CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ гламура 9

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

княгиня написал(а):

Опять мужика заманиваите? Удачи! Завтра почитаю вас.
0+-

пока.дорогая,заманивай-не заманивай,никто не идет! скоро уже Вавилон заглянет,его время,поздороваться!)))

0

602

щас он придет!!! Сергей,мы тебя ждем!!!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

603

трио написал(а):

Княгинюшка, сходи, поведи плечиком! Как ты с Сергеем-то(Приором)? Дружишь? Может я дорогу неправильно указала?

Плечиком повести могу, а вот дорогу указать не умею. А Приор мне симпатичен,хороший он,добрый и такой большой! Не перевелись еще Богатыри на земле русской.

Отредактировано княгиня (2008-03-13 02:44:50)

0

604

Привет, Девченки. Рад видеть Вас :)

0

605

княгиня написал(а):

Плечиком повести могу, а вот дорогу указать не умею. А Приор мне симпатичен,хороший он,добрый и такой большой!

Я добрый, Ты права :)

+1

606

PrIor написал(а):

Привет, Девченки. Рад видеть Вас
0+-

Видишь.как мы тебе рады? располагайся!!! мы по тебе скучали!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_pinkglassesf.gif

0

607

Амалия, рад тебя видеть, Сестренка.
Я очень тебя уважаю

0

608

PrIor написал(а):

Амалия, рад тебя видеть, Сестренка.
Я очень тебя уважаю

я знаю...взаимно...)))

0

609

привет дамы,вы не против если я разбавлю ваше прекрасное общество своим скромным присутствием,скучно и хочется поболтать..улыбаясь

0

610

Вы меня, так за смущали, что испугали ...... :)

+1

611

мимино написал(а):

привет дамы,вы не против

только рады будем,а то нас совсем мало осталось,проходите!))
Княгиня,не уходи,задержись!

0

612

PrIor написал(а):

Вы меня, так за смущали, что испугали ......
0+-

это почему?обстановка другая?Сережа,с нами можешь быть расслаблен.все свои,и тебя все любят!)))

0

613

а сегодня по какой бокс шел,Сергей? программе? или мы с тобой в разных часовых поясах,поэтому не важно?!

0

614

княгиня написал(а):

Плечиком повести могу, а вот дорогу указать не умею. А Приор мне симпатичен,хороший он,добрый и такой большой! Не перевелись еще Богатыри на земле русской.

Уважаемая Княгиня!
Вы меня, уже смутили, а Россия, так она заслуживает, чтобы Мы были за нее.
Рад видеть Вас. Только не надо комплиментов в мой адрес, я смущаюсь :), честное слово

0

615

Зашла пожелать всем полуночникам- доброй беды :love:

0

616

трио написал(а):

Девочки, отсчитываю назад от

зачем назад? от 10? и куда исчез Мимино?

0

617

Tasi написал(а):

доброй беды
0

Тасечка,ну ее ,даже добрую.пусть будет удача всегда...)))

0

618

Ой !!! Простите - совсем заработалась--БЕСЕДЫ!!!   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

619

PrIor написал(а):

комплиментов в мой адрес

а я люблю в свой адрес...

0

620

Amalyia написал(а):

а сегодня по какой бокс шел,Сергей? программе? или мы с тобой в разных часовых поясах,поэтому не важно?!

Не, сегодня не было, уже неделю назад Мы все проиграли, а Олежка боксировал 8 марта, я ждал до утра и на Гламе писал, а потом ушел и пью до сих пор, как так Мы все проиграли

0