да это когда бой, а так нет....я еще тут))))
0+-
боев здесь не будет,это мирная ветка.только приколы))0на любые темы...)))
девочки,кто в гороскопах разбирается? я в них правда не верю.но интересно...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10
да это когда бой, а так нет....я еще тут))))
0+-
боев здесь не будет,это мирная ветка.только приколы))0на любые темы...)))
девочки,кто в гороскопах разбирается? я в них правда не верю.но интересно...
я вот Солнышко жду... Вот и девушки пришли. открыто любовь с девушками строить, вдруг и Солнышко
Можа кады ей ТНТ квартиру отдаст - свалит она?
Ох..внезапно возник на меня спрос у домашних!Вынуждена откланяться!Завтра буду!ВСЕМ спок.ночи!ВСЕХ ЧМОК!
ВСЕХ ЧМОК
в обе щочки!!!!
Ох..внезапно возник на меня спрос у домашних!Вынуждена откланяться!Завтра буду!ВСЕМ спок.ночи!ВСЕХ ЧМОК!
Чмоки-чмоки...
Томасик.тоже расходимся? чего-то запал не тот после вчерашнего!!! до завтра?
Пойдемте посидим.
А какими "талантами" кормиться?Неет ,она до конца сидеть будет
Томасик.тоже расходимся? чего-то запал не тот после вчерашнего!!! до завтра?
Пока, Амаличка!
Девочки - всем до завтра...
А вот ещё о похождениях Крысоты небывалой
*Необычная [19568545]
И так сегодня мне опять звонили. Видел Солнышко брат мужа троюродной сестры. Гулял он по улице и увидел ЕЕ. Она была одета в короткую красну юбочку с разрезом, шикарная прическа и легкий макияж подчеркивал ее женственность. Она пошла дальше брат с другом решили тоже пойти за ней, другу Солнышка очень сильно понравилась, а он между прочим очень состоятельный человек и не мальчик какой то, а настоящий мужчина! Она не шла, а порхала и остановилась возле палатки с бижутерией, пока эти два идиота смотрели на нее и поедали ее глазами к Солнышку подошли два мол.чела хорошо одетых, видно, что бизнесмены, предложили ей пойти с ними покататься на их яхте и вообще обещали ей все, чего она пожелает, но она отказалась, мотивируя тем, что у нее есть любимый человек и она ему верна. Развернулась и ушла, все той же походкой, а они все в четвером стояли и смотрели ей в след.*
НаиVная спокойной ночи!Мы опять вдвоем остались.
Девульки-гламурки ПРИВЕТ!Вылазьте - новости с Глама принесла!
Буз официально не в паре - Карлик прислал СМС..мол..новая баба у меня!Во как!
Прыщавая свалила с проекта!
Да и в ночном Нафоз прям грозился - ухожу..мол..из ДД..все решено!
Доброе утро!
Таука, и ты веришь в уход Габозова? Я аж сегодня утром повтор смотрела, новые лица-рожи, старые темы, одни и те же сюжеты разыгрывают разные пары. Дрюна мне Макарского напоминает, мерзкий типаж... Вчера на Муз ТВ опять видела Писю, она сказала, что между спортом и секисом нет никакой связи, я просто каналы переключала, и вот нарвалась, дальше я ожидать не стала, но похоже Аленушку проплатили на этом канале, чтоб время от времени лицом хлопотала, совершенно не информативные реплики...
Доброе утро!
Таука, и ты веришь в уход Габозова? Я аж сегодня утром повтор
Привет!
Вроде и не похоже ..шо уйдет!Гастроллер от ДД он - кто петь-то на чЁсах бУИТ?!
Но Тома обещала Черкасу протеже в кино - теперь вчера то же пообещала Нафозу..вот он и повелся!ОрКи вряд ли его отпустят!Роман с Седой должен быть..если не баян..
Просто хочется увидеть его за воротами..гы..
Вчера ни кто не смотрел по РТР "Красный отель" -комедия с Клавье?Мне поНРА!
Еще Лю где Клавье с Рено -"Прешельцы-коридоры времени"+"Пришельцы в Америке" - вообщем три фильма!Смотрю время от времени - хохотаюсь!
Вот и этот вчера был ..как бы из этой оперы!Жаль на ночник отвлекалась - боялась мордобой Нафоза пропустить!
А так фильм прикольный - может где-то сказать можно!?Он 2007 года..свежак..
Девочки, привет!!! Всем хорошего воскресного дня!
Вчера ни кто не смотрел по РТР "Красный отель"
Я включила на серединке, пожалела, что пропустила! А что, тебе понравилось? Ап чем?
Я включила на серединке, пожалела, что пропустила! А что, тебе понравилось
Привет!Мне очень нРА Клавье!У него главная роль!Вроде черной комедии!Рассказать в двух словах не просто!Но играют все отлично..кадры хорошие..срЕДЕвековье мне ваще нРА!
Привет!Мне очень нРА Клавье!У него главная роль!Вроде черной комедии!
Ой, этот жанр я люблю)
Таечка, у меня просьба - на Гламуре увидишь Лиддс, передай ей в личке, пожалуйста, пусть сюда зайдет, если будет желание меня повидать, ОК?
Таечка, у меня просьба - на Гламуре увидишь Лиддс, передай ей в личке, пожалуйста, пусть сюда зайдет, если будет желание меня
АГА!ЛИДДС - так и называется?
АГА!ЛИДДС - так и называется?
Угу, у нее че-то там написано, то ли дама без собачки, чет такое)
Отредактировано Гламорама (2008-03-16 14:14:40)
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10