Опять мужика заманиваите? Удачи! Завтра почитаю вас.
0+-
пока.дорогая,заманивай-не заманивай,никто не идет! скоро уже Вавилон заглянет,его время,поздороваться!)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ гламура 9
Опять мужика заманиваите? Удачи! Завтра почитаю вас.
0+-
пока.дорогая,заманивай-не заманивай,никто не идет! скоро уже Вавилон заглянет,его время,поздороваться!)))
щас он придет!!! Сергей,мы тебя ждем!!!
Княгинюшка, сходи, поведи плечиком! Как ты с Сергеем-то(Приором)? Дружишь? Может я дорогу неправильно указала?
Плечиком повести могу, а вот дорогу указать не умею. А Приор мне симпатичен,хороший он,добрый и такой большой! Не перевелись еще Богатыри на земле русской.
Отредактировано княгиня (2008-03-13 02:44:50)
Привет, Девченки. Рад видеть Вас
Плечиком повести могу, а вот дорогу указать не умею. А Приор мне симпатичен,хороший он,добрый и такой большой!
Я добрый, Ты права
Привет, Девченки. Рад видеть Вас
0+-
Видишь.как мы тебе рады? располагайся!!! мы по тебе скучали!
Амалия, рад тебя видеть, Сестренка.
Я очень тебя уважаю
Амалия, рад тебя видеть, Сестренка.
Я очень тебя уважаю
я знаю...взаимно...)))
привет дамы,вы не против если я разбавлю ваше прекрасное общество своим скромным присутствием,скучно и хочется поболтать..улыбаясь
Вы меня, так за смущали, что испугали ......
привет дамы,вы не против
только рады будем,а то нас совсем мало осталось,проходите!))
Княгиня,не уходи,задержись!
Вы меня, так за смущали, что испугали ......
0+-
это почему?обстановка другая?Сережа,с нами можешь быть расслаблен.все свои,и тебя все любят!)))
а сегодня по какой бокс шел,Сергей? программе? или мы с тобой в разных часовых поясах,поэтому не важно?!
Плечиком повести могу, а вот дорогу указать не умею. А Приор мне симпатичен,хороший он,добрый и такой большой! Не перевелись еще Богатыри на земле русской.
Уважаемая Княгиня!
Вы меня, уже смутили, а Россия, так она заслуживает, чтобы Мы были за нее.
Рад видеть Вас. Только не надо комплиментов в мой адрес, я смущаюсь , честное слово
Зашла пожелать всем полуночникам- доброй беды
Девочки, отсчитываю назад от
зачем назад? от 10? и куда исчез Мимино?
доброй беды
0
Тасечка,ну ее ,даже добрую.пусть будет удача всегда...)))
Ой !!! Простите - совсем заработалась--БЕСЕДЫ!!!
комплиментов в мой адрес
а я люблю в свой адрес...
а сегодня по какой бокс шел,Сергей? программе? или мы с тобой в разных часовых поясах,поэтому не важно?!
Не, сегодня не было, уже неделю назад Мы все проиграли, а Олежка боксировал 8 марта, я ждал до утра и на Гламе писал, а потом ушел и пью до сих пор, как так Мы все проиграли
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ гламура 9