Сама нессусь
Таечка,я под столом от твоей опечатки!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10
Сама нессусь
Таечка,я под столом от твоей опечатки!!!
фееричный - драка Носатого с Яной!
драка или семейная возня? Генка стал бить женщин?
Ксантик,привет!!!
Привет,красавицы
Сочинка,привет! сегодня день начался под девизом кухни!!!
сегодня день начался под девизом кухни!!!
Ты даже готовить умеешь?))))
Ты даже готовить умеешь?))))
Подпись автора
элементраные вещи,пюрешки,котлетки.борщ,фасолевй супчик и крабовый салат!!!)))
Извините, что влезаю, но может Гламораме и Амалии отдельную ветку сделать? Читать про ваши лесбийские игры просто противно. Для этого личка есть. Посмотрите, у вас и так посещаемость упала. Форумчанки, которых приятно читать сюда перестали заходить. Так вы и вовсе вдвоем останитесь.
Гламораме и Амалии
видите..и вы пришли!!! главное.не нервичайте.а мы сами уж как-нибудь разбереся.ладно?
Извините, что влезаю, но может Гламораме и Амалии отдельную ветку сделать? Читать про ваши лесбийские игры просто противно. Для этого личка есть. Посмотрите, у вас и так посещаемость упала. Форумчанки, которых приятно читать сюда перестали заходить. Так вы и вовсе вдвоем останитесь.
Вот и не читайте-пропускайте! А то плохому научитесь.
А то плохому научитесь
Княгиня!!!Ты настоящий друх!!! вылезаешь всегда во время!!!
Княгиня!!!Ты настоящий друх!!! вылезаешь всегда во время!!!
Ну а что? Я не права? У нас свобода слова! А пуританские высказывания терпеть не могу. Не нравится-не читайте!
пуританские высказывания терпеть
сама ханжества не терплю,а еще больше отсутствие чувства юмора, а ЕЩЕ,когда пряча имя кто-то засирает ветки и потирает руки в кустах!
Очень похоже на онанизм под одеялом!!)))))
сама ханжества не терплю,а еще больше отсутствие чувства юмора, а ЕЩЕ,когда пряча имя кто-то засирает ветки и потирает руки в кустах!
Очень похоже на онанизм под одеялом!!)))))
Ага! Выдернут одну фразу из всего контекста-и давай возмущаться. А как начинается дискуссия-сразу в кусты. Нет господа,так не пойдет! В принципе мог бы получиться хороший диалог. Жаль оппонент не доступен.
Жаль оппонент не доступен
это точно,я знаешь почему сравнила с онанизмом? там же тоже так,кого-то е...т,только тот-не знает об этом..
Зато какую темку подкинули!! Спасибо,злой гость-приходите еще!!!))))))))))))))
а про пиар черный он Вапче ниего не знает,чем скандальней ветка,тем большенароду!!!
и за посещаемость мы не боремся,просто сидим и общаемся..)))))
это точно,я знаешь почему сравнила с онанизмом? там же тоже так,кого-то е...т,только тот-не знает об этом..
О,кстати! Вспомнила историю из своей жизни. Иду по улице летом,прохожу мимо припаркованного авто. И вдруг водитель из авто обращается ко мне. Я думала,что он хочет узнать дорогу,остановилась. А он мне и говорит: Девушка,постойте минуточку,я на вас посмотрю! И вдруг я посмотрела в машину-а он сидит и просто в наглую,посреди города онанирует(хотя подходит слово-дрочит).
посреди города онанирует(хотя
это фигня,а вот я шла давно это было из булочной,часа в три дня,летом,в короткой юбочке,маечке в обтяжечку и босоножках на высоком каблукк..
в руках пакет полный сушек,пряников,всяуих сладостей,подхожу к дому,сзади меня обгоняет мужик,с сумкой наперевес,почему-то я подумала,что это почтальон,и заходит первый,а у меня привычка с мужиками в лифт не садиться,и мне надо было на 2 лишь этаж..
Я понимаюсь пешком,вставляю ключи в дверь,там дверь открылась,и меня как кто-то схватит за шею и такое не на ухо неслось...
не помню как,я ключи в двери бросила,пакеты сумку-тоже ,отпихнула этого урода,выбежала на улицу,и к первому встречному мужику на шею..пмогите ,прям в голо,та маньяк!!
а он тем временем,следом опрометью выскочил и убежал,как маньяк,напугал дико..еще и текст был.в лучших традициях триллеров про маньячин
а еще мне как-то урод один цедый месяц в трубку дышал,причем днем.когда дома я одна!!!вычислить не удалось,пришлось номер менять,тоже давно было..
Ага!Я поленилась из дома выходить,поэтому хлеб испечь пришлось....Жаркое приготовила,а теперь еще пирог к чаю пеку[взломанный сайт]!Это я не хвастаюсь,не подумайте,мои хорошие.Так.....оправдываюсь.....[взломанный сайт]
Мамо дорогая,какой кошмар!!!
а еще мне как-то урод один цедый месяц в трубку дышал,причем днем.когда дома я одна!!!вычислить не удалось,пришлось номер менять,тоже давно было..
Сколько же этих извращенцев,просто ужас!Бедные женщины-куда не ступишь,то эгсбиционисты из кустов выскакивают,то онанисты-наяривают,то еще кто нибудь. Маниаков-хоть отбавляй и не одного сексуального.
хвастаюсь,не подумайте,мои хорошие
СОЧИНКА. я завидую твоей хозяйственности.ты такая умничка.я знаю.что у таких женщин дома всегда тепло и уютно!)))
я тоже пыталась как-то домашний хлеб сделать.но я взяла муку.соль.яйца.все перемешала и в духовку,получился како-то блин..так себе)))
больше не пробую..(
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10