CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ гламура 9

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

PrIor написал(а):

Почему, почему, все так произошло ...... я не знаю
0+-

хватит грустить,вспомни о чем-нибудь веселом! Завтра будет утро и жизнь пойдет дальше,нужно просто перевернуть страницу и забыть!
Расскажи лучше какая у вас там погода? уже все растаяло давно,в отличии отнас?

0

662

трио написал(а):

У меня дочка 20-лет и сын 18-ти лет

ты мне еще в личку скинь потом,я хоть тебя хорошенько поразглядываю)))) вот это да!!!

0

663

А как можно здесь пришить письмо, у меня есть пару писем

0

664

Amalyia написал(а):

чуть чуть веселья)

Класс! Я завтра распечатаю и вывешу своим соседям сверху! Уж очень они любят погудеть!
Представляю их реакцию!
Это будет покруче того, что недавно я на мусоропроводе(для них же) вывесила инструкцию по пользованию мусоропроводом! Хи-хи-хи!

0

665

PrIor написал(а):

Соглашусь с Вами, он не боксер, он мягкий человек. Хотя по виду, можно, сказать 1удар и точка. Но ОН, все тянет и удар не наносит. Вообщем, Он искусственный, такой парниковый, а в наше время были ребята с улицы. Вот и вся разница

А мне почему то кажется,что он как то не уверенно наносит удар потому, что боится просто убить человека.

0

666

Amalyia написал(а):

ты мне еще в личку скинь потом,я хоть тебя хорошенько поразглядываю)))) вот это да!!!

Я найду что-нибудь не такое экстремальное, это я ещё и Николаеву засветить хотела!

0

667

PrIor написал(а):

как можно здесь пришить письмо, у меня есть пару писем
0+-

нажимаешь,нет это сложно щас объяснить,иожешь просто скопировать и вставить в сообщение,как ссылку! Только что за письма,Сергей? может не надо?
а то будешь потом жалеть...

0

668

трио написал(а):

ещё и Николаеву засветить хотела

она с тобой рядом,как настоящий пацан!)

0

669

трио написал(а):

Класс! Я завтра распечатаю и вывешу своим соседям сверху! Уж очень они любят погудеть!
Представляю их реакцию!
Это будет покруче того, что недавно я на мусоропроводе(для них же) вывесила инструкцию по пользованию мусоропроводом! Хи-хи-хи!

Уважаемая Трио!
Не надо, я думаю, что Вас уважают не за это, а за ваши человеческие качества.
Вот, их и держитесь, именно, за это я Вас и уважаю.

0

670

княгиня написал(а):

боится просто убить человека.
0+-

Княжи,он профессионал,у него не может быть таких эмоций,иначе бы он не выходил на ринг.скорей всего,он просто хороший парень)

0

671

PrIor написал(а):

Вот, их и держитесь, именно

Сергей,давай веселиться..  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

672

Все,отправилась шаркующей кавалерийской походкой в сторону брачного ложа. Всем пока! Всех люблю!

0

673

Amalyia написал(а):

Княжи,он профессионал,у него не может быть таких эмоций,иначе бы он не выходил на ринг.скорей всего,он просто хороший парень)

Как Шрек!

0

674

княгиня написал(а):

брачного ложа. Всем

лучше скажи мужу.что ты была,но он не помнит1 :D

0

675

княгиня написал(а):

Как Шрек!

я знаю еще массу хороших парней :D

0

676

трио написал(а):

Уж сколько отзывов было о её дурном характере

а я верю...видно,что снобизма в ее характере нет..потом все зависит от обстоятельств.как подошли,что спросили.
вот,напрмер,когда идешь по рынку и тебе кричат вслед-хочется растерзать.а,когда это ненавязчиво вскользь,можно и улыбнуться..

0

677

Привет, девочки! )))) А я уж соскучилась )))

0

678

Валуев не успевает руку разогнать,нет взрыва при ударе,хотя при его весе и это не слабо))

0

679

Трио.Княгиня щас уйдет.а мы с тобой.как в чате...сами с собой... :rofl:

0

680

PrIor написал(а):

Не надо, я думаю, что Вас уважают не за это, а за ваши человеческие качества.Вот, их и держитесь, именно, за это я Вас и уважаю.

Приор, спасибо, конечно! Но , мне кажется, с юмором объяснять соседям о их недостойных поступках лучше, чем орать на лестничной площадке! Тем более, я не делаю ничего и никогда анонимно, а указываю кто и когда эти предупреждения делает!

Ой, ну что это я! Не будем о грустном! Давайте о весне и жизни!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0