Иришечка дяденька??????
ОЧУМЕТЬ!!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ гламура 9
Иришечка дяденька??????
ОЧУМЕТЬ!!!!
Братишку узрела... http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif , впрочем, возможно это сестренка. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
По взгляду - точно братик. Мне так показалось.
Вамам, ладно, будем значит пока придумывать, а там глядишь и штурм устроим, если не придумается
Невочка, а места не огласите, где такие красоты хоть посмотреть можно
тока Йоже не любое сало любит, а с мясными прожилочками
ням-ням-ням
Как про слякоти гуляют, не капризничают? Мой брезгливо лапками трясет, как кот и гулять нипочем не желает!!! Сахару не надо. Черный пИю! Спасибки!!!
Они у меня в комбинезончиках, но по такой погоде гулять не любят, быстро дела делают и домой. А девочка сегодня все домой принесла, негоже приличной девушке в такой грязи писать.Да еще таким взглядом окинула: "А чего ты хотела? Видишь сесть не куда, грязно, сыро и скользко."
Сырники будешь ? Привезти ? И еще, А как ты относишься к индейцам-девочкам, с фарфоровой головой ?
Буду!!!!!!! А к девочкам-индейцам я никак не отношусь. Не похожа я на них.
покраснела от стыда...но приятно(не бо итесь за репутацию?)
А чего мне бояться. Я Всем удачи желаю.... *и настроение мое, улучшилось* (с)
настроение мое, улучшилось*
А такими ежики на свет появляются
А у них в таком возрасте колючки еще мягкие. И наша Йожа- вечно молодая!
А к девочкам-индейцам я никак не отношусь. Не похожа я на них.
Ксантик, этот образ отпадает
А такими ежики на свет появляются
Какое умиление!!!!
Вот я вам, Сочинка прикатила....[взломанный сайт]
А моя такстятина в све время полностью от настроения зависела. Могла в слякоть выйти и аристократично с недовольным видом гулять, обходя все лужи и поднимая и без того короткие лапы, укоризненно поглядывая еще. А могла по лужам носиться как последняя порося! В жару так вообще - зайдёт в самую глубоку и давай валяться всеми боками. Я со смеху лопалась и со стыда горела. Ну в принципе какая хозяйка - я тоже настроенческая наверное...
А за шкирняк ёжикам не больно
Нет, не больно, самосознание только страдает, а так неД!!! не волновайтесь!!!
Ксантик, этот образ отпадает
Понял-понял!
По взгляду - точно братик. Мне так показалось.
Значит, точно, братик!!! Привет, Джесюля!
а места не огласите
Для Вас- всё, что угодно! http://avatar.ucoz.ru/forum/16
Любуйтесь и пользуйтесь!
Вот я вам
Спасибо,Культурочка!
А мой в плохую погоду одетый гуляет,в попонке и башмачках!
Какой денди!
А моя такстятина в све время полностью от настроения зависела. Могла в слякоть выйти и аристократично с недовольным видом гулять, обходя все лужи и поднимая и без того короткие лапы, укоризненно поглядывая еще. А могла по лужам носиться как последняя порося! В жару так вообще - зайдёт в самую глубоку и давай валяться всеми боками. Я со смеху лопалась и со стыда горела. Ну в принципе какая хозяйка - я тоже настроенческая наверное...
Вот мне говорят, что мои похожи на поросят, отсюда делаю вывод, что и я тоже похожа на хрюшку.
Мальчика утром спихиваем с кровати и уговариваем погулять, а девочка будет за ноги хватать пока одеваешь их и себя. А вообще они такие забавные и любят тебя не за что то , а просто так.
Какие маленькие ежики, а лапки, как ручки.
Отредактировано kabashok (2008-03-13 15:16:01)
Они у меня в комбинезончиках, но по такой погоде гулять не любят, быстро дела делают и домой. А девочка сегодня все домой принесла, негоже приличной девушке в такой грязи писать.Да еще таким взглядом окинула: "А чего ты хотела? Видишь сесть не куда, грязно, сыро и скользко."
Вот бывают же такие воспитаные песы. В комбинезончиках. *завидываю* Мы купили своему комбинезончик, когда ему исполнилось месяцев 8, он летний ( песа по рождению) , ...ну точно, к весне и купили следующей. Маппет-шоу отдыхает. Представте себе английского бульдога, который падает и раскидывает все четыре лапы в самых живописных позах. И не встает. Вынесли на улицу на ручках ( а надо заметить он и по сию пору , а ему в июле будет шесть лет - просится на ручки) поставили - он упал и лежит. Смех и грех. Так и не приучили.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ гламура 9