CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 10

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Атлантида написал(а):

да это когда бой, а так нет....я еще тут))))
0+-

боев здесь не будет,это мирная ветка.только приколы))0на любые темы...)))
девочки,кто в гороскопах разбирается? я в них правда не верю.но интересно...

0

402

Tomasik написал(а):

я вот Солнышко жду... Вот и девушки пришли. открыто любовь с девушками строить, вдруг и Солнышко

Можа кады ей ТНТ квартиру отдаст - свалит она?

Ох..внезапно возник на меня спрос у домашних!Вынуждена откланяться!Завтра буду!ВСЕМ спок.ночи!ВСЕХ ЧМОК!

+1

403

тайка написал(а):

ВСЕХ ЧМОК

в обе щочки!!!! :flag:

0

404

тайка написал(а):

Ох..внезапно возник на меня спрос у домашних!Вынуждена откланяться!Завтра буду!ВСЕМ спок.ночи!ВСЕХ ЧМОК!

Чмоки-чмоки...  :love:

0

405

Томасик.тоже расходимся? чего-то запал не тот после вчерашнего!!! до завтра? :flag:

0

406

http://www.lovemyplanet.com/images/photo/large_3000.jpgПойдемте посидим.

0

407

тайка написал(а):

А какими "талантами" кормиться?Неет ,она до конца сидеть будет

0

408

Amalyia написал(а):

Томасик.тоже расходимся? чего-то запал не тот после вчерашнего!!! до завтра?

Пока, Амаличка!
Девочки - всем до завтра... :dontknow:

0

409

А вот ещё о похождениях Крысоты небывалой  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
*Необычная [19568545]   

И так сегодня мне опять звонили. Видел Солнышко брат мужа троюродной сестры. Гулял он по улице и увидел ЕЕ. Она была одета в короткую красну юбочку с разрезом, шикарная прическа и легкий макияж подчеркивал ее женственность. Она пошла дальше брат с другом решили тоже пойти за ней, другу Солнышка очень сильно понравилась, а он между прочим очень состоятельный человек и не мальчик какой то, а настоящий мужчина! Она не шла, а порхала и остановилась возле палатки с бижутерией, пока эти два идиота смотрели на нее и поедали ее глазами к Солнышку подошли два мол.чела хорошо одетых, видно, что бизнесмены, предложили ей пойти с ними покататься на их яхте и вообще обещали ей все, чего она пожелает, но она отказалась, мотивируя тем, что у нее есть любимый человек и она ему верна. Развернулась и ушла, все той же походкой, а они все в четвером стояли и смотрели ей в след.*

0

410

НаиVная спокойной ночи!Мы опять вдвоем остались.

0

411

Девульки-гламурки ПРИВЕТ!Вылазьте - новости с Глама принесла!

Буз официально не в паре - Карлик прислал СМС..мол..новая баба у меня!Во как!

Прыщавая свалила с проекта!

Да и в ночном Нафоз прям грозился - ухожу..мол..из ДД..все решено!

0

412

Доброе утро!
Таука, и ты веришь в уход Габозова? Я аж сегодня утром повтор смотрела, новые лица-рожи, старые темы, одни и те же сюжеты разыгрывают разные пары. Дрюна мне Макарского напоминает, мерзкий типаж... Вчера на Муз ТВ опять видела Писю, она сказала, что между спортом и секисом нет никакой связи, я просто каналы переключала, и вот нарвалась, дальше я ожидать не стала, но похоже Аленушку проплатили на этом канале, чтоб время от времени лицом хлопотала, совершенно не информативные реплики...

0

413

Фру написал(а):

Доброе утро!
Таука, и ты веришь в уход Габозова? Я аж сегодня утром повтор

Привет!
Вроде и  не похоже ..шо уйдет!Гастроллер от ДД он - кто петь-то на чЁсах бУИТ?!
Но Тома обещала Черкасу протеже в кино - теперь вчера то же пообещала Нафозу..вот он и повелся!ОрКи вряд ли его отпустят!Роман с Седой должен быть..если не баян..
Просто хочется увидеть его за воротами..гы..

0

414

Вчера ни кто не смотрел по РТР "Красный отель" -комедия с Клавье?Мне поНРА!
Еще Лю где Клавье с Рено -"Прешельцы-коридоры времени"+"Пришельцы в Америке" - вообщем три фильма!Смотрю время от времени - хохотаюсь!
Вот и этот вчера был   ..как бы из этой оперы!Жаль на ночник отвлекалась - боялась мордобой Нафоза пропустить!
А так фильм прикольный - может где-то сказать можно!?Он 2007 года..свежак..

0

415

Девочки, привет!!! Всем хорошего воскресного дня!

0

416

тайка написал(а):

Вчера ни кто не смотрел по РТР "Красный отель"

Я включила на серединке, пожалела, что пропустила! А что, тебе понравилось? Ап чем?

0

417

Гламорама написал(а):

Я включила на серединке, пожалела, что пропустила! А что, тебе понравилось

Привет!Мне очень нРА Клавье!У него главная роль!Вроде черной комедии!Рассказать в двух словах не просто!Но играют все отлично..кадры хорошие..срЕДЕвековье мне ваще нРА!

0

418

тайка написал(а):

Привет!Мне очень нРА Клавье!У него главная роль!Вроде черной комедии!

Ой, этот жанр я люблю)

Таечка, у меня просьба - на Гламуре увидишь Лиддс, передай ей в личке, пожалуйста,  пусть сюда зайдет, если будет желание меня повидать, ОК?

0

419

Гламорама написал(а):

Таечка, у меня просьба - на Гламуре увидишь Лиддс, передай ей в личке, пожалуйста,  пусть сюда зайдет, если будет желание меня

АГА!ЛИДДС - так и называется?

0

420

тайка написал(а):

АГА!ЛИДДС - так и называется?

Угу, у нее че-то там написано, то ли дама без собачки, чет такое)

Отредактировано Гламорама (2008-03-16 14:14:40)

0