Амалик, может это не мне?..
Амели у нас такая ветренная девушка...., что я даже уже молчу!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ гламура 9
точно,это мне Викуля написала)))
я даже уже молчу!
путаю все...постоянно,самой смешно...девочки,так мне понравилось,что я смогла сама всавить фотку,впервые в жизни!!!
Да, Вика, поздно уже. Всем приятного общения! Пока-пока!
Пока-пока!
тоже пошла? я хотела вам еще фотки послать...все убежали!!! я на радостях тренируюсь!!! пока,алисочка!!!)
Гугля,вылезай!!!
Трио,проснулась?
тоже пошла? я хотела вам еще фотки послать...все убежали!!! я на радостях тренируюсь!!! пока,алисочка!!!)
Я не убежала, давай фотки... много!
Девы,что молчим?
давай фотки... много!
0+-
викуль,много не выйдет,всего одна еще-лови!! это с телефона,остальные где я блонди была,я все постирала,там тихий ужас!))
Бузова седая-лучше в миллион раз была,вот такой цвет был(((
Девы,что молчим?
Княжи, привет! Перетрем Поника? Вот не верю я в его страсть к Ляде... Не вяжется как то с его амбициями.
вяжется как то с его амбициями.
я пока личку чищу.у меня она закончилась!!!)))0
Княжи, привет! Перетрем Поника? Вот не верю я в его страсть к Ляде... Не вяжется как то с его амбициями.
Я тоже не верю ему. Он пользователь,сделал дело и женщина ему не интересна больше. Потому что место в его сердце прчно занято собой любимым. Да еще и кляузник,как на Михуила жаловался. Не достойно мужчины.
Викуль,никак у меня руки не дойдут прочитать твою Розовую даму! вот можно было бы на диванчике,а тут-комп,целый день на форумах налазаешься,нет сил,а охота..даже не знаю.что делать))
Не достойно мужчины
ппкс,а еще,трахнул девку,а потом еще сказал,что ему Собчак нравится,садист какой-то...
ппкс,а еще,трахнул девку,а потом еще сказал,что ему Собчак нравится,садист какой-то...
Ну Лядю эту сам бог велел трахнуть. Такая она лядь приставучая. А наивная какая,неужели думает,что Поник с ней будет. Опозорилась в очередной раз на всю страну. Когда Поник даст ей под зад коленом опять поползет к Мишке. Будет ползать перед ним и прощения просить : Кровиночка моя,Мишенька и тд
Викуль,никак у меня руки не дойдут прочитать твою Розовую даму! вот можно было бы на диванчике,а тут-комп,целый день на форумах налазаешься,нет сил,а охота..даже не знаю.что делать))
Да я уже поняла, что погорячилась с "Розовой дамой"... Но меня она потрясла! Я с компа распечатала и друзьям раздала.
У меня "фишка" - обязательно с кем то поделиться, а то не успокоюсь... Сейчас успокоилась!
Отредактировано вика (2008-03-13 01:46:09)
Будет ползать перед ним и прощения просить : Кровиночка моя,Мишенька и тд
0+-
ты знаешь,я увидела,что она действительно к нему охладела! она абсолютно не мой типаж,он вероятно-предел ее мечтаний,но я о сути поступка..
все-таки в который раз,он проявляет себя.как мужчина с большими комплексами,слышала его речь сегодня"не меньше,чем к Пэрис Хилтон",приложил бы все свои чары..бездушый.расчетливый кобелино,думаю,в жизни у него большие сложности с девушками не из ДД,и не из стрип клубов..
ты знаешь,я увидела,что она действительно к нему охладела! она абсолютно не мой типаж,он вероятно-предел ее мечтаний,но я о сути поступка..
все-таки в который раз,он проявляет себя.как мужчина с большими комплексами,слышала его речь сегодня"не меньше,чем к Пэрис Хилтон",приложил бы все свои чары..бездушый.расчетливый кобелино,думаю,в жизни у него большие сложности с девушками не из ДД,и не из стрип клубов..
Если охладела,то сделай все почеловечески. Объясни ему все без камер. Отправь домой,скажи что так надо. Иначе ему будет больно смотреть как она на его глазах шоу делает. Разлюбила-имеешь право. Но не унижай мужика своими похождениями на всю страну. А поник-ходячий комплекс. Он думает,что он имеет женщин,а на самомделе имеют они его,одноразово. Только такие дурочки как Скороходова млеют от него.
А мне кажется, хочется ему КАЗАТЬСЯ "роковым" мачо... но получается СМЕШНО и не страшно. Мне кажется, что если влюбится... то будет как теленок
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ гламура 9