CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 10

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Всем девулькам-симпампулькам доброго дня!
Включила Космо - говорят..шо и Писю тут казали...пока вижу только Кала!Значит опаздала на Писю..жаль..

+2

202

тайка написал(а):

Включила Космо - говорят..шо и Писю тут казали...пока

щас детектор лжи будет)))Тайка,приветЮвстречаемся после Космо!))) :flag:

+1

203

Атлантида написал(а):

Это вы так шутите?

Много будете знать, скоро состаритесь  :yep:

+1

204

Ну хоть обкидайте меня все тухлыми яйцами,помидорами и апельсинами-мне он симпатичен!! Приятная речь,улыбчивый,умеет уходить грамотно от скользких тем и еще детектор показал,что он не пи...р!!! :playful:

+1

205

Гламорама написал(а):

Много будете

Гламусь!!я так соскучилась..)))

+1

206

Amalyia написал(а):

детектор показал,что он не пи...

Дитектор..это фуфло!Вел себя не плохо!Но для меня ..уж больно он скользкий..ненадежный!Че хошь переврет!имхо
Амаль..пусть хоть такой у тебя ЛЮ хомяк!У меня ваще ни какого нет!И не хочу!Гы..

+2

207

Amalyia написал(а):

обкидайте меня все тухлыми яйцами,помидорами и апельсинами

Обкидываю! [взломанный сайт]

+1

208

тайка написал(а):

меня ваще ни какого нет!И не

да я уж и сама отвыкла,смотрю урывками,а кто тебе там ваще люб-то был?

+1

209

Гламорама написал(а):

Обкидываю

от тебя и такие апельсинки сладки)))

+1

210

Amalyia написал(а):

от тебя и такие апельсинки сладки)))

Пойду тухлые яйцы искать....

0

211

Amalyia написал(а):

уж и сама отвыкла,смотрю урывками,а кто тебе там ваще люб-то был?
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...

По определение ..шо нормальный чел на ДД не пойдет - то ни кто!
Но заступиться могла за Степу+сему+Буш=только на фоне других и то от случая к случаю..
Вообщем..стараюсь судить по поступкам!

0

212

Amalyia написал(а):

обкидайте меня все тухлыми яйцами

http://www.vragi.ru/exec/img/1.jpg

0

213

Гламорама написал(а):

Пойду тухлые яйцы искать

мда..впредь буду осторожна в своих пожеланиях)

+1

214

тайка написал(а):

Вообщем..стараюсь судить по поступкам

За Степку  и Буш я и щас готова..,просто Руся интересней всех хомяков вместе взятых,столько его ненавидят,а шорох только он и наводит)

+1

215

остались еще помидоры..))))

+1

216

Девочки, привет всем! :flag:
Хорошо вы вчера погуляли, опять я все пропустила, вот ведь март для меня несчастливый месяц. каждый год болею на праздники.
таушечка, коника ты мне зажилила, решилась предстать как есть (но только для этого форума). здесь все-как то так раскованно (даже иногда слишком) -
Амаличка, это я на темя и Гламочку намякиваю. Шикарные женщины любы, конечно, всем... Я бы тоже с удовольствием черную повязку с глаза Гламы поцелуем сняла (но только в мечтах) (смущенный смайлик с рдеющим румянцем, с внезапно отросшими ножками, переминающимися... гы (таука (с)).
И Фрушеньку я не поздравила... (рыдающий в голос смайлик, нервно вытирающий слезы и еще одну жидкость, льющуюся из двух маленьких дырочек посередине рожицы)

+1

217

Tomasik написал(а):

глаза Гламы поцелуем

Томасик..и ты туда же)))
что весна с нами делает?))) я предлагаю выбрать предводителем нашей розовой ветки Тауку!!! Кт поддержит кандидатуру?
веселье было несусветное вчера,это точно,только я почитала и решила,что постараюсь меньше постить,а то девочкам слова не даю вставить,болтаю больше всех)
буду стараться держать себя в руках!!!!)))
Аватарка тебе очень идет,только для нашей развратной ветки-слишком скромна)))

+1

218

Tomasik написал(а):

Девочки, привет всем! 
Хорошо вы вчера погуляли, опять я все пропустила, вот ведь март для меня несчастливый месяц. каждый год болею на праздники.
таушечка, коника ты

Томасик!Привет!Очень у тебя красивый авмк!Зачем тебе ожеребяться - вдруг новые пишущие заподозрят нашу ветку в коневодстве?

0

219

Amalyia написал(а):

Тауку!!! Кт поддержит кандидатуру?
веселье было несусветное

Розовая ветка?Аааа
Че мне с лошадкой..из кустоф теперь не вылезать?

0

220

Амаличка! Русика твоего не видела в космо... и видеть не хочу. Гавно он порядочное (стыдно такие слова писать изысканным дамам), но для него это у меня самые "лучшие" слова. Пеппер вчера пинать Гендосика собирался. Мне, по-женски, неудобно так писать, но я бы с удовльствием эту процедуру для Сруси произвела. Его вчерашняя полуистерика на лобном характеризует его как нельзя лучше - люди для него - ничто. Он только себя любит, требует к себе поклонения, не выносит критики, хотя умело иногда делает вид, что смеяться над собой умеет. Месяц, он видите ли, лобное не вел, дельтапланерист ему помешал, бузовские крики и скачки по лобному раздражали, Степкины высказывания вызывали резкое неудовольствие. Все. короче, ему вчера мешали красоваться и чувствовать себя "богом". :mad:

+1