CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна !

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дом Гламура 10

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

тайка написал(а):

Сама нессусь

Таечка,я под столом от твоей опечатки!!!http://i045.radikal.ru/0803/76/6716dcb3e563.gif

+1

442

тайка написал(а):

фееричный - драка Носатого с Яной!

драка или семейная возня? Генка стал бить женщин?
Ксантик,привет!!! :flag:

+1

443

сочинка написал(а):

Привет,красавицы

Сочинка,привет! сегодня день начался под девизом кухни!!! :flag:

+1

444

Amalyia написал(а):

сегодня день начался под девизом кухни!!!

Ты даже готовить умеешь?))))

+1

445

Гламорама написал(а):

Ты даже готовить умеешь?))))
Подпись автора

элементраные вещи,пюрешки,котлетки.борщ,фасолевй супчик и крабовый салат!!!)))

0

446

Извините, что влезаю, но может Гламораме и Амалии отдельную ветку сделать? Читать про ваши лесбийские игры просто противно. Для этого личка есть. Посмотрите, у вас и так посещаемость упала. Форумчанки, которых приятно читать сюда перестали заходить. Так вы и вовсе вдвоем останитесь.

0

447

Злой хомяк написал(а):

Гламораме и Амалии

видите..и вы пришли!!! главное.не нервичайте.а мы сами уж как-нибудь разбереся.ладно?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

448

Злой хомяк написал(а):

Извините, что влезаю, но может Гламораме и Амалии отдельную ветку сделать? Читать про ваши лесбийские игры просто противно. Для этого личка есть. Посмотрите, у вас и так посещаемость упала. Форумчанки, которых приятно читать сюда перестали заходить. Так вы и вовсе вдвоем останитесь.

Вот и не читайте-пропускайте! А то плохому научитесь.

0

449

княгиня написал(а):

А то плохому научитесь

Княгиня!!!Ты настоящий друх!!! вылезаешь всегда во время!!! :D

0

450

Amalyia написал(а):

Княгиня!!!Ты настоящий друх!!! вылезаешь всегда во время!!!

Ну а что? Я не права? У нас свобода слова! А пуританские высказывания терпеть не могу. Не нравится-не читайте!

0

451

княгиня написал(а):

пуританские высказывания терпеть

сама ханжества не терплю,а еще больше отсутствие чувства юмора, а ЕЩЕ,когда пряча имя кто-то засирает  ветки и потирает руки в кустах!
Очень похоже на онанизм под одеялом!!)))))

0

452

Amalyia написал(а):

сама ханжества не терплю,а еще больше отсутствие чувства юмора, а ЕЩЕ,когда пряча имя кто-то засирает  ветки и потирает руки в кустах!
Очень похоже на онанизм под одеялом!!)))))

Ага! Выдернут одну фразу из всего контекста-и давай возмущаться. А как начинается дискуссия-сразу в кусты. Нет господа,так не пойдет! В принципе мог бы получиться хороший диалог. Жаль оппонент не доступен.

0

453

княгиня написал(а):

Жаль оппонент не доступен

это точно,я знаешь почему сравнила с онанизмом? там же тоже так,кого-то е...т,только тот-не знает об этом.. :D

0

454

Зато какую темку подкинули!! Спасибо,злой гость-приходите еще!!!))))))))))))))
а про пиар черный он Вапче ниего не знает,чем скандальней ветка,тем большенароду!!!
и за посещаемость мы не боремся,просто сидим и общаемся..)))))

0

455

Amalyia написал(а):

это точно,я знаешь почему сравнила с онанизмом? там же тоже так,кого-то е...т,только тот-не знает об этом..

О,кстати! Вспомнила историю из своей жизни. Иду по улице летом,прохожу мимо припаркованного авто. И вдруг водитель из авто обращается ко мне. Я думала,что он хочет узнать дорогу,остановилась. А он мне и говорит: Девушка,постойте минуточку,я на вас посмотрю! И вдруг я посмотрела в машину-а он сидит и просто в наглую,посреди города онанирует(хотя подходит слово-дрочит).

0

456

княгиня написал(а):

посреди города онанирует(хотя

это фигня,а вот я шла давно это было из булочной,часа в три дня,летом,в короткой юбочке,маечке в обтяжечку и босоножках на высоком каблукк..
в руках пакет полный сушек,пряников,всяуих сладостей,подхожу к дому,сзади меня обгоняет мужик,с сумкой наперевес,почему-то я подумала,что это почтальон,и заходит первый,а у меня привычка с мужиками в лифт не садиться,и мне надо было на 2 лишь этаж..
Я понимаюсь пешком,вставляю ключи в дверь,там дверь открылась,и меня как кто-то схватит за шею и такое не на ухо неслось...
не помню как,я ключи в двери бросила,пакеты сумку-тоже ,отпихнула этого урода,выбежала на улицу,и к первому встречному мужику на шею..пмогите ,прям в голо,та маньяк!!
а он тем временем,следом опрометью выскочил и убежал,как маньяк,напугал дико..еще и текст был.в лучших традициях триллеров про маньячин

а еще мне как-то урод один цедый месяц в трубку дышал,причем днем.когда дома я одна!!!вычислить не удалось,пришлось номер менять,тоже давно было..

0

457

Ага!Я поленилась из дома выходить,поэтому хлеб испечь пришлось....Жаркое приготовила,а теперь еще пирог к чаю пеку[взломанный сайт]!Это я не хвастаюсь,не подумайте,мои хорошие.Так.....оправдываюсь.....[взломанный сайт]

+1

458

Мамо дорогая,какой кошмар!!!

+1

459

Amalyia написал(а):

а еще мне как-то урод один цедый месяц в трубку дышал,причем днем.когда дома я одна!!!вычислить не удалось,пришлось номер менять,тоже давно было..

Сколько же этих извращенцев,просто ужас!Бедные женщины-куда не ступишь,то эгсбиционисты из кустов выскакивают,то онанисты-наяривают,то еще кто нибудь. Маниаков-хоть отбавляй и не одного сексуального.

+1

460

сочинка написал(а):

хвастаюсь,не подумайте,мои хорошие

СОЧИНКА. я завидую твоей хозяйственности.ты такая умничка.я знаю.что у таких женщин дома всегда тепло и уютно!)))
я тоже пыталась как-то домашний хлеб сделать.но я взяла муку.соль.яйца.все перемешала и в духовку,получился како-то блин..так себе)))
больше не пробую..(

0