CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 10

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

тайка написал(а):

кустоф теперь не вылезать

это к тому,что ты теперь,как главная должна вылезать в три раза чаще!!!! и лошадка твоя такая же... :playful:

+1

222

Amalyia написал(а):

Томасик..и ты туда же)))
что весна с нами делает?))) я предлагаю выбрать предводителем нашей розовой ветки Тауку!!! Кт поддержит кандидатуру?

Господи, так все здесь... тады я просто ангел, бесполый.

Вот такой меня мужчины на работе видят. Других наших женщин - куртизанками, цыганками...
Кто признает настоящего автора - буду очень признательна. тут ведь только мордочка моя... хомячья. :rofl:

0

223

тайка написал(а):

Розовая ветка?Аааа
Че мне с лошадкой..из кустоф теперь не вылезать?

Зоофилией-то. надеюсь. никто не озабочен? :mad:

0

224

Amalyia написал(а):

это к тому,что ты теперь,как главная должна вылезать в три раза чаще!!!! и лошадка твоя такая же...
Подпись автора

кроме тебя и не голосовал ни кто!Придет Культура - я ей на тебя пожалуюсь!
Твоя ветка - ты предводитель!
А наклонности предводителя - разбем коллегиально при кворуме!Во так-то!

0

225

Tomasik написал(а):

Пеппер вчера пинать Гендосика собирался. Мне, по-женски, неудобно так писать, но я бы с удовльствием эту процедуру для Сруси произвела. Его вчерашняя полуистерика на

Пеппер мне даже кол осиновый подарил свой,но уже явной гомофобией не страдает,в моем присутствии,сдерживается)))
а руська пусть жжет,по крайней мере привлекает внимание,вот,как найдется ему ТАМ умелый оппонент,так я и пересмотрю свое к нему отношение..)
а смеяться над собой действительно умеет,по крайней мере не как тухлый Черкасов или Габозов,котоый только и может орать"ты меня понял?!", и хватать за грудки..
ну ты знаешь,что коней на переправе не меняют,буду его пиарить до последней серии,а ты имеешь право говорить,что думаешь,для нашей дружбы это не помеха!)))))))

+1

226

Amalyia написал(а):

только для нашей развратной ветки

[взломанный сайт]

0

227

Tomasik написал(а):

Кто признает настоящего автора

РЕПИН?

+1

228

Tomasik написал(а):

Зоофилией-то. надеюсь. никто не озабочен?
0+-

пока нет!Но Амалька вон какими шагами от натуралов шагает..как бы штаны не порвала!Гы..

0

229

тайка написал(а):

- разбем коллегиально при кворуме!Во так-то!

давачки...поддержите кандидатуру,умоляююю!!!!!! она такая справедливая,строгая,за порядком следить будет..))) :D

+1

230

Amalyia написал(а):

остались еще помидоры..))))

http://i004.radikal.ru/0803/73/f581449bdfa3t.jpg

http://i042.radikal.ru/0803/be/5307ad707118t.jpg

0

231

тайка написал(а):

как бы штаны не порвала!Гы..
0+-

че это? я-би!!! вчерась видела? :crazyfun:

+1

232

Amalyia написал(а):

а смеяться над собой действительно умеет,по крайней мере не как тухлый Черкасов или Габозов,котоый только и

правильно ты привела в пример этих хомякоф - на фоне этого стада..Кал и выглядит интелектулом !- а так ..пидор он и все..по всем показателям..Гы..

+1

233

Amalyia написал(а):

Атлантида,привет..разве такими вещами шутят? Все взаправду)

(Строго) Амалия! Пошто девушку дезинформируешь!
Нужно прямо в глаза говорить: любовь у нас тут повсеместная, единофорумная, так сказать! Вообщем , грех свальный!
Но, случаются (иногда, очень редко  http://www.kolobok.us/smiles/standart/laugh1.gif  ) вспышки особой ярковыраженной  абсолютно цензурной симпатии между членами единого коллектива, что выливается в запускании СМСок в чат ДД, подозрениях в неблагих поступках и т.д.
Всё остальное вполне укладывается в постпраздничный синдром - желание быть особо любимой, жныканье, желание съесть килограмм мороженого, выпить чего-нибудт очень вкусненького(а чего не знаю)....

+1

234

понакидали тут...смайлики еще принесли..а как цитировать-то?...
пошла в душ...отмыться...вся в овощах и яйцах...щас помоюсь-вернусь...

+1

235

тайка написал(а):

как бы штаны не порвала!Гы..

Таечка,ты прелесть! :cool: Тебе вчерашняя музыка понравилась?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

Отредактировано сочинка (2008-03-15 15:53:32)

0

236

Amalyia написал(а):

че это? я-би!!! вчерась видела?

после всех твоих выкрутасоф..ненаю..ненаю - пошатнулась твоя репутация в моих глазах..гы..

+1

237

Tomasik

Зоофилией-то. надеюсь. никто не озабочен?

Тока Амалька ;)

0

238

тайка написал(а):

на фоне этого стада..Кал и выглядит интелектулом !- а так ..пидор он и все..по всем показателям..Гы..
0+-

так я по другому никогда и не писала!!!! всегда говорила-на фоне!!! правильно поняла)))
замуж бы за него не хотела)))

+1

239

сочинка написал(а):

Таечка,ты прелесть

Сочинка -чмоки!
Все твои ссылочки..ах и ох..мерси!

0

240

Amalyia написал(а):

отмыться...вся в овощах и яйцах..

И в помидорах, ага