CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ДОМ гламура 9

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Гламорама написал(а):

А где

а до этого,посде родительского дома-в Жуковке,а вот потом...уже сюда! представляешь диапазон? :D
Щас уже смешно,а до этого не очень)

+1

782

Гламорама написал(а):

Все, я сдаюсь

ох..где ж ты раньше была...просто рядышком)))судьба моя...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

+1

783

Amalyia написал(а):

судьба моя...

Молчи уже! Разрушаешь мою семейную жизнь!  :mad:

0

784

Гламорама написал(а):

Молчи уже

неужто хочешь опровержения в эфире? :blush:
я так старалась)
кстати, у меня там висит сообщение и не открывается..как конверт..

+1

785

Салют, девушки! Вот притащила с Глама... Миссия рассказывает о дневном выпуске
Срозу приношу свои извинения Миссии... просто не все могут попасть на Глам - я сама еле пробилась...
----------
Ну что, пришла пора рассказать всем про дневной выпуск. В серии будет много Дворецкова с Тори, и также Рассела, беседующего с Шурочкой. Сначала долго показывают пробуждающихся нимф, нанесение боевого раскраса, беседы их. Шурочка выползла на кухню нового дома, парни там суетились, готовили что-то у плиты, мыли посуду, Стёпа стол протирал, а Шурочка восседала на диване и беседы беседовала с Расселом. Марина к нему готова прийти в любой день, он хочет на недельку хотя бы выпросить для своей пары комнату в ВИПе. Тори и Славик общаются в ВИПе на первом этаже. Славик наедине с ней клоуна не включает. Чуть-чуть показывают общение лесби. Скороходова спит, у неё стресс и депрессия, болеет она. Город вообще не показывают в серии, только показали их приезд на поляну днём. Варвина беседует с Дрюней в курилке старого дома. Она хочет голосовать против Ани, поясняет причину.Дрюня с ней согласен. Стёпа в своей комнате пристаёт к Шурочке, она брыкается, не даётся, хотя кокетничает. Потом показывают, как народ сговаривается разыграть Бузову. Гонцами с этой вестью выступают Стёпа и Срусь. Девки их поддерживают. А, на кухне нового дома ещё будет общение новой Нади-лесби, Сруся и вроде Вовы. Потом Дрюня делает романтИк Ане - наряжается в мексиканца, изображает "под фанеру" пение "Бессаме, бессаме мучо...", потом с букетом по дереву лезет к балкону второго этажа, где стоит эта Аня прыщавая. Они целуются. Чуй угорает, говорит, что два голоса на голосовании Дрюня отработал, но надо ещё продолжать работать в этом направлении, добавить живости.В конце серии буз сидит у Шурочки в комнате, курят кальян, моют всем кости. С интересом обсуждают Дворецкова, мол, он только играет роль придурка, на самом деле он шикарно делает комплименты, разбирается в хороших вещах, знает им цену. Шурочка рассказала, как девки разговаривали про дорогие часы и вспоминали название - Багет, Бекет, а Дворецков мимоходом сказал - Брегет. И вообще, он очень красивый, у него завораживающий взгляд. Сделали вывод, что он богат, но почему-то усердно это маскирует. Начали гадать - почему. Шурочка предположила, что ему не хватает колхоза ( а у меня предположения, что он ищет жену, которая полюбит не его успешность и деньги, а просто Славика - бедного, как церковная крыса). Шурочка вспомнила, что прокусывали его на предмет знания прокладки кабелей и компьютерных сетей, так он там дуб дубом. Про Тори сказали, мол, сразу нюхом почувствовала шикарного ужика, вцепилась в него. Потом пришёл к ним в комнату Алекс. Сказал, что всё никак не может застать Бузову одну, хотел ей выразить респект, что вчера она так по-доброму с ним общалась, что отходчивая и незлопамятная, что последний их разговор, который он хотел провести в добром ключе, не состоялся, он наговорил ей обидных слов, которые хочет забрать назад. Бузова:"Значит, я не корова?" Он:"Нет, не корова". Буз тоже сказала, что, может, она не готова была говорить, тоже неправа. Причём, они сказали, что как раз говорили о нём. Говорили, это правда. Они до Алекса обсуждали, что Скороход ему не нужна, что просто он, трахнув девку, не может её послать, а продолжает быть с ней обходительным, что ему Собчак нравится. Перешли на обсуждение внешности и сексуальности Собчак. Шурочка сказала, что, когда видит КАС в очках, то реально её хочет, что очки - это сексуально. Буз тут же заявила, что тоже купит очки, тем более, что у неё диоптрии, зрение не очень. Шурочка тоже хочет очки. Итак, Алекс. Он так себя держит, так говорит - я прям балдела. Зашёл Вовчик, спросил про кастрюлю что-то, так Поник так юморнул про него, так прикольно было. Тут девы растаяли, Шурочка начала ег укладывать на кровать, брать за ручку, они сказали, что планируют вечером сделать романтИк в джакузи и приглашают его присоединиться. Будут фрукты, вино, а Алекс будет официантом в плавках, а потом они его пригласят присоединиться. Он с юмором поддержал их идею, уточнив, что он будет в плавках, которые расстёгиваются. Потом девки начали выяснять - свои ли у Пони ресницы такие длинные и густые. Он показал, что свои, в шутку согласился с их версией, что он мазал их касторкой, и не только.. Потом сказал, что это по наследству от дедушки ресницы достались. Короче, эти две девы от него уже поплыли. А, до прихода Алекса Шурочка заявила Буз, что он предлагал ей быть парой, мол, она сильный игрок ( что-то у меня сомнения большие по поводу этого предложения, Шурик спецом щекотала Буз нервы, мол, вот что ты упустила!). Вот как-то так. Может, и упустила что - приходилось отвлекаться на мужа, на семью.

