Так это
она-она,хорошенькая....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ гламура 9
Так это
она-она,хорошенькая....
Таучка, а если так
Гадится!Задружимся опять..
Сразу новость дарю про ДД!Или Вам ужО не наТЬ?
Лядя вещала во Владике- Седая уже с Нофозом!
Че ж теперь Марфа-то..аа..
Таучка, а если так
а мне??????????думаете,только Тайка такая злопамятная?????????(топаю ногой!!!!!!!!!!!)
Гадится!Задружимся опять..
Сразу новость дарю про ДД!Или Вам ужО не наТЬ?
Лядя вещала во Владике- Седая уже с Нофозом!
Че ж теперь Марфа-то..аа..
Вот это новостЯЯЯ!!!!!!!!!!!! буду за НадЬю страдать! своя она, я ее давно знаю, а эту седую один только раз и видАла. Мутная она какая-то. Она ж Ляду сильно любила, что ж так то?!
а мне??????????
А Вам - в личку ужО отправила, мало Вам?
,только Тайка такая злопамятная
А меня седня ващщще никто не замечат!Щас как вазьму,как уеду ат вас....Или шоколаду объемся....
Вам - в личку
мало...ору в голос ..хочу публичного....сердца мне вчера не досталось,вот эмоции такие же,как у Тайки!!!)
думаете,только Тайка такая злопамятная?????????(топаю ногой!!!!!!!!!!!)
Я взаправду ЗЛОПАметливая- а ты..по нарошку!Я тЯ знаю..гы..
меня седня ващщще никто не замечат
Как это моя хорошая? я тебе даже жениха оставила? я тута,просто отбегаю и прихожу...я тебя ВСЕГДА замечаю...
А меня седня ващщще никто не замечат!Щас как вазьму
Я..Я..всегда тЯ ЛЮ!У меня просто шоколадКОФ+ШАРИКОФ нету ..
тЯ знаю..гы..
молчи...гыыыыы)
Я..Я..всегда тЯ ЛЮ!У
Мультик вот.... Это интересно
А меня седня ващщще никто не замечат!Щас как вазьму,как уеду ат вас....Или шоколаду объемся....
Сочинка!!! Я ВАС ЗАМЕЧАЮ!!! И ДАЖЕ ПОЗДОРОВАЛАСЬ ПЕРСОНАЛЬНО КАК ПРИШЛА!!! [взломанный сайт]
мало...ору в голос ..хочу публичного....сердца мне вчера не досталось,вот эмоции такие же,как у Тайки!!!)
Ну Вы Амели даете. Значит публичность для Вас важнее, чем акт доверия, но в личке? Я запомню.
ПОЗДОРОВАЛАСЬ ПЕРСОНАЛЬНО
Драти,Культурочка!А Вы музыку не можете слушать,которую приношу?Я там Андреа Бочелли приносила....Так его лю.....
Молоко не пИю, а погладить - очень лю! Аха!!!
А что налить?
И глажу, глажу, глажу......
Нево,отличная аватрка.не меня больше,тебе идет!)))
(Кокетливо) А какая больше нравится: эта или на Гламе? А то мне там Глаша запретила переодеваться. А мне так понравилось!
Амаль, а почему все видят тебя по-новому, а я - как и вчера?
А можно шоколадом вместе объедаться?
Я на гламе уже написала: Гобозова с седой за ворота, а за Марфой пусть прЫнц приедет и заберет в Орел!
(Кокетливо) А какая больше нравится: эта или на Гламе? А то мне там Глаша запретила переодеваться. А мне так понравилось!
Тогда здесь переодевайся, я тоже на гламе оставила собачку, а тут к весне пренарядилась.
И глажу, глажу, глажу......
Вот что весна с дамами делает : то лежал какой-то обалдевший козел, а то вдруг.... (развожу руками) така красотищща
Какие у нас здесь дамы-мадамы все нарядные! (С поклоном в сторону) И дяденьки с лошадками- тоже очень даже!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ гламура 9