Маниаков-хоть отбавляй и не одного сексуального
сОЧИНКА!!НЕСИ СЮДА СВОЮ КРЫСУ ПАДАЮЩУЮ!!!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10
Маниаков-хоть отбавляй и не одного сексуального
сОЧИНКА!!НЕСИ СЮДА СВОЮ КРЫСУ ПАДАЮЩУЮ!!!
И на такой маньячной ноте пойду я лучше сказочку посмотрю! После просмотра вернусь.
После просмотра вернусь
давай,я тебя дождусь,юмористка ты наша..
такая умничка
Спасибо,Амалек!
Давайте что ли о маньяках поговорим..с кем-нибудь приключалось?
Привет, девочки!
я приехала!
Ехала поездом. приличный вроде бы, Самара - Петербург, а в купе были на верхних полках пьяные постоянно курсанты военного училища и потом сел глухонемой одноногий фанат Кузьмина и футбола, показывал мне альбомы. где он в обнимку с футболистами, Кузей. наташей Королевой, Горбачевым и Жириновским, потом попросил меня жену ему найти.
Помогайте!
потом попросил меня жену ему найти.
Мисюська,привет,ты,как всегда с веселыми новостями!!!!)))
сто лет поездом не путешествовала,но мне это предстоит,есть,что вспомнить!
Как спектакль? Удачно? что там было?
Как спектакль? Удачно? что там было?
Амаличка. пока середина работы.
30 апреля премьера, а пока - чертежи. выкраски. подбор материалов. доработки.
В общем, текучка.
Всю спину в купе отлежала. зато общаться было безумно интересно - этот глухой говорит. как Дина Корзун в "Стране глухих," это один из любимых моих фильмов.
потом сел глухонемой одноногий фанат Кузьмина
Мисюсечка,Привет!Даааа,повезло тебе с попутчиками,однако!Надеюсь,что в остальном командировка хорошо прошла?Да,чуть не забыла-очень рада тебя видеть!!!
Стране глухих,"
мой тоже,а какая там Чулпан Хаматова!!! красотка)))
Таечка,я под столом от твоей опечатки!!!
Сочинка..привет!Ты - изумруд моего сердца!Права..оПЯчатка..сама гагатаю!
ВСЕМ девулькам ..добрый вечер..щас дочитаю вас и бум общаться..
и за посещаемость мы не боремся,просто сидим и общаемся..)))))
А мне кажется посещаемость возрасла наоборот...
Права..оПЯчатка..сама гагатаю!
ВСЕМ девулькам ..добрый вечер..щас дочитаю вас и бум общаться..
твои опечатки постоянно смешат,помню ты на Гламе тоже так опечаталась,жаль.забыла в каком слове.я долго хохотала!!!
забыла-очень рада тебя видеть!!!http://i002.radikal.ru/0803/30/52a46f0e0074.gif
Сочинка, привет!
Все хорошо!
Тайка. привет!
Фрушечка, с прошедшим тебя днем рождения, я читала гламур из сотового без регистрации и очень жалела. что не могу присоединиться
долго хохотала!!!
Я не просто хохотала,а ржала как Таечкина "Кокотка"!!!Амалек,пыталась тебе в личку аватарку,на которую натолкнулась отправить.Не получается...Поэтому держи здесь.Она мне кое-кого напоминает,
мисюсь написал:
Стране глухих,"мой тоже,а какая там Чулпан Хаматова
Ага!Фильмец хорош!
Про маньякоф - онанирующих видела не раз..но давно и как-то противно+страшно..но не ОПАСНО!
Один раз втроем с подружками шли - а навстречу МЧ..плащ распахнул и дразнится БокЛАЖАНОМ!
Как напал на нас ржач!Я думала..помрем!Втроем..валялись просто..Его это очень оскорбило..быстро свалил..А мы весь вечер в истерике!
Почему так получилось - то ли молодость?То ли втроем ..не страшно?То ли просто в этот момент ..мы про шо то смешное трепались..во..
держи здесь.Она мне кое-кого напоминает
неет,Сочинка,не ее образ,она брюнетка.почти,как Аленка,такой типаж))) у нее уже есть две классные аватарки,а эту можно подарить блондинке)))
Тайка. привет
Привет!Мисюсь..побалуй нас какой красой..что ли..без твоих чудесных произведений Глам поблек..
Привет! Мисюсь, жалко тебя здесь небыло, праздновали весело, такое впечатление что и вправду наклюкались, даже разборки местного значения были, до драки дело не дошло... вот не знаю хорошо это или плохо?
Я не просто хохотала,а ржала как Таечкина "Кокотка
Сочинка..а ты читала мой пост про кино Красный отель?
Не знаШ..где скачать?
Дом Гламура -30 | Архив | 2008-04-24 |
Дом ГЛАМУРА 15 | Архив | 2008-03-29 |
Дом ГЛАМУРА 29 | Архив | 2008-04-23 |
ДОМ ГЛАМУРА - 6 | Архив | 2008-03-09 |
Дом Гламура 25 | Архив | 2008-04-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Дом Гламура 10