогнита сказала, что позвали ее. Туда. Понимаете? Я за нее испугалась, и просила не ходить. Там мало ли чего. Она говорит, нет, не пойду и Вы не ходите! А меня то не звали!!! И Вас Фруша тоже!!!
Открывается закладка, что программа в действии - выбираю книгу - захожу - шиш! (((
То есть как раз пустой экран, да? Или что-там написано? Или абракадабра какая? Надо ж понять в чем дело... А книги откуда взялись? В каком формате?
Ну может быть и так... Я вообще-то мало на Гламе пишу.
Получается, что где то Вы пишете больше, а где дислоцируетесь? Тожа у Пипки?
Фруш, смотри чего видела сегодня - ночной вариант твоего авика
Вообще-то ВСЕХ позвали
Да что ж я разиня такая!
Мне Инкогнита сказала, что позвали ее. Туда. Понимаете? Я за нее испугалась, и просила не ходить. Там мало ли чего. Она говорит, нет, не пойду и Вы не ходите! А меня то не звали!!! И Вас Фруша тоже!!!
А я обрадовалась, давай кликать по подчеркнутому ТУДА, ну не дура ли?
Ну не дурнее меня
То есть как раз пустой экран, да? Или что-там написано? Или абракадабра какая? Надо ж понять в чем дело... А книги откуда взялись? В каком формате?
как откуда. Я загрузила имею программу с набором рускоязычных книжек. Вижу их. Они в списке. По названиям. А открыть не могу, текста нет. Я думаю, это от того, что ссылка Буковская для прошивки 1.1.2, а у меня 1.1.3. Не зна.
Фруша, милый мой - приходите почаще, а?! У меня аж скулы свело!!!
Тогда может прошивку сменить? Раз уж предполагается такая причина?
Ну не дурнее меня
Тоже щелкала?))) Седня Генька мой будет в серии унижен и оскорблен... Я этого ждала давно, нарыв вскрылся, Яна дождалась таки папика, счастья ей, пусть оставит мово Генку в покое!
Ну не дурнее меня
И Вы?! И на старуху бывает порнуха?! Ксантичка, все я больше не могу. давайте о ДД поговорим!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ гламура 9