CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ гламура 9

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

xanty написал(а):

Весь форум хочет вдохновить Тауку на подвиг по смене авика без помощи Вавилона     Я даже знаю как её склонить. Надо ей там ник написать справа, как раз место есть. Авик получится тоже ыхсклюзивный и придется ставить по-любому

НЕТ!
Топаю ногами!Как можно?!"Сам "мне поставил..а вы?Лучше назначим время Х..и начнем меня натаскивать на АБАСЦАКУ!Ага?

0

462

И что у нас опять с гламом?

0

463

Алиса написал(а):

Спасибо, Вамама! Душевно так. Ура, скоро лето!

Алиса, привет! Это Сочинке спасибо. Я ее ссылку еще раз принесла.

Отредактировано Ванькина_мама (2008-03-12 23:17:04)

0

464

xanty написал(а):

Нда. Ну что я могу сказать - Лядя с Поником очень подходят друг другу. Оба самолюбуются и оба скользкие. А Земит зарапортовалась уже. Как бы я хотела чтоб Земит влюбилась до беспамятства, только не в брюлики конечно, а в средней паршивости мужика. Но до крышесноса. Вот я бы на нее посмотрела...

Противно было на нее сегодня смотреть, даже Генку стало жалко. Шел бы уже от нее совсем, а ее за ворота, пусть на квартиру зарабатывает

0

465

вика написал(а):

Дубль два... ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Скажите пожайлуста, Глам работает?

Вика, привет!!!!
Меня не пускает. Висит, но не грузится.

0

466

Amalyia написал(а):

Алиска!!! а я тебя вспоминала,когда сюда перебралась!!! хорошо,что ты попала наконец-то,приходи,мы уже так привыкли ночами особенно,без цензуры!!!

На Глам меня не пускают что-то, жёлтое поле без буковок показывают и всё.  А здесь клёво!
А ты красавица какая, Амели! Молодец! А я боюсь не ту кнопочку нажать. Нажимала уже, так потом все мои похождения в инете были распечатаны на принтере на многих листах, не знаю, на что нажимала, но результат таков получился, причём на след. день и без меня распечатка полезла. Вот ужас-то был!

0

467

kabashok написал(а):

И что у нас опять с гламом?
0+-

Бегите назад..все опять работает!Я только что от туда!

0

468

Кабачочек, привет!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif 

Совершенно согласна с тобой! И мне непонятно зачем они почти всем коллективом склоняли Генку не рвать... Даже Руст тот же, уж мог бы пожалеть дружбана, он же прекрасно понимает всё!

0

469

Ванькина_мама написал(а):

Не плакай.Митяев

Хотела сразу ..ЦАП..и себе в избранное!Ан нет..ужО есть у меня..песня летняя и с клипом..Митяй в нем сам себя показывает!Вещь!Но все равно..меррси!

0

470

Девочки, Глам нормально заработал. Викуль, кажется ты спрашивала.

0

471

Таук, а может ну её, абу эту... Я с Культурочкой солидарна в этом вопросе, не люблю я её. Я могу научить любую другую ставить картинку куда хотите, а по аналогии потом сможешь и её в принципе заливать

0

472

xanty написал(а):

Совершенно согласна с тобой! И мне непонятно зачем они почти всем коллективом склоняли Генку не рвать... Даже Руст тот же, уж мог бы пожалеть дружбана, он же прекрасно понимает всё!

Они совсем не пара и чкм дальше, тем больше это видно, но выезжать из городских квартир ей не хочется. Я вот только не догоню зачем ей и проет , и Гена при таких подарках?

0

473

Алиса, привет! Это Сочинке спасибо. Я ее ссылку еще раз принесла.

Привет, Вамама!  :flag:  И Сочинке большое спасибо!   :cool:   Всё равно, хорошо и приятно от этого ролика всем. :love:

+1

474

тайка написал(а):

Бегите назад..все опять работает!Я только что от туда!

Сбегала, пока работает, но я и тут тоже потусуюсь.

0

475

Вика, привет!!!!
Меня не пускает. Висит, но не грузится.

Вамама спасибо большое, а то все "модницы" наряды поменяли и уже "прочих знакомых" в старых одежках не узнают...
Ксанти, Амели - вы красотки!

0

476

kabashok написал(а):

Они совсем не пара и чкм дальше, тем больше это видно, но выезжать из городских квартир ей не хочется. Я вот только не догоню зачем ей и проет , и Гена при таких подарках?

Аналогично! Не понимаю... Терзалась сегодня полэфира этой же мыслью

0

477

Алиса написал(а):

Привет, Вамама!    И Сочинке большое спасибо!      Всё равно, хорошо и приятно от этого ролика всем.

А я вообще Митяева люблю. Тепло мне от него становится и песни очень приятные. А "Француженку" сама люблю в караоке попеть.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

478

Викуль, спасибо!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif  Я не не узнала, я не ответила только потому, что отбегала по ссылке, меня подруга попросила почитать там кое-что, проверить...   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

479

kabashok написал(а):

Сбегала, пока работает, но я и тут тоже потусуюсь.

Кабачок, спасибо за чудесные картинки. Очень красиво!!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

480

xanty написал(а):

её. Я могу научить любую другую ставить картинку куда хотите, а по аналогии

Ну и согласная я!Раз вы ее все не ЛЮ..тады че я ее вам же и постить буду!
Ни к чему получается!Значит бум учиться..просто сетевым примудростям!
Но не щас- 20 минут до ночного осталось!НадоТЬ Кала грубого посмотреть+Дебил с Витей!НезЯ пропустить!

0