CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ гламура 9

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

трио написал(а):

У меня есть ещё от этого же для фотки с Буч! Это я на её концерт ходила и там увидела Николаеву!
Но сын уже ушёл спать, а я перенесла при его помощи, а он сильно на меня орёт, когда помогает что-нибудь делать!

Ни чего себе! Да тебе же лет 18-20 на фотке! Я упала в обморок глубокий!

0

642

трио написал(а):

когда помогает что-нибудь делать

знакомая ситуация.мне уже никто не хочет помогать.а сегодня с горя сама разобралась,правдв советом еще Чук помог!

0

643

Amalyia написал(а):

это его друзья....
а Коротаева Олега ты знал,Сергей? его уже нет...

Это наше поколение, я был на его похоронах, но почемуто его поминки были в Рязани. после этого, Рязань, родной мой город, ведь оттуда была еще, Кэт, из 17 мгновений весны, хотя он был с Урала, таким я его помнил, хотя ОН должен был быть чемпионом, но в 90 мы все разъехались, но РОССИЯ в моем сердце, ей я и служу, хотя и живу в другой стране. А серьезно, то в 87 мы познакомились и с Олежиком в  Ташкенте, а в 89 с Султаном, потом, а потом нас развели политики, и за час Мы оказались не нужными РОССИИ

0

644

княгиня написал(а):

бой Валуева с кем

мне Валуев,как боксер не очень,скорей шоу-мен Голивудский,большой,неподвижный. Мне Дзю нравится..

0

645

трио написал(а):

Я тоже! Недавно, да? Я за него так болела! Ну такая махина, аж страшно и смешно!

Да,недавно! Я вот смотрю на него и меня оторопь берет. Такой огромный! Я все думала,какая у него жена. А потом ее показали с сыном. Очень красивая.

0

646

PrIor написал(а):

серьезно, то в 87 мы познакомились и с Олежиком в  Ташкенте, а в 89 с Султаном, потом, а потом нас развели политики, и за час Мы оказались не нужными РОССИИ

интересно,...может быть мы с тобой даже пересекались...вот это да!)))

0

647

княгиня написал(а):

Да тебе же лет 18-20 на фотке!

Отнюдь! Это склад лица такой! Когда мне было 18 вообще считали, что мне лет 14! А у меня уже была 2-х летняя дочка!
Много я натерпелась от внешности и в садиках детей и в школах! А сейчас ещё хуже! В солидных учреждениях иногда говорят: Девочка, ты к кому!?

0

648

трио написал(а):

Девочка, ты к кому

это здорово! ты правда-девочка!)))

0

649

Мимино! куда ты исчез?

0

650

княгиня написал(а):

Очень красивая.

А маленькаяяяя! Или это рядом с ним?

+1

651

трио написал(а):

маленькаяяяя! Или это рядом

а у тебя тройняшки?

0

652

трио написал(а):

Отнюдь! Это склад лица такой! Когда мне было 18 вообще считали, что мне лет 14! А у меня уже была 2-х летняя дочка!
Много я натерпелась от внешности и в садиках детей и в школах! А сейчас ещё хуже! В солидных учреждениях иногда говорят: Девочка, ты к кому!?

ДА,ты меня сразила! Смотрю на тебя-девочка тинейджер. Молодец! Так держать!

0

653

Amalyia написал(а):

а у тебя тройняшки?

У меня дочка 20-лет и сын 18-ти лет! А "ТриО" - это привычка называться по работе! Поэтому и с ником не заморачивалась!

0

654

трио написал(а):

А маленькаяяяя! Или это рядом с ним?

Маленькая! Не в контрасте с ним. А уж рядом с ним наверное Дюймовочка.

Отредактировано княгиня (2008-03-13 03:20:06)

0

655

Точняк,Валуев большой и медленный,боксом поздно начал заниматься,его из волейбола притащили,хорошие бойцы с душком,которые его габоритов не испугаются могут побить его) Джю это Джю! Султан тоже моодец,Каспичанин кажется,а там хорошая школа,вообще в Дагестане борцы и боксеры хорошие.отличные.

0

656

Amalyia написал(а):

интересно,...может быть мы с тобой даже пересекались...вот это да!)))

Может быть, тем и интересна жизнь.
За это я и люблю жизнь
А проигрышь, это этап жизни, но я не могу с этим согласиться.
Почему, почему, все так произошло ...... я не знаю

0

657

трио написал(а):

У меня дочка 20-лет и сын 18-ти лет! А "ТриО" - это привычка называться по работе! Поэтому и с ником не заморачивалась!

Триуш,ну что ты со мной делаешь? Я же сейчас вопить начну от восторга! Всех перебужу в доме!

0

658

http://www.webpark.ru/uploads52/080303/vs_1.jpg
чуть чуть веселья)

0

659

мимино написал(а):

Точняк,Валуев большой

все собрались знатоки!)))))я-то поверхностно,но это единственный вид спорта,который я смотрю,зрелищно,вот бои без правил-не могу..

0

660

мимино написал(а):

Точняк,Валуев большой и медленный,боксом поздно начал заниматься,его из волейбола притащили,хорошие бойцы с душком,которые его габоритов не испугаются могут побить его) Джю это Джю! Султан тоже моодец,Каспичанин кажется,а там хорошая школа,вообще в Дагестане борцы и боксеры хорошие.отличные.

Соглашусь с Вами, он не боксер, он мягкий человек. Хотя по виду, можно, сказать 1удар и точка. Но ОН, все тянет и удар не наносит. Вообщем, Он искусственный, такой парниковый, а в наше время были ребята с улицы. Вот и вся разница

0