А от Амалички мне вчера так ничего и не дошло.
0+-
так как это? Томасик,скидывала,попробую из лички тебе перекинуть что-нибудь,а то заморачиваться с фотками так лень сегодня..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10
А от Амалички мне вчера так ничего и не дошло.
0+-
так как это? Томасик,скидывала,попробую из лички тебе перекинуть что-нибудь,а то заморачиваться с фотками так лень сегодня..
Амаличка, я тебе тыкнула... а мене список вывалили... на 12 страниц... Шо теперь?
Амаль, а если серьёзно та авка с розочкой лучше намного..вставь её..мне нра...
Подпись автора
гЛАМУСЬКЕ ОЧЕНЬ ЭТА НРАВИТСЯ..НЕ МОГУ... тем более после вчерашнего такая напряженка..
Таечка,я бы их там уже почти всех удушила
Да..Сочинка..как я тЯ понимаю!ЧМОК!
...везет продвинутым
Амалек,я не продвинутая,а действую методом"ненаучного тыка".Ткнула-получилось!Вот еще Культурочке ежика принесла...
буду..я тебя Лю ( по дружески)
так и я тебя лю
Амаличка, я тебе тыкнула... а мене список вывалили... на 12 страниц... Шо теперь
Набирай сообщения и сможешь больше тыкать...
гЛАМУСЬКЕ ОЧЕНЬ ЭТА НРАВИТСЯ..НЕ МОГУ... тем более после вчерашнего такая напряженка..
Я поговорю с ней пусть классную тебе подберёт, а то ты как нигретосик и жалко тебя и волосы не шевелятся...
Девы,а вы в моих сообщениях внизу видите такую сиреневенькую полосочку,или тока я ее вижу?
Вижу-ага-вещь!Можа это как-то по-инетному называется?
Это я интересуюсь..для кругозорУ!
Набирай сообщения и сможешь больше тыкать...
нет, я все-таки бестолковая... объясняю: тычу - вижу список, мой тычок-то где в итоге оказывается
уважение тычим и тычим.
тычь в плюсики где написано уважение и будет тебе счастье.
спасибо, что разъяснили
на 12 страниц... Шо теперь?
посмотри с двух попыток хоть одна получилась? в личке?
ЧМОК!
Тай,я терпеливая очень(скорпион ),но не могу в последнее время видеть этих шалав,которых они на проект притащили.Я об этих,типа украинских-лесби.У меня такое чувство,что их на Киевском вокзале нашли.УЖОС!
а то ты как нигретосик
не..я ее люблю...тоже глянь.я тебе такую не посылала вроде
объясняю: тычу - вижу список, мой тычок-то где в итоге оказывается
не поняла...
спасибо, что разъяснили
а то вы уж прямо сразу в бой)))))только хорошему научим,ничего более)))
Ткнула-получилось
везет,а у меня не все так просто...)))0
Тай,я терпеливая очень(скорпион ),но не могу в последнее время видеть этих шалав,которых они на проект
Со мной.. таже фигня!
Как подумаю - кого на Гламе защищать?Взрыф мосКА!Все ..пи-пи-пи!
Только для обсеру любой хомяк щас подходит - во составчик-то!
Таечка" Юзербор" эта полосочка называется,ты попробуй на нее кликнуть-у меня она кликабельна(блин,такими словами выражовываюсь,точно как суперпользователь).
посмотри с двух попыток хоть одна получилась? в личке?
Ну. наконец-то, одна дошла, самая последняя... Ну я же говорила... роскошная женщина...
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10