даже считаю это шиком каким
да я тожже так считала пока не забанили...а шпиономания у всех развита,а мне все равно)))
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ гламура 9
даже считаю это шиком каким
да я тожже так считала пока не забанили...а шпиономания у всех развита,а мне все равно)))
Амалия откуда знаешь,я сюда впервые залетел.
везде в теме ДД регистрируюсь под одним ником
Я тоже так делаю! ))) Мне кажется, что в этом если и нет особого шика, то логики и порядочности - навалом! )))))
У меня в Троицке тоже знакомые есть ))) И брат сводный там служил )))
Челяба, Троицк на границе с Казахстаном, просто, такой город, есть и на Украине. Уточни, Ты с Троицка с Челябинской области?
Амалия откуда знаешь,я сюда впервые залетел.
0
значит ошиблась))а откуда залетел?любопытничаю)))
порядочности - навалом
вот когда забанят,заведешь себе "ещепарочку"(с) Шариков!
Это кто ж такие? )))
Есть такой сайт: упячка. Там собираются не глупые(в смысле комп. образованности) молоденькие мальчики и девочки, но очень глупенькие по жизни! И договариваются иногда устраивать спам-налёты на сайты, которые по их мнению являются соплями и нытьём! Вчера вот наш Глам сподобился!
Троицка с Челябинской области
земляки всегда найдутся! а москвичи есть? я из Москвы...ау!!!
Ты с Троицка с Челябинской области?
Я из Челябы, и Троицк имею ввиду Челябинской обл. ))))
У нас уже седьмой час утра...Сынок-колобок вставать не хочет! ))))))))))) Сейчас пойду его пощекочу...
щас еще картинки принесу,а то все долго отвечают
с юга я. а на кого я тебе похожим показался? почерк похожий?
я из Москвы...ау!!!
Аж уши заложило - так аукаешь! Тута я тута(ворчливо)! Как сидела на Профсоюзной неподалёку от промзоны с "хомяками", так и сижу !
земляки всегда найдутся! а москвичи есть? я из Москвы...ау!!!
Так, я молодость там оставил, на коломенской, рядом с церквю, просил прощения у БОГА, вообщем я оттуда, т.е. из Москвы
юга я. а на кого я тебе похожим показался? почерк похожий
ну да.такая же непринужденная манера разговора,на одного хорошего парня.почерк не знаю
откуда с юга?
Как сидела на Профсоюзной неподалёку
а я родилась на Патриарших прудах,поэтому давно ходила по Булгаковским местам! а теперь на Дмитровке!
.Сынок-колобок вставать не хочет! ))
Куды сынулю в 6-15 поднимаешь! Пущай поспит мальчОнка!
коломенской, рядом
там у тебя Коломенский парк,красоты необыкновенной...
Пущай поспит мальчОнка!
а я настолько помню школу,что своим частенько просыпать сама разрешала,все понимю,как будто детство еще не кончилось..
там у тебя Коломенский парк,красоты необыкновенной...
Поэтому, туда и ходил. Потому что ..........
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ гламура 9