УЖО!!!!
Работает, но глючит сильно.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ гламура 9
УЖО!!!!
Работает, но глючит сильно.
Амели, ой, я така немодная бываю - жуть просто! Готы это конечно красиво, но всё-таки я не окончательно с ними душой... Да и не бывает готов-пухликов - смешно ей-богу
Гламусь,а как тебя цитировать с картинками-то? они жне вставляются в цитаты?
Дотумкай сама)
никогда не жаловалась! но вас,Амели,поддерживаю
сапсибо вам,добрый человек...записала))))
Культурочка, жалуйтесь! У меня аккурат приемные часы начались
бывает готов-пухликов
это сотояние души,Ксанти, а я бываю такой готичной!!!)))
А ВЫ?!
НЕТ!
Я все искала пост Ваш.. где Вы про кокотку..пропустила че-то!
Продолжаем разговор - чем какотка от КоКотки отличается?Я Вас спрашиваю...Культурочка?
(смайлик сидит в уголку..ручки на коленках..в глазах вселенский разум!)
Дотумкай сама)
Амели, ну тебе наверное не надо рассказывать что я тоже не жаловалась?
Про состояние души согласна! Но оно у меня всё-таки не преобладающее... Так что я и в беленьком могу
А в чем вопрос?
Музыку хОчу закачать в iPhone тА! А Wi-Fi у менЕ нету. А если нету, то можно зайти на сайт Aple скачать последнюю обновленную версию Айтюнс и таскать музыку. А у меня ссылки нет. А даже если я найду она на английском вся.
ой,че-то у меня заглючило форум
тут doll, на гламе brovalia
привет,Дианочка!
Амалия, я в шоке!!! А когда это ты тут столько наболтать успела?
Культур, сейчас попробуем...
Научилась сохранять фоты
Культурочка!Пока Вы фоты вставлять учитесь,ваша Шурочка[взломанный сайт]опозорилась на встрече с МЧ,выигравшем квартиру.Сидела она,скажу я Вам,совершенно не в теме,а вообще в танке с закрытым люком!Если бы не Амалькин Руся....Он фактически вытянул тему!А я так хохотался....
Отредактировано сочинка (2008-03-12 16:28:11)
какотка от КоКотки
А продолжением....
Кокотка как правило четко знает с кем, когда и за сколько. А Кокетка только кокетничает она ТОЧНО не знает - с кем, когда и за сколько!!! Я лю Вас, Таука, все больше и больше. И нашу ЛОШАДКУ тожА!!!!
что я тоже не жаловалась
девочки,не хочу никого обидеть и вижу,кто со мной тут! просто вопрос ко все,кто,вообще,со мной это не обсуждал...
а с тобой мы обсуждали неоднократно!
я б сказала,мне не жалко, а если б накосячила-извинилась,всякое бывает! просто очень интересно!!!
Культур, сейчас попробуем...
0+-
*пляшет* - Кто бы сомневалсИ, кто бы сомневалсИ, а яяяя НЕД!!!
столько наболтать успела
так я ж болтушка!!!)))
мне ж дай только волю и хорошее настроение,а оно у меня ПОЧТИ всегда такое!
Культурочка, во-первых сразу форум специализированный http://www.iphones.ru/forum/
Это для начала.
Пока Вы фоты вставлять учитесь
Сочинка а я ужО научилась!!!
а Шурка у меня такая многоликая, что слов нет. Вот тУпика включила ( я не смотрю ДД почти совсем, так огрызки какие-то) - чего она хамила или тупила? Не знаю правда чего и хуже...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ДОМ гламура 9