CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 10

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Гламорама написал(а):

Угу, у нее че-то там написано, то ли дама без собачки, черт такое)
Подпись автора
Пипкин подарок)

Ваще не помню такого ника!Может давно она не заходила?Щас точно ее на Гламе нет! Появится..конечно..отпишусь..

0

422

тайка написал(а):

Ваще не помню такого ника!Может давно она не заходила?Щас точно ее на Гламе нет! Появится..конечно..отпишусь..

Там она была пару дней назад, мне сказали!

+1

423

тайка написал(а):

0+-

есто такая,давно уже...
Привет,девульки!!!! я проснулась,щас перекурю и к вам!!! :flag:

0

424

Amalyia написал(а):

Привет,девульки!!!! я проснулась

Салют!подгребай..

0

425

ГАБОЗОВ УХОДИТ? Фруша написала,не верю в такое счастье,такой он бесбашенный,чтобы от халявы отказаться ради чего бы-то ни было? И почему мне не повезло,когда я так прилежно смотрела ДД?
Рома давно не в паре с Ольгой,думаю,если у него есть другая и он первый нашел,то я ей сочувствую,обидно,но все пройдет,забудется через пол годика..)
Бесит Алекс,ктороый считает девок,как овец,а сам никто и звать никак!!!

0

426

щас я еще гЛАМКУ НАЙДУ НА ИНУТКУ И ПРИДУ,ровно через 2 минуты!!!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif

0

427

Amalyia написал(а):

ГАБОЗОВ УХОДИТ? Фруша написала,не верю в такое счастье,такой он бесбашенный,чтобы

Вечернего еще нет - а после вчереашнего..прям с этого заявления и должен начаться эфир!
Такого хомяка орКи не отпустят..

+1

428

тайка написал(а):

Такого хомяка орКи не отпустят

да..это нечто,кто ж еще так будет гнусавить,брызгать слюной,мерзко целоваться и душить свою половинку,спьяну,при каждом удобном случае?
да еще и популярность у него бешеная,больше чем у Поника.. :D

0

429

Amalyia написал(а):

да еще и популярность у него бешеная

Именно в таком контексте -нигатиф!Ни одного доброго слова в инете про Габи не читала!Где еще такого хомяка орКи возьмут?
Ты ночной смотрела?

+1

430

тайка написал(а):

Ты ночной смотрела

смотрела кроме последней заставке,только вспонмть не могу..а,как раз застала,когда он сильно ее отшвырнул за то,что она в его телефон залезла..

+1

431

Amalyia написал(а):

смотрела кроме последней заставке,только вспонмть не могу..а,как раз застала,когда он сильно ее отшвырнул за то,

а мог бы и по сильнее!Она у ж больно напрашивалась!
Ваще мне хомякоф и на Гламе хватаТ!Давай про похотаться!гы..

0

432

Амаль, копируй мою авку и вставляй к себе и тогда у тебя нормуль будет...как сделаешь отпишись , я у себя поменяю... :yep:

0

433

Девочки, Всем приветики!!!!! :flag: забыла совсем..

0

434

OPSOT написал(а):

Амаль, копируй мою авку и вставляй

офигеть!!!вот мастерица!! а я читаю пост и не пойму,когда я это написала..ну,Лариска!!!!!!!!!!!! :D

0

435

тайка написал(а):

Давай про похотаться

ты-то давно встала,а я только что..дай хоть проснуться и завсегда))) :D

0

436

ПРИВЕТ!

OPSOT написал(а):

Девочки, Всем приветики!!!!!

+1

437

так...заставляют пропылесосить....отойду ненадолго,ну,вы хоть поболтайте,чтоб мне было,что почитать!!
Тайка,ты хоть что делала в выхоные?

+1

438

Amalyia написал(а):

ГАБОЗОВ УХОДИТ? Фруша написала,не верю в такое счастье,такой он бесбашенный,чтобы от халявы отказаться ради чего бы-то

Нафоз переехал на поляну!Марфа поехала отдохнуть в Орел!А вечерний в конце бУИТ фееричный - драка Носатого с Яной!

0

439

Amalyia написал(а):

так...заставляют пропылесосить....отойду ненадолго,ну,вы хоть поболтайте,чтоб мне было,что почитать!!
Тайка,ты хоть что делала в выхоные?
Подпись автораплевать на репутацию,жизнь так скоротечна...
0+-

Сама нессусь по тому же адресу!Скоро будУ!

0

440

Привет,красавицы!Пока совсем нет времени поболтать-кухонные дела затянули.Аха!Закончу и сразу к вам.http://i018.radikal.ru/0803/ae/6c1cd7d6cc1f.jpg

0