Эмоции гасим
да уж ..погасили...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10
Эмоции гасим
да уж ..погасили...
Вот вот... она думала ты не придёшь и всё пролетит, а я то сигнал подала и ты прискакала...
Неудобно как-то получилось, ась?
Ну чего, Амели похоже на радостях во все тяжкие пустилась И была застигнута... А ведь правильно Алёша говорил - не наливайте больше
фу,нашлись,интересно другие догадаются?
Вот и Ирина вернулась:)
то сигнал подала и ты прискакала...
Подпись автора
а я с тобой договаривалась..обещала же..подкупала..только не говори теперь,что неподкупная...
а я то сигнал подала и ты прискакала..
Лоричек, я сначала сюда зашла, вот прямо лежать в кроватке не могла, че-то аж глаз начал дергаться, неспокойно мне так стало, пойду, думаю, проведаю ее...И вот...А че было-то?)))))
фу,нашлись,интересно другие догадаются?
Не первый день в сети . Все здесь, Фруша предыдущий дом читает.
все-все помолчу...)))
ВсЁ?Завод твой закончился!Классика жанра ..Она любит выпить(с)..
Вот и Ирина вернулась
ага...курю сижу...не знаю,что делать..
Алеш, ты не подумай чего. Обычно душевно и нас, а сегодня что-то странное творится. Хотя оно и понятно. Мы ж по тебе соскучились, вот эмоции и бьют через край. Ты уж, миленький, постарайся не бросать нас так надолго.
Неудобно как-то получилось, ась?
Уж незнаю как Амалька будет выкручиватся...
Она любит выпить(с
явилась..сама не пьет,хоть за мной бы блюла..знаешь ведь..разгульная я(((бубню..
ага...курю сижу...не знаю,что делать..
Давай вместе покурим...что делать то будешь???
Романтикааааа,девченки и мальчишки!-и еще
Сочинка, спасибо тебе и цветы [взломанный сайт]
А Алеша похоже там все сидит...
Ну что ж, у Ивановых тоже были гости, уже ушли! (с). Приятно было провести время в такой хорошей компании, жаль, что не дождалась Фру. На этом откланиваюсь. Всем спокойной ночи!
Если Алеша все таки найдет этот домик, то.... Алешенька, пока! Очень приятно было пообщаться, соскучилась!
Роза, пока! Спокойной ночи! Тоже рад встрече!
Тоже хожу через 10 мин - с большим сожалением (
Отредактировано Pepper (2008-03-14 23:55:33)
подробностей....читать
и не читай,Гламочка...ничего такого..выпила..встретила свою старую любовь..а он даже не поцеловал при всех,застеснялся..вот..и не было ничего..
Это не только музыка.....Это Для душиС этим откланиваюсь,мои хорошие.До завтра!Всем радости.....и......огромной радости!
а я с тобой договаривалась..обещала же..подкупала..только не говори теперь,что неподкупная...
Амаль, мы однояйцевые...у мну чуть волнение и кровь закипела, а она тут как тут...видишь...
А Алеша затерялся....Спугнула его Амалька напором....
Нееее, догонит. Ты что, Алешку не знаешь
Тоже хожу через 10 мин - с большим сожалением (
Подпись автора
понравилось хоть?
и,что опять..без обещаний вернуться? смотри,Аешка..будешь локти кусать..
Ну вот, поубегают сейчас все А Фрушик к разорённому столу вернётся?! Еще Амели с Гламой сейчас похоже шумно и ыратишно на столе примиряться вздумают... Ужос-ужОс, праздник удался
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10