Отредактировано вика (2008-03-13 11:57:21)

+1

786

Amalyia написал(а):

неужто хочешь опровержения в эфире?

Лучше попроси Вавилончика скрин сделать

0

787

Викуль, вот что значит я отвыкла,читаю репорт и у меня чувство,как в школе,как будто нужно обязательно сделать домашнее задание!!!  :D

+1

788

Гламорама написал(а):

Лучше попроси Вавилончика

я со стыда сгорю,он меня хорошую знает... :D

+1

789

вика написал(а):

Салют, девушки! Вот притащила с Глама... Миссия рассказывает о дневном выпуске
Срозу приношу свои

Банжур!А я тока с Глама- заработал вроде..
То писали.. шо Поник Стульчак знал до проекта..теперь ужО Шурочка...
А я ей ваще не верю - ее слова (как и Витины) на 121 делить надоТЬ..гы..

+2

790

"если вместо изображения Дома2 вы видите чёрный экран"......
иииииии??? я вот например вижу на боооооооольшом чёрном экране маааааленький скринчик((( а когда его выкладываю на форуме - то я его вижу а у остальных чёрный экран((((((.....как жить? :dontknow:

0

791

Лель, в болталке напиши Вавилончегу

0

792

Лёлик написал(а):

экране маааааленький скринчик

может пусть остается все,как есть? кому дано-видит,кому не дано-нет! :D

+1

793

.....странная система (((( писала в другую тему - появилось здесь..........и там(((((( :jumping:

0

794

Amalyia написал(а):

я со стыда сгорю,он меня хорошую знает...

Плюй на репутацию)))  :playful:

0

795

Гламорама написал(а):

Плюй на репутацию

давно уже) но все же это Илюша..хотя,думаю,он ко мне тоже уже привык! могу и попросить!)

+1

796

лёлик написал(а):

.....странная система (((( писала в другую тему - появилось здесь..........и там((((((
0

лЕЛИК,ЭТО КАК ЭТО ТЫ ТАК ПИСАЛА? :D

+1

797

гЛАМУСЬ,ну скажи честно,приятно было прочитать?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

+1

798

Амаль, не скажу) :rofl:

0

799

Гламорама написал(а):

Амаль, не скажу)
0+-

ответ меня устраивает))))))))))))))))
а у меня сигареты кончаются...опять...

+1

800

Amalyia написал(а):

а у меня сигареты кончаются...опять...
Подпись автора

какие ты смолишь?Я тока ВОГ ментоловый -ужО 15лет..только ИХ!

+3