кустоф теперь не вылезать
это к тому,что ты теперь,как главная должна вылезать в три раза чаще!!!! и лошадка твоя такая же...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10
кустоф теперь не вылезать
это к тому,что ты теперь,как главная должна вылезать в три раза чаще!!!! и лошадка твоя такая же...
Томасик..и ты туда же)))
что весна с нами делает?))) я предлагаю выбрать предводителем нашей розовой ветки Тауку!!! Кт поддержит кандидатуру?
Господи, так все здесь... тады я просто ангел, бесполый.
Вот такой меня мужчины на работе видят. Других наших женщин - куртизанками, цыганками...
Кто признает настоящего автора - буду очень признательна. тут ведь только мордочка моя... хомячья.
Розовая ветка?Аааа
Че мне с лошадкой..из кустоф теперь не вылезать?
Зоофилией-то. надеюсь. никто не озабочен?
Подпись автора
кроме тебя и не голосовал ни кто!Придет Культура - я ей на тебя пожалуюсь!
Твоя ветка - ты предводитель!
А наклонности предводителя - разбем коллегиально при кворуме!Во так-то!
Пеппер вчера пинать Гендосика собирался. Мне, по-женски, неудобно так писать, но я бы с удовльствием эту процедуру для Сруси произвела. Его вчерашняя полуистерика на
Пеппер мне даже кол осиновый подарил свой,но уже явной гомофобией не страдает,в моем присутствии,сдерживается)))
а руська пусть жжет,по крайней мере привлекает внимание,вот,как найдется ему ТАМ умелый оппонент,так я и пересмотрю свое к нему отношение..)
а смеяться над собой действительно умеет,по крайней мере не как тухлый Черкасов или Габозов,котоый только и может орать"ты меня понял?!", и хватать за грудки..
ну ты знаешь,что коней на переправе не меняют,буду его пиарить до последней серии,а ты имеешь право говорить,что думаешь,для нашей дружбы это не помеха!)))))))
только для нашей развратной ветки
[взломанный сайт]
Кто признает настоящего автора
РЕПИН?
0+-
пока нет!Но Амалька вон какими шагами от натуралов шагает..как бы штаны не порвала!Гы..
- разбем коллегиально при кворуме!Во так-то!
давачки...поддержите кандидатуру,умоляююю!!!!!! она такая справедливая,строгая,за порядком следить будет..)))
как бы штаны не порвала!Гы..
0+-
че это? я-би!!! вчерась видела?
а смеяться над собой действительно умеет,по крайней мере не как тухлый Черкасов или Габозов,котоый только и
правильно ты привела в пример этих хомякоф - на фоне этого стада..Кал и выглядит интелектулом !- а так ..пидор он и все..по всем показателям..Гы..
Атлантида,привет..разве такими вещами шутят? Все взаправду)
(Строго) Амалия! Пошто девушку дезинформируешь!
Нужно прямо в глаза говорить: любовь у нас тут повсеместная, единофорумная, так сказать! Вообщем , грех свальный!
Но, случаются (иногда, очень редко ) вспышки особой ярковыраженной абсолютно цензурной симпатии между членами единого коллектива, что выливается в запускании СМСок в чат ДД, подозрениях в неблагих поступках и т.д.
Всё остальное вполне укладывается в постпраздничный синдром - желание быть особо любимой, жныканье, желание съесть килограмм мороженого, выпить чего-нибудт очень вкусненького(а чего не знаю)....
понакидали тут...смайлики еще принесли..а как цитировать-то?...
пошла в душ...отмыться...вся в овощах и яйцах...щас помоюсь-вернусь...
как бы штаны не порвала!Гы..
Таечка,ты прелесть! Тебе вчерашняя музыка понравилась?
Отредактировано сочинка (2008-03-15 15:53:32)
че это? я-би!!! вчерась видела?
после всех твоих выкрутасоф..ненаю..ненаю - пошатнулась твоя репутация в моих глазах..гы..
Tomasik
Тока Амалька
на фоне этого стада..Кал и выглядит интелектулом !- а так ..пидор он и все..по всем показателям..Гы..
0+-
так я по другому никогда и не писала!!!! всегда говорила-на фоне!!! правильно поняла)))
замуж бы за него не хотела)))
Таечка,ты прелесть
Сочинка -чмоки!
Все твои ссылочки..ах и ох..мерси!
отмыться...вся в овощах и яйцах..
И в помидорах, ага
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10