CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ гламура 9

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

вика написал(а):

А мне кажется, хочется ему КАЗАТЬСЯ "роковым" мачо... но получается СМЕШНО и не страшно. Мне кажется, что если влюбится... то будет как теленок

Не будет он теленком. Все что он будет делать,дарить ли цветы,подарки,совершать какие либо поступки,все для себя в первую очередь и с оглядкой на зеркало. Как он в этот момент выглядит,какая поза и все в таком роде. Мне кажется что он для себя самого-бриллиант,а женщина-оправа.

+1

582

княгиня написал(а):

Мне кажется что он для себя самого-бриллиант,а женщина-оправа.
0+-

мне вот тоже так кажется,слишком себя любит,нет там места чувству безрассудному,влюблен в самого себя! Таких много!

0

583

княгиня написал(а):

Как он в этот момент выглядит,какая поза и все в таком роде. Мне кажется что он для себя самого-бриллиант,а женщина-оправа.

Ага... Это смешит. Бузова первая это озвучила... Кстати завтра она возвращается, как Надя с ней будет общаться?

0

584

Amalyia написал(а):

мне вот тоже так кажется,слишком себя любит,нет там места чувству безрассудному,влюблен в самого себя! Таких много!

Мне кажется,что он не будет с девочкой молоденькой. А найдет себе женщину реализовавшуюся в жизни,эдакую бизнес-вуман и будет альфонсить. Может я ошибаюсь. Но он мне не приятен жутко и как мужчина,и как человек.

0

585

вика написал(а):

Ага... Это смешит. Бузова первая это озвучила... Кстати завтра она возвращается, как Надя с ней будет общаться?

Думаю нормально. Бузовой на него фиолетово. Она то, в отличии от Нади, быстренько смекнула что он за фрукт.

0

586

Amalyia написал(а):

У меня были такие знакомые... Вначале, страшно подойти, поэтому используешь все свое обояние на полную катушку... Потом, если обояешь естественно, не знаешь как от него отвязаться... В этой своей самовлюбленности они оказываются очень безащитными... требуют обожания, которого уже нет.

0

587

Вот смотрю я в последнее время серии и чувствую,что практически все там находящиеся меня бесят. Бесят Лядя,Поник,Варвина,Шурочка,Гена,Яна,Канарейка,Бузова. Вот думаю,может пора завязывать с этим шоу? И смотрю как то без интереса,индеферентно. Довели меня орги своими придумками с лисбиянками,бриллиантами и тд. Какая то выездная труппа самодеятельного театра,где одни бездари,начиная с режиссера и заканчивая актерами.

Отредактировано княгиня (2008-03-13 02:19:51)

0

588

княгиня написал(а):

Думаю нормально. Бузовой на него фиолетово. Она то, в отличии от Нади, быстренько смекнула что он за фрукт.

Я имела ввиду, что Наде на Бузову не фиолетово... У них уже были терки.

0

589

княгиня написал(а):

Какая то выездная труппа самодеятельного театра,где одни бездари,начиная с режиссера и заканчивая актерами.

Действительно, если это уже не РЕАЛИТИ, а постановочное шоу - пусть подгонят профф. актеров, на которых смотреть будет приятно...
Все, спать хочу... Девочки спокойной ночи!

0

590

вика написал(а):

Я имела ввиду, что Наде на Бузову не фиолетово... У них уже были терки.

Бузова-флиртунья страшная! Может и пококетничать с Поником,она же не любит отдавать  внимания к ней,даже если ей человек не нужен. А Лядя может вспылить и учинить разборки.

0

591

тРИО,ТЫ ЗДЕСЬ?

0

592

Фуууу! Заморочилась! Пытаюсь Приора к нам сюда привести!
Мужчинкой чтоб запахло на форуме!
То-ли не слышит, то-ли в личку не заходит!

Госпидя, как же трудно с мужчинами!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

+1

593

трио написал(а):

То-ли не слышит,

ДА.ОН ЛИЧКУ заходит только,когда на странице видно сообщение,думаю.щас сам придет!
смотри,внизу нажимаешь радикал,потом выбираешь папку где у тебя фотки,нажимаешь-обзор.потом-загрузить,и потом копируешь ссылку,пробуй поэтапно...

0

594

вика написал(а):

Действительно, если это уже не РЕАЛИТИ, а постановочное шоу - пусть подгонят профф. актеров, на которых смотреть будет приятно...
Все, спать хочу... Девочки спокойной ночи!

Спокойной ночи, Вика! Я тоже пойду,глаза слипаются. На улице дождь,а в дождь очень хорошо и уютненько спится. Девулички-красотулички, Всем приятной ночи!

Отредактировано княгиня (2008-03-13 02:30:11)

0

595

Amalyia написал(а):

ДА.ОН ЛИЧКУ заходит только,когда на странице видно сообщение,думаю.щас сам придет!

Да я уж и на странице страшным голосом ему проор  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  ала: Загляни в личку! :mad:

0

596

трио написал(а):

Фуууу! Заморочилась! Пытаюсь Приора к нам сюда привести!
Мужчинкой чтоб запахло на форуме!
То-ли не слышит, то-ли в личку не заходит!

Ах вы,кокетки! Опять мужика заманиваите? Удачи! Завтра почитаю вас.

0

597

трио написал(а):

,внизу нажимаешь радикал

Внизу кого?
Ты давай по-рабоче-крестьянски! Вон там кнопочка, тыкни... откроется.... тыкни..... и т.д.

0

598

трио написал(а):

Загляни в личку!

так не ори,а то влетит тебе за это!)))
он приходил дня ддва назад..еще зайдет,у него друзья проиграли-боксеры,расстроен человек сильно..

0

599

трио написал(а):

тыкни... откроется.... тыкни..... и т.д.
Подпись автора

под нашими сообщениями красными буквами написано Радикал-тыкай туду,правда,я не ксанти,учить не умею,а вдруг?

0

600

княгиня написал(а):

Ах вы,кокетки! Опять мужика заманиваите? Удачи! Завтра почитаю вас.

Княгинюшка, сходи, поведи плечиком! Как ты с Сергеем-то(Приором)? Дружишь? Может я дорогу неправильно указала?

0