Угу, у нее че-то там написано, то ли дама без собачки, черт такое)
Подпись автора
Пипкин подарок)
Ваще не помню такого ника!Может давно она не заходила?Щас точно ее на Гламе нет! Появится..конечно..отпишусь..
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10
Угу, у нее че-то там написано, то ли дама без собачки, черт такое)
Подпись автора
Пипкин подарок)
Ваще не помню такого ника!Может давно она не заходила?Щас точно ее на Гламе нет! Появится..конечно..отпишусь..
Там она была пару дней назад, мне сказали!
0+-
есто такая,давно уже...
Привет,девульки!!!! я проснулась,щас перекурю и к вам!!!
Привет,девульки!!!! я проснулась
Салют!подгребай..
ГАБОЗОВ УХОДИТ? Фруша написала,не верю в такое счастье,такой он бесбашенный,чтобы от халявы отказаться ради чего бы-то ни было? И почему мне не повезло,когда я так прилежно смотрела ДД?
Рома давно не в паре с Ольгой,думаю,если у него есть другая и он первый нашел,то я ей сочувствую,обидно,но все пройдет,забудется через пол годика..)
Бесит Алекс,ктороый считает девок,как овец,а сам никто и звать никак!!!
щас я еще гЛАМКУ НАЙДУ НА ИНУТКУ И ПРИДУ,ровно через 2 минуты!!!
ГАБОЗОВ УХОДИТ? Фруша написала,не верю в такое счастье,такой он бесбашенный,чтобы
Вечернего еще нет - а после вчереашнего..прям с этого заявления и должен начаться эфир!
Такого хомяка орКи не отпустят..
Такого хомяка орКи не отпустят
да..это нечто,кто ж еще так будет гнусавить,брызгать слюной,мерзко целоваться и душить свою половинку,спьяну,при каждом удобном случае?
да еще и популярность у него бешеная,больше чем у Поника..
да еще и популярность у него бешеная
Именно в таком контексте -нигатиф!Ни одного доброго слова в инете про Габи не читала!Где еще такого хомяка орКи возьмут?
Ты ночной смотрела?
Ты ночной смотрела
смотрела кроме последней заставке,только вспонмть не могу..а,как раз застала,когда он сильно ее отшвырнул за то,что она в его телефон залезла..
смотрела кроме последней заставке,только вспонмть не могу..а,как раз застала,когда он сильно ее отшвырнул за то,
а мог бы и по сильнее!Она у ж больно напрашивалась!
Ваще мне хомякоф и на Гламе хватаТ!Давай про похотаться!гы..
Амаль, копируй мою авку и вставляй к себе и тогда у тебя нормуль будет...как сделаешь отпишись , я у себя поменяю...
Девочки, Всем приветики!!!!! забыла совсем..
Амаль, копируй мою авку и вставляй
офигеть!!!вот мастерица!! а я читаю пост и не пойму,когда я это написала..ну,Лариска!!!!!!!!!!!!
Давай про похотаться
ты-то давно встала,а я только что..дай хоть проснуться и завсегда)))
ПРИВЕТ!
Девочки, Всем приветики!!!!!
так...заставляют пропылесосить....отойду ненадолго,ну,вы хоть поболтайте,чтоб мне было,что почитать!!
Тайка,ты хоть что делала в выхоные?
ГАБОЗОВ УХОДИТ? Фруша написала,не верю в такое счастье,такой он бесбашенный,чтобы от халявы отказаться ради чего бы-то
Нафоз переехал на поляну!Марфа поехала отдохнуть в Орел!А вечерний в конце бУИТ фееричный - драка Носатого с Яной!
так...заставляют пропылесосить....отойду ненадолго,ну,вы хоть поболтайте,чтоб мне было,что почитать!!
Тайка,ты хоть что делала в выхоные?
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
0+-
Сама нессусь по тому же адресу!Скоро будУ!
Привет,красавицы!Пока совсем нет времени поболтать-кухонные дела затянули.Аха!Закончу и сразу к вам.
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10