Спасибо за репортаж, Сочинка!!!
Как же они все надоели...одно да потому.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ гламура 9
Спасибо за репортаж, Сочинка!!!
Как же они все надоели...одно да потому.
Нюша из Саратова
Это я ходила по ссылке,которую Невушка дала!А там в аватарах ежик!Не могла не принести!Нево,спасибки !Там много красивенького...
Счастливо девочки . Уступаю комп. младшему поколению. Опять он свой ноут убил.
Счастливо девочки
, счастливо, Джесенька!
Джесик, пока-пока! возвращайся обязательно!
Вот бывают же такие воспитаные песы. В комбинезончиках. *завидываю* Мы купили своему комбинезончик, когда ему исполнилось месяцев 8, он летний ( песа по рождению) , ...ну точно, к весне и купили следующей. Маппет-шоу отдыхает. Представте себе английского бульдога, который падает и раскидывает все четыре лапы в самых живописных позах. И не встает. Вынесли на улицу на ручках ( а надо заметить он и по сию пору , а ему в июле будет шесть лет - просится на ручки) поставили - он упал и лежит. Смех и грех. Так и не приучили.
Значит мы бульдожатники!
Девочка привыкла с детства сразу, а мальчика стали одевать с 4 лет,приучали долго, сначала стоял не шевелился, а потом когда понял, что тепло и сухо, одевается с удовольствием.
Моему сегодня 8 лет, но ручки просится, на коленях любит сидеть на попе, свесив ножки, обнимашки любит. А девочке 6 марта было 4 года, она у нас главная поцеловщица.
Счастливо девочки . Уступаю комп. младшему поколению. Опять он свой ноут убил.
Пока!
Девы!Оцените одежку!Прямо про меня она,люблю я так!Машина с открытым верхом,музыка и еду,еду..... Мечта!!!
Девы!Оцените одежку!Прямо про меня она,люблю я так!Машина с открытым верхом,музыка и еду,еду..... Мечта!!!
Только хотела написать про одежку, опередила. Красота! Не женщина, мечта!
И спасибо за репортаж.
А вот ещё оттуда йожики
А вот лошадка для Тауки
А вот эти - мне очень понравились в животных
Сочинка, отличная мадама!
Красота!
Спасибо!Мне тоже нравиться,очень!Невушкааааа!Спасибо и тебе огромное!
отличная мадама!
Невушка сегодня весь форум осчастливила похоже
Сочинка, ты прямо все одежки красивше, да красивше каждый раз находишь. Очень замечательная мадама в модном тувалете. (с)
Ой, а в категории мультики - там просто клондайк!!!
Мамо, зайди в личку чтоля
Моему сегодня 8 лет, но ручки просится, на коленях любит сидеть на попе, свесив ножки, обнимашки любит. А девочке 6 марта было 4 года, она у нас главная поцеловщица.
УРЯ!!! У нас и сегодня праздник!! А ну несите сюда именинника!!! Зацеловывать!!!!
http://www.playcast.ru/playcasts/view.p … 144ac7e757 французскому бульдожке!!! С Днем рождения!!!
Отредактировано Kulture (2008-03-13 16:18:29)
Девы!Оцените одежку
КЛАССС!
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ гламура 9