CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ гламура 9

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

ТочкаКипения написал(а):

Ко мне теперь если гости приезжают из других городов, меня так и тянет "дикторским голосом" из Нашей Раши сказать: "А это - Челябинск!!!!" )))))))))))
Челябинские мужчины настолько суровы, что когда они падают лицом на асфальт, кровь идёт из асфальта! ))))))))

Я ВАС понимаю .
Я также говорю,

0

702

PrIor написал(а):

Я также говорю

Неужто земляк? )))))
А между прочим, когда про краснодарских пацанов показывали у клуба сначала в заставочке наш торговый комплекс "Синегорье" красовался - типа это краснодарский клуб ))))))))))))))

0

703

мимино написал(а):

Попридуриваться эт можно, что-то никак только

я придумала новую обзывалку-УПЯЧКА!!!! теперь так дразниться буду)
а на волну любую сами настримся,только не молчи) :D

0

704

PrIor написал(а):

ВАС понимаю .
Я также говорю

Сергей,давай улыбаться!!! я знаю,что ты можешь быть другим!!!))))

0

705

У меня сынуля тоже Наша Раша любит. Я сначала записывала с тюнера, а теперь он меня уговорил диск купить со всеми выпусками...А на диске ещё "Самый лучший фильм"...

0

706

Мимино,если б ты зарегестрировался,я б тебе + ставила,кстати,я тебя знаю,да? :D

0

707

ТочкаКипения написал(а):

Неужто земляк? )))))
А между прочим, когда про краснодарских пацанов показывали у клуба сначала в заставочке наш торговый комплекс "Синегорье" красовался - типа это краснодарский клуб ))))))))))))))

Нет, подруга, я родом с Троицка, это Челябинская область, а сейчас живу на востоке, т.е в Ашхбаде, вроде, вот так вот

0

708

Amalyia написал(а):

я придумала новую обзывалку-УПЯЧКА!!!! теперь так дразниться буду)а на волну любую сами настримся,только не молчи)

Я сегодня из любопытства сходила на их сайт: они отчитались: налёт на Глам завершен , всё прошло по плану!

0

709

ТочкаКипения написал(а):

сначала записывала с тюнера, а теперь он меня уговорил диск купить со всеми выпусками...А на диске ещё "Самый лучший фильм"...

молодцы они.щас уже иногда халтурят,а поначалу очень живенько было.так без пошлости,именно смешно))

0

710

Amalyia написал(а):

Мимино,если б ты зарегестрировался,я б тебе + ставила,кстати,я тебя знаю,да?

Не обращай внимание! Он заезжий, а так дал бы о себе знать

+1

711

PrIor написал(а):

я родом с Троицка

У меня в Троицке тоже знакомые есть ))) И брат сводный там служил )))

0

712

трио написал(а):

налёт на Глам завершен

налет!!! :D сильно сказано!!! ну и придурки,надо ж было до такого додуматься,интересно что они в этотмомент употребляли? клея обнюхались,чтобы столько понаписать абракадабры,да еще на всех ветках!!
или это новый комитет по борьбе за нравственность!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

713

PrIor написал(а):

Он заезжий, а так дал бы о себе знать
0+-

да нет,думаю он наш,просто не всем хочется называться по разным причинам...)

0

714

Amalyia написал(а):

или это новый комитет по борьбе за нравственность!

Маленькие, глупенькие пацаны лет по 17-19, не знающие куда девать свои бушующие гормоны!

0

715

Amalyia написал(а):

а поначалу очень живенько было

Amalyia написал(а):

именно смешно))

Согласна на все 100% !!!
Вообще сейчас на ТВ меньше стало искромётного, умного и действительно смешного... Я, например, КВН с конца 80-х смотрю...тоже в последнее время не очень радует...

0

716

трио написал(а):

глупенькие пацаны лет по 17-19, не

вариантов море)

0

717

ТочкаКипения написал(а):

КВН с конца 80-х смотрю

щас уже не смотрю,так рада.что "слезла" с Дом 2.а то,как по расписанию в 21-00 у телевизора!

0

718

трио написал(а):

налёт на Глам завершен

Это вы про флудеров, которые всякую шнягу понаписали? Это кто ж такие? )))

0

719

Amalyia написал(а):

просто не всем хочется называться по разным причинам...)

Почему? Меня вот тоже сегодня на Гламе новенькая девочка пытала: не я ли под ником..... пишу на .....! Объяснила ей, что везде в теме ДД регистрируюсь под одним ником! Я даже считаю это шиком каким-то! Не знаю, как правильно сформулировать!

0

720

http://www.webpark.ru/uploads52/080303/nature_01.jpg

0